6 февраля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт ты всё-таки бревно положила на дорогу? Surik, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, уже дорожка появилась, "правильной дорогой идёте, товарищи!" Камма80, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ты всё-таки бревно положила на дорогу? Чтобы было что таскать на субботнике. чеба, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Светуля @феня777 загляни, пожалуйста, в личку - нужна твоя помощь феня777, markovka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ты всё-таки бревно положила на дорогу? Не могу найти бревно. 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, уже дорожка появилась, "правильной дорогой идёте, товарищи!" Скорее ползу. lesik, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Несу процесс Насчёт спорта. Стараюсь больше ходить,не езжу на автобусе на работу с весны того года. В одну сторону чесать минут 45,а там свои препятствия встречаются. Летом люблю играть в бадминтон. Снова бы стала на ролики,но парк с хорошими дорожками находится далеко,а рядом с домом не везде есть пешеходные дорожки,по проезжей части не хочется кататься. Лаки, kreolka, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 52 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не могу найти бревно. Точно, тебя тогда ещё не было Когда мы коллективно шили Тоскану, то часть участниц убрала бревно с дороги, некоторая часть оставила. Там, посмотри внимательно, прямо на дороге несколько крестиков поперёк лежат как бревно - мы это не вышили, так как эти крестики кажутся лишними. Вот мой отшив и Оленька А это Любы Видишь разницу: чистая дорога и с бревном? Мы тогда долго над этим бревном шутили. lenaiura, kas_julia, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 было стало kas_julia, lenaiura, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 СветланаМ, света, пусть лежит, а почему бревно зелёное? чеба, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, света, пусть лежит, а почему бревно зелёное? Да кто ж его знает феня777, colin, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, света, пусть лежит, а почему бревно зелёное? Кстати, вот Маши @Molly21 красивый отшив - она тоже бревно убирала А Оксанчик нет Надежда Минск, Jemmalinne, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Всем привет! Мои 50+ Было Стало По теме: я и спорт существуем в параллельных не пересекающихся реальностях. На большой спорт не реагирую никак, не смотрю, ни слежу, вообще не интересуюсь. Никогда не болела ни за какие команды. Когда я была школьницей бывший муж мамы и его сын активно болели за футбольные команды, смотрели футбол по ночам и орали когда кто-то забивал гол. То, что мой муж вообще не болельщик меня несказанно радует. В секцию баскетбола ходила я месяца два, тренер проходила мимо когда мы с одноклассниками играли в какую-то игру и меня позвали в баскетбольную секцию. Бегать с мячом мне было не интересно, да ещё и по несколько кругов сразу. Потом прыгая с разбегу по лестнице я сломала лодыжку, и на этом мои секции закончились. На текущий момент понимаю, что надо бы двинуться в сторону минимальной физкультуры и правильного питания, но пока это только умственное осознание, хотя беговая дорожка и велотренажёр в доме имеются. Камма80, kas_julia, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, света, пусть лежит, а почему бревно зелёное? Давно лежит, вот и позеленело. 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да кто ж его знает Surik, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, феня777 сказал(а): Давно лежит, вот и позеленело. Мхом поросло, пусть лежит colin, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Мхом поросло, пусть лежит Девочки, в Италии нет мха На таком солнцепёке он давно бы высох... Мох - это наше colin, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, в Италии нет мха На таком солнцепёке он давно бы высох... Мох - это наше Завезли импорт. Surik, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Девочки, я тоже принесла "подвижки" от Аллы Фёдоровны. Вторая минька закончена, третья близится к финишу, четвёртая начата. Светик, как здорово! Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, markovka сказал(а): Светик, как здорово! А ты свои ещё не оформила? СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Завезли импорт. Мох в Италии только в таких местах Опять же, там наши туристы гуляли толпами.... может "чё" и бросили.... а потом зазеленело.... lenaiura, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 44 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Несу процесс Насчёт спорта. Стараюсь больше ходить,не езжу на автобусе на работу с весны того года. В одну сторону чесать минут 45,а там свои препятствия встречаются. Летом люблю играть в бадминтон. Снова бы стала на ролики,но парк с хорошими дорожками находится далеко,а рядом с домом не везде есть пешеходные дорожки,по проезжей части не хочется кататься. Очень нравится основа, как же хорошо, что ты выбрала именно эту тканьку! Крыло такое прямое, как стрела или крыло самолёта, удивительная сила! colin, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, в Италии нет мха На таком солнцепёке он давно бы высох... Мох - это наше ну там есть дожди, иногда много дождей в северных районах они даже тёплую одежду зимнюю носят, но Тоскана всё же тёплый регион СветланаМ, Надежда Минск, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Я «золотила» павильон. Jemmalinne, феня777, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): А ты свои ещё не оформила? Нет, Свет, не оформила. Лежат, ждут своего часа. Surik, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Очень нравится основа, как же хорошо, что ты выбрала именно эту тканьку! Крыло такое прямое, как стрела или крыло самолёта, удивительная сила! Спасибо! Постараюсь за выходные максимально повышивать крыло,а потом снова перейти на зелень АлёNка, Surik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 8 минут назад, Surik сказал(а): Я «золотила» павильон. Хороша позолота! colin, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение