6 декабря 2021 Так это же отлично, что всё хорошо! kreolka, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): И кружочки, и панельки -- все, что душа пожелает! Красота!! Сколько вышитого богатства! Jemmalinne, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот Вау, какая красотка!!! Финиш скоро-скоро. Raduga777, lesik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ой, девочки, хочу поделиться радостью. Две недели назад мне поставили диагноз - стеноз аорты. Всё это время настроение, конечно, было так себе, но сегодня, ура, диагноз не подтвердился! Так что, я вас лет тридцать ещё помучаю Ой, Светик, мучай на здоровье!!! Raduga777, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): радостью. Cвета, ура!!! Я принесла вышитую Гавань Pksusha, Molly21, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Вау, какая красотка!!! Финиш скоро-скоро. Принесу завтра. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ой, девочки, хочу поделиться радостью. Две недели назад мне поставили диагноз - стеноз аорты. Всё это время настроение, конечно, было так себе, но сегодня, ура, диагноз не подтвердился! Так что, я вас лет тридцать ещё помучаю Радость и для нас lesik, lenaiura, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Cвета, ура!!! Я принесла вышитую Гавань Ой, ну какой сегодня день хороший! Оленёк, панелька просто солнечно-отпадно-летне хороша! Такое точно надо отметить! Когда смотрю на этот дизайн, то почему-то всегда одна ассоциация - Иоанна Хмелевская "Что сказал покойник", яхта "Морская звезда". Как я хохотала, читая........до слёз lenaiura, lesik, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ой, девочки, хочу поделиться радостью. Две недели назад мне поставили диагноз - стеноз аорты. Всё это время настроение, конечно, было так себе, но сегодня, ура, диагноз не подтвердился! Так что, я вас лет тридцать ещё помучаю Мучай, на здоровье Лаки, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): солнечно-отпадно-летне хороша Согласна на все 100%!!! Я перешила причал, взяла тона потемнее и дерево не стала вышивать блендом из черного и темно-зеленого, взяла просто зеленый, а соседний бленд осветлила. 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): яхта "Морская звезда" не читала. Но так и запишем в название процесса kreolka, Текил@, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 9 минут назад, оленек74 сказал(а): Я перешила причал, взяла тона потемнее Ага, про причал я помню. Всё правильно ты сделала Цитата и дерево не стала вышивать блендом из черного и темно-зеленого, взяла просто зеленый, а соседний бленд осветлила. И правильно Такое солнце вокруг, откуда черноте взяться! Цитата не читала. Ой, Оль, понимаю, что с домашними делами, работой и дежурствами времени для чтения практически нет. Если оно и появляется, то отдаётся вышивке. А ты, как сядешь вышивать, включи аудиокнигу - не пожалеешь. оленек, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ты, как сядешь вышивать, включи аудиокнигу - не пожалеешь. Если будешь слушать, то найди в исполнении Ирины Ерисоновой. Скрытый текст Вот, например https://knigavuhe.org/book/chto-skazal-pokojjnik/ феня777, markovka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так что, я вас лет тридцать ещё помучаю А почему так пессимистично, когда такая новость радостная? Надо лет на 50 по меньшей мере еще настраиваться Ура! Светик, я очень за тебя рада! Отметим сегодня... markovka, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Я принесла вышитую Гавань Оля, столько солнышка нам показала! Картина такая лучистая получилась! Её нужно прописывать как лекарство от депрессии и в обязательном порядке - в зимнее время года феня777, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Финиш близко Если до НГ закончу, будет хорошо Jemmalinne, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот Ох, хороша! Поздравляю! И пусть сработает как надо Jemmalinne, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): радостью. как хорошо, что диагнозы остаются не подтвержденными! 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Какой прекрасный летний день! Лаки, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 На сегодня (в гаечку, пожалуйста) было стало Текил@, PrimaN, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Я принесла вышитую Гавань Да будет солнце!!! Отмечаем! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну какой сегодня день хороший! Оленёк, панелька просто солнечно-отпадно-летне хороша! Такое точно надо отметить! Когда смотрю на этот дизайн, то почему-то всегда одна ассоциация - Иоанна Хмелевская "Что сказал покойник", яхта "Морская звезда". Как я хохотала, читая........до слёз УРАААА! Когда читала "Что сказал покойник", дома ржала во весь голос, а в метро было сложно - давилась смехом, сотрясаясь всем телом, народ посматривал с опаской. lenaiura, Raduga777, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Когда читала "Что сказал покойник", дома ржала во весь голос, а в метро было сложно - давилась смехом, сотрясаясь всем телом, народ посматривал с опаской. А я пугала пациентов кардиохирургического отделения Камма80, Надежда Минск, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я пугала пациентов кардиохирургического отделения "Сестричка, где я", а в ответ ржание... оленек, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое диагноз не подтвердился! Ура! Это же замечательно! Светик, крепкого здоровья тебе!!!! markovka, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Света, рада что диагноз не подтвердился ________________________________________________ моё морозное снежное 1-ое января в дофеерверочную эру в дизайне 2520 обычных крестиков, 14 смещенных, 364 узкокрестика, 100 диагональных и 8 микрокрестиков Текил@, Jemmalinne, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Если до НГ закончу, будет хорошо Там так много ещё или мало времени на вышивку? 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Ох, хороша! Поздравляю! И пусть сработает как надо Да что-то застопорилось markovka, Камма80, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Девочки, спасибо за комплименты! Жалко даже было в рулончик скатывать Свет, за ссылочку спасибо! Послушаю обязательно. Я на работе могу себе это позволить - наушники в уши и наслаждайся. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, какая красивая работа получается. Гармоничная. 24 минуты назад, росомашка сказал(а): Оксана, поздравляю! Непростая малышка получилась. Но очень хороша! markovka, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): моё морозное снежное 1-ое января в дофеерверочную эру Как он хорош! Ну что, опять отмечаем? АлёNка, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение