29 апреля 2022 38 минут назад, оленек74 сказал(а): и финал Ура! Ура! Поздравляю! Оттенки мне лично очень нравятся А журавли просто волшебно получились Такое надо отмечать......тем более, что сегодня пятница! kas_julia, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 (изменено) Всем привет и хороших выходных! Вчера начала Св.Люсию. Цвета такие яркие и редкие:) Пробую вставить фото горизонтально. Изменено 29 апреля 2022 пользователем Dariaa kreolka, colin, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 32 минуты назад, Dariaa сказал(а): Вчера начала Св.Люсию. Цвета такие яркие и редкие:) Оттенки потрясающие! оленек, Dariaa, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Лена, ты герой героев) Теперь ты столько Херитажей на радостях можешь вышить!... Я в вышивальной депрессии... Счастливая подруга забрала свою желанную картину. Такой радости у неё я давно не видела. СветланаМ, lesik, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Отмечаем! стало без бэка и финал я очень довольна и рада результату Оленька, у меня нет слов, только сплошные восторги от оттенков!!! Поздравляю! Отмечаем!!! 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ура! Поздравляю! Оттенки мне лично очень нравятся А журавли просто волшебно получились Такое надо отмечать......тем более, что сегодня пятница! А мне видятся цапельки. АлёNка, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Только что, lenaiura сказал(а): Я в вышивальной депрессии... Счастливая подруга забрала свою желанную картину. Такой радости у неё я давно не видела. Лена, а почему в депрессии, ты не успела налюбоваться или эта картина высосала из тебя все силы и эмоции? Лаки, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Я в вышивальной депрессии... Счастливая подруга забрала свою желанную картину. Такой радости у неё я давно не видела. если подруга так рада, то какая причина вышивальной депрессии? АлёNка, lesik, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 25 минут назад, феня777 сказал(а): А мне видятся цапельки. Может и цапли, не спорю.....Просто журавли крупнее и летают так же, как на вышивке.....Вот я и подумала, что это они самые.... Jemmalinne, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может и цапли, не спорю.....Просто журавли крупнее и летают так же, как на вышивке.....Вот я и подумала, что это они самые.... А я по характерному изгибу шеи смотрю. kreolka, Надежда Минск, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): А я по характерному изгибу шеи смотрю. ну значит, это цапли оленек, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ну значит, это цапли Восток - дело тонкое. Цапля - символ семейного счастья, материального достатка, здоровья и долголетия. Так как цапля по фен-шуй тесно связана с семьёй, она особенно покровительствует детям. colin, оленек, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Как красиво плывет летит группа в полосатых купальниках Оля, поздравляю с окончанием! СветланаМ, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 19 часов назад, Surik сказал(а): да. Мне кажется это одна местность. Мост, водоём, окна и труба совпадают. Убрали елку и фонарь. Реквизит, наверно)) В Петербурге пропала; Грифонов осваиваю ударно А я прочитала "украли ёлку и фонарь" , у нас на даче фонаря тоже упёрли, но это были маленькие, которые втыкаются в землю. Тут же в новом летнем варианте не только украли фонарь, но и спилили часть деревьев заднего плана, видимо на дрова. АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня предфинальный показ Норвегии Стало: Машуня, жду с вожделением финальное! 6 часов назад, Ivi сказал(а): черепаший отчёт стало точно есть 330 крестиков. Зелень, как она есть) Настя, весной что может быть лучше, чем зелень?!! Ivi, Надежда Минск, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Лена, а почему в депрессии, ты не успела налюбоваться или эта картина высосала из тебя все силы и эмоции? Я так утомилась, выливая её. Ужасные нитки и неудачная схема. (Значки) Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): если подруга так рада, то какая причина вышивальной депрессии? Перевышивала видимо. Очень торопилась сдать работу. оленек, Лаки, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 часа назад, оленек74 сказал(а): финал я очень довольна и рада результату Оля, поздравляю с завершением! Одна из немногих (а может и всего двух) панелек, которые хочется вышить! феня777, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Перевышивала видимо. Очень торопилась сдать работу. Лена, тебя должна греть и вдохновлять мысль, что ты сделала своими собственными руками счастливой свою подругу, никто, кроме тебя не смог бы исполнить её мечту,. colin, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 часа назад, Dariaa сказал(а): Всем привет и хороших выходных! Вчера начала Св.Люсию. Цвета такие яркие и редкие:) Пробую вставить фото горизонтально. Скрытый текст Дарья, горизонтально - это хорошо, но у Вас как-то не так получилось... Если нажать на фото в Вашем сообщении, то для возвращения к тексту, приходится делать возврат Это очень неудобно, особенно если в тексте несколько фотографий... Давайте, я объясню пошагово: Вот Вы начали писать потом захотели загрузить снимки - нажимаете "выберите файлы" фото загрузились, Вы ставите курсор куда хотите разместить картинки (рядом с текстом, под ним и т.д.) нажимаете на крестик, находящийся на изображении и фото встанет, как Вам надо; можно нажимать в любом порядке И всё, нажимаете "отправить ответ" Будет выглядеть так А если вы просто загружаете фото и жмякаете на "отправить ответ", не "выстроив" картинки в ряд, то будет так (как в прошлом Вашем сообщении). Читая данный текст, Вы (и естественно все остальные) можете листать фото по порядку, а не по одному снимку и не возвращаясь каждый раз назад. Уффф, вроде понятно объяснила.... Я объясняльщик ещё тот А новый процесс очень красочный Лёгких крестиков Raduga777, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): у нас на даче фонаря тоже упёрли, как так? 1 час назад, феня777 сказал(а): Тут же в новом летнем варианте не только украли фонарь, но и спилили часть деревьев заднего плана, видимо на дрова. так зима настала.....камин топить надо Jemmalinne, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Добрый вечер! Поздравляю с завершением и оформлением работ, девочки! Красота! Мы с черепашкой принесли отчет И немножко поближе Мне так нравится процесс, а от зелени я просто в восторге! kas_julia, call_me_daria, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Отмечаем! Было стало без бэка и финал я очень довольна и рада результату Очень позитивная панелька поздравляю! 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Настя, наверно, и значки в схеме похожи на этом зеленом поле? Я бы так не сказала, прилагаю фрагмент того самого зелёного участка) я думаю Светлане гораздо сложнее ориентироваться а моей зелени, чем мне ее шить Меня скорее обескураживает количество цветов 26 штук блендов и просто цветов тоже 26. Лаки, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 10:53, call_me_daria сказал(а): Девочки, привет. Наконец нашла время быстренько сфоткать и принести показать оформленцев. По отдельности: И все вместе: Ничего экстраординарного, но я в целом довольна. Оформление простое, в любой интерьер впишется (на случай, если переедем)) ПоздравлЯю с оформлением. Ничего лишнего, и в этом вся прелесть! Мне ещё очень нравится как гармонично все три панельки смотрятся вместе! Лаки, Jemmalinne, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 9 минут назад, Лаки сказал(а): Мы с черепашкой принесли отчет Мне так нравится процесс, а от зелени я просто в восторге! Людааа, и мне нравится Jemmalinne, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 11 минут назад, Ivi сказал(а): Меня скорее обескураживает количество цветов 26 штук блендов и просто цветов тоже 26. Схема вполне себе норм У меня в синичке от Найджела та же историяно за счёт блендов достигается эффект объёма и многообразия растений Pksusha, АлёNка, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение