Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

А я когда-то давно как болельщик подсела на снукер. Потом перестала смотреть - переключилась на вышивку :D

А я до сих пор ”сижу». Сегодня и гладила и вышивала под снукер. Раньше смотрела Формулу-1, болела за Барселону. Когда в Хантах был большой биатлон и за ним следили. 
Летом смотрим с мужем большие велогонки: такие путешествия; прекрасные виды; красивейшие уголки. На спорт и фитнес времени совсем нет. Но пешком хожу везде и много. Я принципиально против автомобиля. 
про снукер вспомнила: как-то с Робертсоном в одном отеле на Канарах отдыхали. Простой, замечательный парень

СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

А мы недавно с моими семиклашками говорили о зимних опасностях, я упомянула Шумахера - никто его не знает! :o

Ой, Надюш, нынешние дети, к сожалению,  много кого не знают:girl_sigh:

Надежда Минск, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я даже и не знала что штука - снукер :mosking:

Бильярд, мы с мужем тоже регулярно смотрим, за Ронни болеем.:give_heart:

markovka, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Мой отчёт 

Было.  P1070375.thumb.JPG.50a1346565fbc80fd516de7b44163758.JPG стало. P1070377.thumb.JPG.d09f9f24ee2b09da5fa720c5c44b8d46.JPG 

Светик, не сегодня, завтра закончишь!:good3:

Поделиться сообщением

21 час назад, igolkinitki сказал(а):

Отчёт.  IMG20210205164827.thumb.jpg.91604541c3f57d4f8831a34f119403dc.jpgОфигеваю, :girl_in_love:IMG20210205164844.thumb.jpg.2383f79656379dab84837d1f2a72a502.jpg

Ленаааааа, огонь просто!!!!!!!:give_heart::girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Девочки, я на секунду заскочила коровок показать.  С отчетом попозже приду, еще не вышивала совсем, только пофотать успела и выложить.

В ГАЕЧКУ

IMG_4730.thumb.JPG.7b753088474fcefb514338d6ff6b3b4c.JPGIMG_4734.thumb.JPG.2c5d454dd02887ccc113b9096885f80e.JPGIMG_4781.thumb.JPG.566c4a426703dc6889855d8496ea3201.JPGIMG_4783.thumb.JPG.fa6b87364b055addb6fe93f912cf653a.JPGIMG_4784.thumb.JPG.19ec40f45d6ca55a1780c9191680eb9a.JPGIMG_4769.JPG

Лаки, Татуся, росомашка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

я упомянула Шумахера - никто его не знает! :o

:blink: вот это да! 

Лаки, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Надюш, нынешние дети, к сожалению,  много кого не знают:girl_sigh:

ладно дети. Я была в шоке, когда моя коллега (возраст 20+) не смогла сказать как имя отчество Сталина.

чеба, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Зато стала хоккейной болельщицей в 6 классе, не смотря на то, что отец любил только борьбу и бокс. А футболом приболела только со вторым мужем, сначала присматривалась, потом втянулась, пока хоккей был "на паузе". 

Еще недавно на стадионы пускали не более 20% зрителей, только недавно до 50 подняли. Напрягают стюарды, которые затыкают рот масками в самый ответственный момент... :yahoo:

За кого болеешь? 

феня777, СветланаМ, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исходя из принципа "лучше поздно, чем никогда", попробую вспомнить неотвеченные темы ( как на зачёте, когда нужно отчитаться за пропущенные занятия))) вспоминать легче с конца) 
Спорт. Никогда ничем не занималась, не считая трех занятий по айкидо лет в 20, с будущим мужем за компанию пошла. Не зашло)) 
В детстве, лет до 12-13, была очень ловкой, быстрой, спортивной, быстрее всех бегала и лазила по канату, носилась на велике, высоко прыгала, лазила по любым деревьям и крышам, верила, что все могу и ничего не боялась. Потом это ощущение ушло как-то резко... Появился страх и стеснительность... До сих пор тоскую по тем ощущениям всемогущества и свободы, чувствовала себя ветром, или резвой стремительной лошадью... Лошади вообще занимали тогда огромное место в моих мечтах, поэтому из мечтаний о спорте - конный... И ещё фехтование, потому что мушкетёры)) пока училась в школе, часто ездила в Москву, старалась в каждую поездку побывать на ипподроме... Покупала программку бегов или скачек и прикидывала шансы)) в тотализатор никогда не играла, но в ставках разбиралась хорошо) 
Не считаю себя болельщицей, но хороший футбол смотреть люблю, чемпионаты например,  особенно в хорошей компании. В 2018 компанию мне составил пятилетнй  внук) 
Дочки когда-то ходили на ушу, внук с удовольствием занимается скалолазанием. Но в большой спорт ни детей ни внуков не отдала бы... 

Надежда Минск, kreolka, lenaiura и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Surik сказал(а):

А я до сих пор ”сижу». Сегодня и гладила и вышивала под снукер. 

Я под снукер могу гладить, но не вышивать. Сколько-то лет назад зрение испортилось так, что вышивать могу, только сняв очки. А без очков не вижу экран - близорукость с детства

1 час назад, Surik сказал(а):

Но пешком хожу везде и много. Я принципиально против автомобиля. 

Даже на 40 км? ;)

Мне на работу очень удобно на метро. Но с началом эпидемии стало страшно и я ездила только на машине. Казалось бы, от метро до работы и до дома очень блищко, сколько там той хотьбы? А оказалось, что разница в пройденных шагах существенная.

Лаки, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Даже на 40 км? ;)

В нашем городочке - это три раза вокруг него))) Конечно, в пределах часа ходьбы. На работу мне 12 минут

росомашка, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ах ты....Оля, Оля.....:mosking: Ломки нет? Или ты гуляешь налево?

Конечно, гуляю:mosking:. У меня дома на станке Прованс шерстью от Сделай своими руками. Не сказать, что очень нравится, но всё равно дошью. Поэтому и рамы ещё нужны, что бы параллельно ещё что-нибудь на станок "пристроить"

феня777, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

А мы недавно с моими семиклашками говорили о зимних опасностях, я упомянула Шумахера - никто его не знает! :o

Я в шоке! Шумахер! Гений скорости! Кумир миллионов! Волшебник дождя! Красный барон! :wub:

Лаки, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал(а):

В детстве, лет до 12-13, была очень ловкой, быстрой, спортивной, быстрее всех бегала и лазила по канату, носилась на велике, высоко прыгала, лазила по любым деревьям и крышам, верила, что все могу и ничего не боялась. Потом это ощущение ушло как-то резко... 

Я думаю, это уходит вместе с детством.....

чеба, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, colin сказал(а):

Я в шоке! Шумахер! Гений скорости! Кумир миллионов! Волшебник дождя! Красный барон! :wub:

Sic transit gloria mundi :(

colin, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Думаю, они и Владислава Третьяка не знают...

чеба, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю сдавать зачет))) 
Вышивальные приметы. 
Верю в то, что работают те приметы, в которые веришь - это не только вышивальных касается. Знаю, что у кого-то реально будет все валиться из рук после встречи с чёрной кошкой, а у меня чёрная кошка - к удаче) 
(Ну и если на то пошло, плохих примет у меня в жизни нет вообще. Не представляю, как жить, если верить во что-то плохое) 
Что касается вышивки. Не заметила пока никаких сработавших, наверное потому, что не очень в это верю. Ловила себя иногда на том, что хочется загадать что-то на новую вышивку, но загадывать что-то серьезное страшновато, как будто чем-то рискую... А фигню загадывать смысла нет) да и шью я все ооочень подолгу, кто знает, буду ли я этого ещё хотеть лет через несколько) думаю, что при вышивке на исполнение желания очень хорошо мобилизуются все ресурсы человека, если это правда важное и сильное желание. А сам размеренный процесс укладки крестиков даёт возможность мозгу сосредоточиться и найти пути и возможности для исполнения... 
И - простите - совершенно не верю в лунные дни, ни для вышивки, ни для огорода)) во всякие чудеса готова поверить, а в это никак)) но вообще влияние Луны на земную жизнь не отрицаю, это ж физика... 

Molly21, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, феня777 сказал(а):

Думаю, они и Владислава Третьяка не знают...

Об этом и речи нет - конечно, не знают.

Лаки, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в