31 января 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Узконаправленная борььа с долгостроями? и не только борьба, а общение, "движуха" в Клубе, продвижение процессов, поднятие настроения и боевого духа участников, воодушевление красотой и зарождение новых хочушек оленек, Лаки, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 у меня сейчас вот сколько - вчера не успела дошить то, что хотелось, уже есть первая веточка - кто найдёт, тот молодец феня777, оленек, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 12:07, СветланаМ сказал(а): Если Вам очень интересен Heritage, то Вы можете пока побыть на "скамейке запасных" нашего Клуба. Почитайте правила на первой странице, ознакомьтесь с участницами и условиями других игр, почитайте саму тему. И если Вам будет интересно, то приносите показать свои процессы просто так, как запасной игрок. А можно я попрошусь со своим Воскресным крикетом в запасные черепашки? Хотя в правилах их число ограничено тремя, я могу в младших запасных походить) Я без гаечек, призов и навязчивости. Я поделиться, спросить советов, полюбоваться и показать свои продвижения в Херитейдже. Обязуюсь делать 200 нормокрестиков в неделю. markovka, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 27 минут назад, Sheyne сказал(а): А можно я попрошусь со своим Воскресным крикетом в запасные черепашки? Хотя в правилах их число ограничено тремя, я могу в младших запасных походить) Я без гаечек, призов и навязчивости. Я поделиться, спросить советов, полюбоваться и показать свои продвижения в Херитейдже. Обязуюсь делать 200 нормокрестиков в неделю. Давайте по-простому - Херитаж. kreolka, markovka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 13:14, Morning сказал(а): . Может возьмёте в черепашки, хоть по чуть-чуть, но смогу продвигать? 20 минут назад, Sheyne сказал(а): А можно я попрошусь со своим Воскресным крикетом в запасные черепашки? Прям какое-то нашествие черепашек Видимо, действительно что-то надо предпринять ........................................ Девочки, вы простите, но я вас совсем не знаю У нас много раз кто-нибудь просился с процессами, но буквально после пары показов, исчезали с горизонта....По правилам "черепашек", прогулявшая отчёт, перекладывает обязанность вышить норму крестиков на других участниц, поэтому для вас будет создана отдельная дорожка. Если вы когда-либо не придёте с отчётами, то подведёте только друг друга, а не остальных участниц. Если вас, Светлана и Надежда, устраивает предложение, то жду Ваших отчётов с вечера пятницы до вечера воскресенья. Ушла рисовать дорожку... Sheyne, Текил@, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Давайте по-простому - Херитаж. у меня папка на компе с моими рм-ками называется по вумному и правильному, как Наташа прочитала АлёNка, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): у меня папка на компе с моими рм-ками называется по вумному и правильному, как Наташа прочитала Переименуй! А то сломаешь язык. Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Переименуй! А то сломаешь язык. я специально так оставила, что бы знать как правильно, а то любимую француженку так и не знаю как правильно по фамилии кличут Pksusha, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ушла рисовать дорожку... Запасные черепашки, прошу отписаться о ваших планах Ждать ли нам ваших отчётов в предстоящие выходные? Если да, то вот ваши карточки и дорожка Знакомьтесь со своими черепашками Jemmalinne, оленек, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ушла рисовать дорожку... это же время и труд заводить и вести отдельные дорожки... Мне уже даже неудобно, что навязалась, особенно после того, как прочла первые страницы и поняла, что это тема не с совместными процессами, а совсем другое) Но спасибо за предложение, я бы поучаствовала, даже в таком формате, всё веселее вместе вышивать. ) Лаки, PrimaN, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 5 минут назад, Morning сказал(а): это же время и труд заводить и вести отдельные дорожки... Никаких проблем Я и не такие игры веду ......Есть игры, где надо пересчитывать крестики ежедневно, а уж раз в неделю - это для меня полная ерунда. Цитата особенно после того, как прочла первые страницы и поняла, что это тема не с совместными процессами, а совсем другое) Приятно, что Вы хоть чуть-чуть познакомились с девочками Надеюсь, во время участия проникнетесь духом Heritage Цитата Но спасибо за предложение, я бы поучаствовала, даже в таком формате, всё веселее вместе вышивать. ) Участвуйте! Конечно, в компании веселее феня777, colin, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Ура! Спасибо большое! Я - черепашка из младших запасных 2а, Надежда - Шейн, возраст черепаший - полтора шажка и 50 (), в вышивке не долго, но глубоко. Живу в Москоу сити со школьного возраста. Люблю все, что связано с деланием руками - от вышивки и шитья до покраски стен. 2022 год начала с Херитажа - Воскресный крикет. Набор у меня лежал с прошлого года, это был подарок на НГ -2021, не решалась открыть, так как казалось, что это слишком сложно для меня, я буду год ковыряться. Планирую оформить в прикладнуху, пока - в подушку. В результате что мы имеем: 31.12.2021 - распетрушила набор, к 10 января 2022 г. отшила первые 4 фигурки на траве, 23 января - 25% круга. kreolka, Надежда Минск, lesik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Херитаж, да на Линде - это ж чистая амброзия! И год там шить совершенно нечего. Jemmalinne, call_me_daria, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): и не только борьба, а общение, "движуха" в Клубе, продвижение процессов, поднятие настроения и боевого духа участников, воодушевление красотой и зарождение новых хочушек +++ по каждому пункту))) СветланаМ, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): у меня сейчас вот сколько - вчера не успела дошить то, что хотелось, уже есть первая веточка - кто найдёт, тот молодец Как мне нравятся эти сочные яркие цвета оленек, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 7 минут назад, Sheyne сказал(а): 2022 год начала с Херитажа - Воскресный крикет Шикарный процесс! А в нашей компании еще быстрее дело пойдет)) Текил@, СветланаМ, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Ура! Спасибо большое! На здоровье! Цитата возраст черепаший - полтора шажка и 50 () Половина из нас из этой же категории Цитата в вышивке не долго, но глубоко. Можем Вас уверить - это навсегда Цитата 2022 год начала с Херитажа - Воскресный крикет. Набор у меня лежал с прошлого года, это был подарок на НГ -2021, не решалась открыть, так как казалось, что это слишком сложно для меня, я буду год ковыряться. В результате что мы имеем: 31.12.2021 - распетрушила набор, к 10 января 2022 г. отшила первые 4 фигурки на траве, 23 января - 25% круга. Ого! Как Вы стартанули Мне, как вышившей этот дизайн, вдвойне приятно посмотреть на отшив! Очень настаиваю завести гайку. Прям, очень! Это может пригодиться в дальнейшем Цитата Огромное спасибо за фото! Приятно познакомиться Это по-нашему! Мы все в Клубе знаем друг друга в лицо, фото всех участниц есть на первой странице. Лаки, АлёNка, Morning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): Херитаж, да на Линде - это ж чистая амброзия! И год там шить совершенно нечего. Вот и мне как-то пошло, крестики ложатся легко, сами разравниваются, узкокрестики и недокрестики - как приключение, а не мучение, вообще от набора пищу. Но сейчас веселая нижняя часть - разнообразная, а потом пойдет нудный верх, но я люблю фигачить большими участками. феня777, kreolka, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Вот и мне как-то пошло, крестики ложатся легко, сами разравниваются, узкокрестики и недокрестики ... Надежда, у Херитажа ОДИН недостаток - от него невозможно оторваться... а площадь стен в квартире - величина ограниченная росомашка, lesik, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): ...., а потом пойдет нудный верх, но я люблю фигачить большими участками. под хороший английский сериал и нудный верх пойдёт легко Morning, феня777, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Надежда, у Херитажа ОДИН недостаток - от него невозможно оторваться... а площадь стен в квартире - величина ограниченная Вот, Надюш, это абсолютно точно! Сейчас как раз в раздумьях - куда бы что повесить Morning, пеларгония, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Никаких проблем Я и не такие игры веду ......Есть игры, где надо пересчитывать крестики ежедневно, а уж раз в неделю - это для меня полная ерунда. Приятно, что Вы хоть чуть-чуть познакомились с девочками Надеюсь, во время участия проникнетесь духом Heritage Участвуйте! Конечно, в компании веселее Света, ещё и землячка lesik, Morning, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас как раз в раздумьях - куда бы что повесить Вот такая же проблема. Муж сказал выбирай место- повешу, то , что выбрала, забраковал. Ходили по квартире примеряли, в итоге решили надо срочно ещё одну оформить или вышить , Херитаж конечно. lesik, росомашка, Morning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): Вот такая же проблема. Муж сказал выбирай место- повешу, то , что выбрала, забраковал. Ходили по квартире примеряли, в итоге решили надо срочно ещё одну оформить или вышить , Херитаж конечно. или жилплощадь увеличить Morning, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): или жилплощадь увеличить Мечта . В мыслях я уже дом построила, комнаты завесила картинами, личную комнату для вышивания организовала Jemmalinne, АлёNка, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение