Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, lenaiura сказал(а):

И тут мне стало плохо. Это сколько ж я уже находила:dash:

Ты меня не правильно поняла - ходить и плавать полезно!

lenaiura, colin, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал(а):

Ты меня не правильно поняла - ходить и плавать полезно!

Я потом дочитала и успокоилась:D

Jemmalinne, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Даже велопамперсы не спасают. 

Я когда увидела подружкиного кота в памперсах кошачьих, это такие с дыркой для хвоста :rofl:, мой мир перевернулся. А оказывается есть ещё и велопамперсы :blink:

чеба, lenaiura, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Pksusha сказал(а):

кота в памперсах кошачьих

именно в памперсах? как много я ещё не знаю в этом мире :girl_crazy:

Jemmalinne, Надежда Минск, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Pksusha сказал(а):

Я когда увидела подружкиного кота в памперсах кошачьих, это такие с дыркой для хвоста :rofl:, мой мир перевернулся. А оказывается есть ещё и велопамперсы :blink:

Велопамперсы, это не для пописать, а чтоб попке мягко было:D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, росомашка сказал(а):

именно в памперсах? как много я ещё не знаю в этом мире :girl_crazy:

Да именно в памперсах. У кота были проблемы с почками, ему вставляли катетер и чтобы он мог ходить в туалет и не внез инфекции, ему одели памперс.

lenaiura, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenaiura сказал(а):

а чтоб попке мягко было:D

Я так и поняла, другая версия мне и в голову не пришла :mosking:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pksusha сказал(а):

А вот зря. Несколько лет назад моя подруга пришла за велопамперсами в спортивный магазин, а консультант ей сказал:" А Вы что в кусты сходить не можете? "

СветланаМ, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pksusha сказал(а):

Вспомнилось про "другую версию" (уже писала, но уж очень к месту). Когда мужу сделали проктологическую операцию, врач сказал, что надо принести гигиенические женские прокладки, ну я принесла разных -толстые, средние и тонкие. На следующий день муж говорит - ты мне больше ЗИМНИЕ не приноси, неси ЛЕТНИЕ! Я сначала вообще не поняла о чём он. Потом дошло! Т.е. - раз толстые, значит для зимы!

Поделиться сообщением

Я профессионально спортом никогда не занималась, а для себя много что - чисто для удовольствия. Сейчас остались только велосипед и бессейн, это то, что регулярно. Совсем недавно (2 зимы) как перестали ходить на лыжах. Кстати, о велосипедном седле - купили специальное женское седло. Оно широкое и мягкое, и с дырочной посередине для вентиляции. Удобно. Но попа у меня тоже мягкая:mosking:

Лаки, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот болельщик я страстный, и страсть моя - Формула 1. Смотрю с 1992 года. В те годы, когда её не показывали по телевизору - ездили в спорт-бар. 2 года не было показов с комментариями на русском языке (1 год даже на английском не было) - смотрели на каком-то восточном, сейчас не помню: китайский, японский. А когда появилась возможность, стали ездить на гонки. Но, честно говоря, ездим только в Монцу, это городок недалеко от Милана. Там такая атмосфера! Такая красная итальянская торсида! Это восторг, даже немного сумасшествие! Когда я первый раз стояла под подиумом в этой красной толпе, я пела итальянский гимн на итальянском языке (не зная языка), и даже не понимаю как это могло быть! Это такой невыразимый кайф, когда бежишь по трассе, по горячему, пахнушему резиной от только что проехавших болидов, асфальту. Крышу сносит реально.

АлёNка, феня777, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчёт

было 05-02.thumb.JPG.25a6801eeddd24eeae9a83e268e1addb.JPG стало 06-02.thumb.JPG.363d8070803fcfa6777ba0815d7d6bb9.JPG скрин 84.thumb.jpg.f88ea5216a7d2071ce6fdd30b03948a4.jpg +84 зеленых

Оксана и спорт

честно признаю, что оценка по физкультуре мне нарисована из потолка за старания

как в подростковом возрасте, так и сейчас, считаю, что физкультура должна присутствовать в жизни школьников, но не в виде предмета, который вносится в табель и портит всю картину

у нас в классе все эти нормативы могли выполнить аж два человека - одна девочка девочковые и один парнишка мальчуковые

до седьмого класса мы учились, хоть и в новой школе, но весьма плохо оборудованной спортинвентарём

и вот в седьмом классе нас переводят поближе к полученной квартире и я впервые вижу двух зверей - козла и коня! сказать что у меня был шок - это ничего не сказать! но комплекс отличницы говорил - надо прыгать! ровно до того момента, как девочка передо мной не навернулась вместе с тем не то козлом, не то конём! сами понимаете после такого учительница не смогла на тот снаряд загнать и половину мальчиков, не то, что девочек :) 

брусья я тоже увидела впервые в новой школе - я честно пыталась к ним допрыгнуть, у меня так же честно не получалось, каждый раз учительнице приходилось звать одного из двух высоких одноклассников, чтобы меня подсадили к брусьям :) 

за кросс я получала оценку за то, что не сошла с дистанции, собственно кросс добегали только девочка, которая выполняла все нормативы, и я, но она за положенное время, а я уж когда прибегу :) 

а так я люблю смотреть фигурное катание! кстати, в подростковом возрасте одной из моих влюблённостей был Виктор Петренко! он как раз стал олимпийским чемпионом от сборной СНГ! как он мне нравился тогда! сейчас немного реже стала смотреть - ушли из любителей любимые спортсмены, за которых болела, а новые любимцы видимо ещё где-то по юниорам катаются и скачут :) 

Наta, АлёNка, colin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Велопамперсы, это не для пописать, а чтоб попке мягко было:D

Памперс существует для впитывания жидкостей, в струйных принтерах абсорбер в простонародье даже называют памперсом. Поэтому велопамперс наталкивает на ту же мысль, а это скорее подушка безопасности.:mosking:

Моя попа никогда не отличалась мягкостью, даже в детстве и юности, не смотря на мою тогдашнюю упитанность... Поэтому "поджопнички" на табуретках очень уважаю. 

Со спортом не сложилось тоже по причине упитанности и стеснялась :blush:перед мальчиками...

Зато стала хоккейной болельщицей в 6 классе, не смотря на то, что отец любил только борьбу и бокс. А футболом приболела только со вторым мужем, сначала присматривалась, потом втянулась, пока хоккей был "на паузе". 

Еще недавно на стадионы пускали не более 20% зрителей, только недавно до 50 подняли. Напрягают стюарды, которые затыкают рот масками в самый ответственный момент... :yahoo:

markovka, Pksusha, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все должно быть в меру, со спортом не дружу, раньше занималась фитнесом, я бы и сейчас не прочь, но времени не хватает. Физкультура должна присутствовать. Периодически делаю гимнастику, дети удивляются, что мама на шпагат сесть может и ладошками до пола достать. На велосипеде иногда катаюсь и пятая точка у меня тоже болит, хотя очень мягкая. Девочки мои ходят на художественную гимнастику, а сын на волейбол. Муж чем только не занимался, кмс по лёгкой атлетике. 

росомашка, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет:

20210205_210853.thumb.jpg.b8ff0c8242592ebc2a20c8d87a0832c0.jpg

Не знаю, сколько точно, но больше 50.

Я сегодня только читатель - сейчас в гостях у ближайших родственников в другом городе, а вечером собираюсь присоединиться к моим выпускникам.

Камма80, lenaiura, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Светик, а по крестикам сегодня и завтра у меня прогулы:( - не забрала процесс с работы:dash:

Ах ты....Оля, Оля.....:mosking: Ломки нет? Или ты гуляешь налево?

markovka, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с прививкой и с температурой не вышиваем. Сколько-то вышила, к вечеру выложу. Мадам не спортивная, смотреть любили с мужем футбол, только чемпионаты мира, уж очень хорошо операторы умеют показывать на таком уровне.

Самая младшая внучка любит играть в футбол, ценный кадр, мальчики приглашают. Очень спортивная. 

СветланаМ, colin, Pksusha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я когда-то давно как болельщик подсела на снукер. Потом перестала смотреть - переключилась на вышивку :D

markovka, lenaiura, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

А я когда-то давно как болельщик подсела на снукер. Потом перестала смотреть - переключилась на вышивку :D

Я даже и не знала что штука - снукер :mosking:

Surik, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

А вот болельщик я страстный, и страсть моя - Формула 1. Смотрю с 1992 года. В те годы, когда её не показывали по телевизору - ездили в спорт-бар. 2 года не было показов с комментариями на русском языке (1 год даже на английском не было) - смотрели на каком-то восточном, сейчас не помню: китайский, японский. А когда появилась возможность, стали ездить на гонки. Но, честно говоря, ездим только в Монцу, это городок недалеко от Милана. Там такая атмосфера! Такая красная итальянская торсида! Это восторг, даже немного сумасшествие! Когда я первый раз стояла под подиумом в этой красной толпе, я пела итальянский гимн на итальянском языке (не зная языка), и даже не понимаю как это могло быть! Это такой невыразимый кайф, когда бежишь по трассе, по горячему, пахнушему резиной от только что проехавших болидов, асфальту. Крышу сносит реально.

Вот это действительно - страстный болельщик!

А мы недавно с моими семиклашками говорили о зимних опасностях, я упомянула Шумахера - никто его не знает! :o

Surik, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в