7 апреля 2023 Отчёт Было. Стало Всё. Жду слово тайное Наta, Надежда Минск, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 13 часов назад, markovka сказал(а): Пейзаж прекрасен, услада для глаз Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Шестой отчет. Было стало чеба, call_me_daria, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Давно готов, целый год висел...... и я так и не собралась его сфоткать Даёшь мышей! СветланаМ, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Девочки, с удовольствием любовалась вашими продвижениями всю неделю! Я бы так не смогла. Только в прошлые выходные моя собака начала понимать, что когда мама вышивает не надо кусать канву, а когда вдевает нитку не надо тянуть зубами за другой конец и у меня, наконец, получается пошить утром минут 20. И да, я отложила Собор, пока не решила навсегда или на время, и начала зимнюю колонку, но показать пока нечего - шью низ, а там сплошной сиреневый снег. Надуюсь после выходных появится что-то осмысленное. 49 минут назад, Камма80 сказал(а): Шестой отчет. Было стало До чего яркие цвета! Хочу ЛЕТО!!! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Было. Стало Всё. Жду слово тайное Белое на белом - красота... 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Уже пятница, поэтому отчет (боюсь замотаться и забыть) 122 Такое хорошее продвижение за неделю! markovka, феня777, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 чеба, о, да, Оля, и белым по белому ещё шить и шить... феня777, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Девочки, у меня наконец появилось немного свободнооо времени, чтобы написать, а не только "спасибо" говорить... Поздравляю с финишами! Лена, утки прекрасны! Фатрук на духовку - супер вещь! К сожалению, у меня размеры кухни не позволяют - будет цепляться за мебель. Но все равно Светина идея мне всегда очень нравилась. Оля, с прошедшим Днем рождения! Желаю, чтобы всегда была возможность реализовывать мечты! kas_julia, call_me_daria, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 13 часов назад, феня777 сказал(а): Оттенки, перетекают очень красиво, словно камень на срезе. Света, ох эта зелень Лаки, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Пейзаж прекрасен, услада для глаз Джон знает толк в пейзажах Камма80, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 23 часа назад, lenaiura сказал(а): А у меня счастье! Каждую весну жду сон траву. В этом году очень рано расцвела! Лена, красота! Первый раз вижу сон-траву в живой природе, какие красивые сиреневые островки. А при упадке сил я пью Магний В6, мне очень хорошо помогает. СветланаМ, lenaiura, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 16 часов назад, markovka сказал(а): И мой отчет было стало Алла, какой-то он уютный этот круг, вроде ничего особенного, а смотришь-смотришь, и так туда хочется! colin, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Шестой отчет. Уже седьмой Мы же стартовали 1 апреля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Домики такие миленькие 1 час назад, чеба сказал(а): . Только в прошлые выходные моя собака начала понимать, что когда мама вышивает не надо кусать канву, Видишь, как Голди быстро схватывает, а то человеческие детёныши годам только к двадцати начинают понимать, что маму лучше не трогать 1 час назад, чеба сказал(а): И да, я отложила Собор, пока не решила навсегда или на время, Но-но! Как это "навсегда"? 1 час назад, чеба сказал(а): Надуюсь после выходных появится что-то осмысленное. Ждём-ждём Ещё Юлик трамвай подгонит - будем любоваться вашими процессами, так как сейчас ежедневных отчётов не будет. Наta, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 06.04.2023 в 09:41, АлёNка сказал(а): Отчет сегодня грандиозный. С нуля Напомню будет Ну Готово. Лена, поздравляю! Эта парочка прекрасна! У нас уже вовсю и утки и аисты и журавли летают. markovka, Jemmalinne, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): К сожалению, у меня размеры кухни не позволяют - будет цепляться за мебель. Зато у тебя есть дача, а это дополнительные метры У многих из нас только квартира в наличии. Наta, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Зато у тебя есть дача, а это дополнительные метры У многих из нас только квартира в наличии. Ой, Света, без дачи, особенно в летнюю жару, плохо чеба, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 22 минуты назад, чеба сказал(а): Лена, красота! Первый раз вижу сон-траву в живой природе, какие красивые сиреневые островки. А при упадке сил я пью Магний В6, мне очень хорошо помогает. Я на антибиотиках долго была, врач витамины пить пока не даёт. Живы будем не помрем феня777, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 41 минуту назад, markovka сказал(а): Света, ох эта зелень Аллуся, мне этот круг всегда нравился, а в ближайшем рассмотрении, так вообще, фантастика!!! 40 минут назад, markovka сказал(а): Джон знает толк в пейзажах Смотреть и смотреть!!! Наta, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 06.04.2023 в 13:28, lenaiura сказал(а): А у меня счастье! Каждую весну жду сон траву. В этом году очень рано расцвела! Лена, завидую белой завистью! Два! раза в жизни видела сон-траву в наших лесах, по одному кустику. Ну и в Ботаническом саду - красиво, конечно. Но в природе, да еще и в таком количестве - невероятный эффект! чеба, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уже седьмой Точно! 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Домики такие миленькие По цветам Портофино СветланаМ, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 05.04.2023 в 20:29, СветланаМ сказал(а): ждёшь 19-00 часов субботы (по Москве) Света, а если я завтра днем освобожусь, можно начать с кодовым словом жаворонков? У меня со вчерашнего дня ТРИЖДЫ поменялся график на сегодня и завтра, так что все может случиться чеба, lenaiura, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а если я завтра днем освобожусь, можно начать с кодовым словом жаворонков? Как хочешь. Пишу тебя в жаворонки. Лаки, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 50 минут назад, чеба сказал(а): Лена, поздравляю! Эта парочка прекрасна! У нас уже вовсю и утки и аисты и журавли летают. А у нас на речке осталось пару бесхозных селезней, видать уже на яйцах СветланаМ, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): ......, видать уже на яйцах на зелёных? Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): на зелёных? Я тоже подумала об этом Лаки, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как хочешь. Пишу тебя в жаворонки. Света, а слово и отчёт в теме будут? markovka, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение