7 марта 2022 25 минут назад, call_me_daria сказал(а): Даша, с завершением! Обожаю эту панельку В ней самый изюм - это ракурс, вид из здания на город! феня777, call_me_daria, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Надя, вот этот круг Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Только что, Камма80 сказал(а): В ней самый изюм - это ракурс, вид из здания на город! Да, мне тоже это момент нравится... В городе лето, жара, а ты стоишь в прохладной арке и любуешься видом call_me_daria, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Назначаем тебе принимать Альгамбру по три раза в день да-да, эта панелька мастхэв! Нельзя не вышить феня777, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Блин, девчонки, с вами хорошо болтать, но надо убегать... я тортик стряпаю markovka, call_me_daria, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Блин, девчонки, с вами хорошо болтать, но надо убегать... я тортик стряпаю ммм, фото в студию потом! феня777, СветланаМ, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 56 минут назад, call_me_daria сказал(а): Света, Алла, спасибо большое, девочки! я решила, что понесу в багетную 3 готовые панельки. Не хочется ждать, когда вышью оставшиеся 2, хочу повесить на стену сейчас, «один раз живем» Дашуня, поздравляю с финишем! Сама очень люблю эту арку. Отмечаем!!! А про "сейчас" я полностью согласна, пока в багетках есть материалы, надо оформлять. СветланаМ, Jemmalinne, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всё, я тупая Я поняла: второй снимок - это "было", а первый - это ты переставила пяльцы и вышила слева, чего нет на втором снимке Света, я по всей работе пяльцы переставляла. То там пару крестиков, то тут. Так и нашкребла 200+. Когда фоткала , не подумала, что не видно. СветланаМ, Pksusha, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 26 минут назад, феня777 сказал(а): А про "сейчас" я полностью согласна, пока в багетках есть материалы, надо оформлять. И цены пока ещё выше не стали 9 минут назад, markovka сказал(а): Света, я по всей работе пяльцы переставляла. То там пару крестиков, то тут. Так и нашкребла 200+. Когда фоткала , не подумала, что не видно. Аллусь, я это сама затупила Я уже всё поняла Извини Я же бдю за процессами ...... Лаки, markovka, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 12 часов назад, Sheyne сказал(а): Ой девочки, у меня сегодня случился когнитивный диссонанс. Аж в жар бросило)))). Я спокойно вышиваю свой Воскресный крикет, добираюсь до правого края круга, а у меня на ноуте открыт Крикет от Светы, я такая вышиваю небо за башней, смотрю на схему, а там мешанина из крестиков, а у Светы - чистое небо, я такая картинку от набора беру, а там дерево отшито, но у Светы дерева НЕТ! То есть я уже больше 2-х месяцев смотрю на круг без дерева, а оно, оказывается, есть))). В общем я прочитала историю про Герберта Уэлса, и в принципе, согласна, есть что-то в этом дереве от инопланетянина из ВМ, но 3 раза подумав, я решила, его все-таки отшить, пусть инопланетянин у меня будет). Было: Стало: Да, Светик инопланетное дерево вырубила. 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Sheyne, Надя, у Светы есть ещё загадочные круги, космические, например с желтыми цветочками Лесные нарциссы. Видела? Там очень интересно... А ещё есть у Оли "дорога к морю". Jemmalinne, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Мои продвижения Аллуся, за этим процессом слежу с упоением! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): И цены пока ещё выше не стали Вот-вот. lesik, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Да, Светик инопланетное дерево вырубила. А ещё есть у Оли "дорога к морю". А ещё мы, как Ильич, убирали в Тоскане брёвна с дороги и в Шотландии кастрировали коней чеба, Камма80, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ещё мы, как Ильич, убирали в Тоскане брёвна с дороги и в Шотландии кастрировали коней Да, только кругами мы не ограничиваемся. Jemmalinne, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): А ещё мы, как Ильич, убирали в Тоскане брёвна с дороги и в Шотландии кастрировали коней Конюху тоже досталось Jemmalinne, Sheyne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надя, вот этот круг Боже мой какая прелестная картина - домик, коляска, цветочки! call_me_daria, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): Конюху тоже досталось Я страшно извиняюсь, и конюху тоже......?????? О майгот!!!!! СветланаМ, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 5 минут назад, Sheyne сказал(а): Я страшно извиняюсь, и конюху тоже......?????? О майгот!!!!! Конюху Светик "оперировала" руку. А вообще-то со спины не видно. Jemmalinne, Лаки, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Конюху тоже досталось 8 минут назад, феня777 сказал(а): Конюху Светик "оперировала" руку. А вообще-то со спины не видно. Ой, Свет, я ухохатываюсь Jemmalinne, markovka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 феня777, Света, раз уж стали вспоминать все, то и Гусей Светик подправила феня777, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): феня777, Света, раз уж стали вспоминать все, то и Гусей Светик подправила А Ксюша масть воздухоплавателя меняла, он же всадник без головы. Лаки, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 27 минут назад, феня777 сказал(а): А Ксюша масть воздухоплавателя меняла, он же всадник без головы. Творческая лаборатория Скрытый текст Гуляю и охреневаю lesik, Камма80, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всем привет! Было стало lenaiura, PrimaN, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Принесла законченную панельку. Могу сказать, что как и все предыдущие панельки - процесс супер приятный и легкий, терапевтичный, если можно так выразиться)) Поздравляю с окончанием процесса! Какая крутая панелька call_me_daria, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 igolkinitki, Лена, Скрытый текст я сегодня от пустых полок в ФиксПрайсе офигела Jemmalinne, Pksusha, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение