Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Надежда Минск сказал(а):

Узконаправленная борььа с долгостроями? ;)

и не только борьба, а общение, "движуха" в Клубе, продвижение процессов, поднятие настроения и боевого духа участников, воодушевление красотой и зарождение новых хочушек :dance:

Текил@, пеларгония, kas_julia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня сейчас вот сколько - вчера не успела дошить то, что хотелось, уже есть первая веточка - кто найдёт, тот молодец :biggrin:

5.jpg

Лаки, call_me_daria, kas_julia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2022 в 12:07, СветланаМ сказал(а):

Если Вам очень интересен Heritage, то Вы можете пока побыть на "скамейке запасных" нашего Клуба. Почитайте правила на первой странице, ознакомьтесь с участницами и условиями других игр, почитайте саму тему.

И если Вам будет интересно, то приносите показать свои процессы просто так, как запасной игрок. 

А можно я попрошусь со своим Воскресным крикетом в запасные черепашки? Хотя в правилах их число ограничено тремя, я могу в младших запасных походить):dw: Я без гаечек, призов и навязчивости. Я поделиться, спросить советов, полюбоваться и показать свои продвижения в Херитейдже. :blush: Обязуюсь делать 200 нормокрестиков в неделю. 

феня777, Pksusha, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sheyne сказал(а):

А можно я попрошусь со своим Воскресным крикетом в запасные черепашки? Хотя в правилах их число ограничено тремя, я могу в младших запасных походить):dw: Я без гаечек, призов и навязчивости. Я поделиться, спросить советов, полюбоваться и показать свои продвижения в Херитейдже. :blush: Обязуюсь делать 200 нормокрестиков в неделю. 

Давайте по-простому - Херитаж.:thanks:

Pksusha, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2022 в 13:14, Morning сказал(а):

. Может возьмёте в черепашки, хоть по чуть-чуть, но смогу продвигать? 

20 минут назад, Sheyne сказал(а):

А можно я попрошусь со своим Воскресным крикетом в запасные черепашки? 

Прям какое-то нашествие черепашек :rolleyes::mosking:

Видимо, действительно что-то надо предпринять :sorry: :dw: :rolleyes:

........................................

Девочки, вы простите, но я вас совсем не знаю :blush: У нас много раз кто-нибудь просился с процессами, но буквально после пары показов, исчезали с горизонта....По правилам "черепашек", прогулявшая отчёт, перекладывает обязанность вышить норму крестиков на других участниц,  поэтому для вас будет создана отдельная дорожка. Если вы когда-либо не придёте с отчётами, то подведёте только друг друга, а не остальных участниц.:rolleyes:

Если вас, Светлана и Надежда, устраивает предложение, то жду Ваших отчётов с вечера пятницы до вечера воскресенья. :bye:

Ушла рисовать дорожку...

Jemmalinne, Лаки, markovka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Текил@ сказал(а):

Давайте по-простому - Херитаж.:thanks:

у меня папка на компе с моими рм-ками называется по вумному и правильному, как Наташа прочитала :biggrin:

Jemmalinne, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

у меня папка на компе с моими рм-ками называется по вумному и правильному, как Наташа прочитала :biggrin:

Переименуй! А то сломаешь язык.

Лаки, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Переименуй! А то сломаешь язык.

я специально так оставила, что бы знать как правильно, а то любимую француженку так и не знаю как правильно по фамилии кличут :biggrin:

markovka, Jemmalinne, Pksusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ушла рисовать дорожку...

Запасные черепашки, прошу отписаться о ваших планах :bye:

Ждать ли нам ваших отчётов в предстоящие выходные? 

Если да, то вот ваши карточки и дорожка :bye: Знакомьтесь со своими черепашками :l_teddy:

1270852713_.thumb.jpeg.62cd131d3aa9c8f0424b7ec05c7ac69b.jpeg 475766099_.thumb.jpeg.95ab1e93da32601b68bb66c22835adca.jpeg 1740859997_..thumb.jpeg.bdab43736755be7cc059dcac4bc8751a.jpeg

Лаки, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ушла рисовать дорожку...

это же время и труд заводить и вести отдельные дорожки...:blush: Мне уже даже неудобно, что навязалась, особенно после того, как прочла первые страницы и поняла, что это тема не с совместными процессами, а совсем другое)

Но спасибо за предложение, я бы поучаствовала, даже в таком формате, всё веселее вместе вышивать. ) 

АлёNка, Лаки, colin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Morning сказал(а):

это же время и труд заводить и вести отдельные дорожки...:blush:

Никаких проблем :rolleyes: Я и не такие игры веду ......Есть игры, где надо пересчитывать крестики ежедневно, а уж раз в неделю - это для меня полная ерунда. 

Цитата

особенно после того, как прочла первые страницы и поняла, что это тема не с совместными процессами, а совсем другое)

Приятно, что Вы хоть чуть-чуть познакомились с девочками :good2:

Надеюсь, во время участия проникнетесь духом Heritage :friends:

Цитата

Но спасибо за предложение, я бы поучаствовала, даже в таком формате, всё веселее вместе вышивать. ) 

Участвуйте! Конечно, в компании веселее :friends:

call_me_daria, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Спасибо большое!

Я - черепашка из младших запасных 2а, Надежда - Шейн, возраст черепаший - полтора шажка и 50 (:japrotiv:), в вышивке не долго, но глубоко. Живу в Москоу сити со школьного возраста. Люблю все, что связано с деланием руками - от вышивки и шитья до покраски стен. 

2022 год начала с Херитажа - Воскресный крикет. Набор у меня лежал с прошлого года, это был подарок на НГ -2021, не решалась открыть, так как казалось, что это слишком сложно для меня, я буду год ковыряться. Планирую оформить в прикладнуху, пока - в подушку. 

В результате что мы имеем:

31.12.2021 - распетрушила набор, к 10 января 2022 г. отшила первые 4 фигурки на траве, 23 января - 25% круга.

Sunday 0.JPGSunday 1.jpgSunday 2.jpgFoto.jpg

Morning, Текил@, пеларгония и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Херитаж, да на Линде - это ж чистая амброзия! И год там шить совершенно нечего.

call_me_daria, markovka, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

и не только борьба, а общение, "движуха" в Клубе, продвижение процессов, поднятие настроения и боевого духа участников, воодушевление красотой и зарождение новых хочушек

+++ по каждому пункту)))

colin, Morning, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

у меня сейчас вот сколько - вчера не успела дошить то, что хотелось, уже есть первая веточка - кто найдёт, тот молодец

Как мне нравятся эти сочные яркие цвета :angel:

Jemmalinne, Morning, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sheyne сказал(а):

2022 год начала с Херитажа - Воскресный крикет

Шикарный процесс! А в нашей компании еще быстрее дело пойдет))

АлёNка, СветланаМ, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sheyne сказал(а):

Ура! Спасибо большое!

На здоровье! :friends:

Цитата

возраст черепаший - полтора шажка и 50 (:japrotiv:)

Половина из нас из этой же категории :mosking:

Цитата

в вышивке не долго, но глубоко. 

Можем Вас уверить - это навсегда :rolleyes:

Цитата

2022 год начала с Херитажа - Воскресный крикет. Набор у меня лежал с прошлого года, это был подарок на НГ -2021, не решалась открыть, так как казалось, что это слишком сложно для меня, я буду год ковыряться. 

В результате что мы имеем:

31.12.2021 - распетрушила набор, к 10 января 2022 г. отшила первые 4 фигурки на траве, 23 января - 25% круга.

Sunday 0.JPGSunday 1.jpgSunday 2.jpg

Ого! Как Вы стартанули :good2: Мне, как вышившей этот дизайн, вдвойне приятно посмотреть на отшив! :girl_hide::tender:

Очень настаиваю завести гайку. Прям, очень! :girl_sigh: Это может пригодиться в дальнейшем :rolleyes:

Цитата

Foto.jpg

Огромное спасибо за фото!  :give_heart: Приятно познакомиться :l_dance:Это по-нашему! :friends:

Мы все в Клубе знаем друг друга в лицо, фото всех участниц есть на первой странице.

lesik, call_me_daria, Pksusha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Херитаж, да на Линде - это ж чистая амброзия! И год там шить совершенно нечего.

Вот и мне как-то пошло, крестики ложатся легко, сами разравниваются, узкокрестики и недокрестики - как приключение, а не мучение, вообще от набора пищу. Но сейчас веселая нижняя часть - разнообразная, а потом пойдет нудный верх, но я люблю фигачить большими участками.

оленек, Текил@, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sheyne сказал(а):

Вот и мне как-то пошло, крестики ложатся легко, сами разравниваются, узкокрестики и недокрестики ...

Надежда, у Херитажа ОДИН недостаток - от него невозможно оторваться... :D а площадь стен в квартире - величина ограниченная :(

феня777, росомашка, markovka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sheyne сказал(а):

...., а потом пойдет нудный верх, но я люблю фигачить большими участками.

под хороший английский сериал и нудный верх пойдёт легко :rolleyes:

markovka, Текил@, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал(а):

Надежда, у Херитажа ОДИН недостаток - от него невозможно оторваться... :D а площадь стен в квартире - величина ограниченная :(

Вот, Надюш, это абсолютно точно! :girl_sigh: Сейчас как раз в раздумьях - куда бы что повесить :mosking:

АлёNка, Лаки, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Никаких проблем :rolleyes: Я и не такие игры веду ......Есть игры, где надо пересчитывать крестики ежедневно, а уж раз в неделю - это для меня полная ерунда. 

Приятно, что Вы хоть чуть-чуть познакомились с девочками :good2:

Надеюсь, во время участия проникнетесь духом Heritage :friends:

Участвуйте! Конечно, в компании веселее :friends:

Света, ещё и землячка :wink:

markovka, call_me_daria, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Сейчас как раз в раздумьях - куда бы что повесить :mosking:

Вот такая же проблема. Муж сказал выбирай место- повешу, то , что выбрала, забраковал. Ходили по квартире примеряли, в итоге решили надо срочно ещё одну оформить или вышить :D , Херитаж конечно.

АлёNка, colin, Morning и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, markovka сказал(а):

Вот такая же проблема. Муж сказал выбирай место- повешу, то , что выбрала, забраковал. Ходили по квартире примеряли, в итоге решили надо срочно ещё одну оформить или вышить :D , Херитаж конечно.

или жилплощадь увеличить :mosking:

АлёNка, пеларгония, Morning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

или жилплощадь увеличить :mosking:

Мечта :jc_cupidboy:. В мыслях я уже дом построила, комнаты завесила картинами, личную комнату для вышивания организовала:mosking: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в