Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, lenaiuramarkovka, lesik, Raduga777Molly21, igolkinitki, чебаКамма80, Наta, феня777kseniya_te, kreolkaоленек74пеларгонияcolin, Надежда Минск, хочу поблагодарить вас за добрые слова в мой адрес. :thanks:

Спасибо вам. s0803.gif.43abb2c5624d9fcb082fdfd94dd99d8a.gif  Мне это очень важно.

Важно знать, нужен ли Клуб. Не скрою, вот Натуся не даст соврать, нынче в течение года несколько раз возникали мысли всё бросить, закрыть Клуб и просто спокойно вышивать. Иногда ооочень много времени уходит на всю эту движуху и, порой, не понимаю - это мне одной надо или кому-то ещё.  Поэтому ваши отклики очень важны. :this: :yes3:

Светик, ты даже не представляешь, СКОЛЬКО радости и позитива ты несёшь:friends::give_heart::yahoo:, и я всегда знаю, что будет настоящий праздник, которого все ждут!:yahoo:

kseniya_te, Raduga777, СветланаМ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, lenaiuramarkovka, lesik, Raduga777Molly21, igolkinitki, чебаКамма80, Наta, феня777kseniya_te, kreolkaоленек74пеларгонияcolin, Надежда Минск, хочу поблагодарить вас за добрые слова в мой адрес. :thanks:

Спасибо вам. s0803.gif.43abb2c5624d9fcb082fdfd94dd99d8a.gif  Мне это очень важно.

Важно знать, нужен ли Клуб. Не скрою, вот Натуся не даст соврать, нынче в течение года несколько раз возникали мысли всё бросить, закрыть Клуб и просто спокойно вышивать. Иногда ооочень много времени уходит на всю эту движуху и, порой, не понимаю - это мне одной надо или кому-то ещё.  Поэтому ваши отклики очень важны. :this: :yes3:

Света, это СВЕРХВАЖНО! Очень важно иметь отдушину, чтобы выдерживать постоянный стресс!

Камма80, АлёNка, colin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню, запуск Веньки на воздушном шаре, вызвал у меня целую бурю эмоций от истерического хохота до слёз.:give_heart::good:А голосование Джека.:biggrin:

Наta, чеба, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, это СВЕРХВАЖНО! Очень важно иметь отдушину, чтобы выдерживать постоянный стресс!

Не зря к нам тянутся из других тем читатели, ведь у нас, благодаря Светику скучно не бывает.:give_heart:

И можно найти ответ на любой вопрос.

Наta, kreolka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Света, я , как и все мы здесь в Клубе, только радуюсь ,что он есть,  что он живёт!, благодаря во многом твоему старанию, энергии  и душе:heart:

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

в течение года несколько раз возникали мысли всё бросить, закрыть Клуб и просто спокойно вышивать.

Как это закрыть? А у меня мечта 100 000 крестиков в год вышить? Кому это я их показывать буду то? Кто их пересчитает? :D

А если серьёзно, то Клуб очень нужен! 

Может как то по очереди будем играть вести? Хотя бы черепашек? Чтобы Светлане по легче было? 

kreolka, Наta, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lenaiura сказал(а):

Может как то по очереди будем играть вести? Хотя бы черепашек? Чтобы Светлане по легче было? 

Ленок, не придумывай, черепашки - это дело вообще не сложное. :mosking:

markovka, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ну тогда может подсчётами заниматься?:hi::drinks:)

АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вот именно. Мы их поведем немного. А у тебя каникулы будут. 

Наta, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kreolka сказал(а):

Ну тогда может подсчётами заниматься?:hi::drinks:)

6 минут назад, lenaiura сказал(а):

Вот именно. Мы их поведем немного. А у тебя каникулы будут. 

сами напросились :girl_crazy:  К следующему подведению итогов я вас привлеку :friends:

kreolka, Pksusha, lesik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, даже не думай! Я к вышивке вернулась только благодаря тебе и клубу. Это очень важно и нужно нам всем!

lenaiura, kreolka, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

сами напросились :girl_crazy:  К следующему подведению итогов я вас привлеку :friends:

Предлагаю вообще каждому считать свои крестики. И в конце отчётного года скидывать информацию. Или при публикации готовой работы указывать количество. Тем более, что оно более-менее стандартно.

lesik, Камма80, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, чеба сказал(а):

Предлагаю вообще каждому считать свои крестики. И в конце отчётного года скидывать информацию. Или при публикации готовой работы указывать количество. Тем более, что оно более-менее стандартно.

Резонно.:good:

оленек, colin, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777, Надежда Минск, kreolka, lenaiura, чеба, девочки, я всё осознала :rolleyes:

Всё норм!  :victory:  Я же не сказала, что закрываю Клуб, я написала - "были мысли...."  :blush:

kreolka, Надежда Минск, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

феня777, Надежда Минск, kreolka, lenaiura, чеба, девочки, я всё осознала :rolleyes:

Всё норм!  :victory:  Я же не сказала, что закрываю Клуб, я написала - "были мысли...."  :blush:

Давай, я тебя поцелую.:l_hug:

markovka, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал(а):

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Резонно.:good:

Нет, так не годится. Это абсолютно исключено. Люди хотят вышивать, а не считать крестики. К тому же за эти годы у меня создалась довольно приличная база "посчитанных" дизайнов.  Я сохраняю информацию с количеством крестиков в отшивах. В этом году уже меньше времени затратила на подсчёты. :wink:

kreolka, Камма80, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Светик, где мы ещё обсудим природу, архитектуру, классическую музыку, бубенцы и крылышки? И самое главное - вышивку. Клуб- наша отдушина от трудовых будней. Да ещё с такой компанией :l_martini::friends:

СветланаМ, оленек, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, markovka сказал(а):

СветланаМ, Светик, где мы ещё обсудим природу, архитектуру, классическую музыку, бубенцы и крылышки? 

...и зелёные яйца :girl_crazy:

kreolka, markovka, lesik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@СветланаМ нашему Светику нужно премию, за сохранение наследия херитаж и  широкое представление его в вышивальных кругах, куда они смотрят не понимаю. Наверное под нг всегда разные мысли лезут. Но Светик наша служба и опасна с трудна и на первый взгляд как будто не видна…. Но вышивать нужно больше, если душа просит этого! 

Наta, kseniya_te, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Не скрою, вот Натуся не даст соврать, нынче в течение года несколько раз возникали мысли всё бросить, закрыть Клуб и просто спокойно вышивать

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Я же не сказала, что закрываю Клуб, я написала - "были мысли...."  :blush:

Выдохнула с облегчением, ведь на предыдущих страницах я строила планы для Клуба  на 20 лет вперёд :girl_smile: Светик, если я когда-нибудь доживу до пенсии, буду тебе помогать :)

lenaiura, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в