18 апреля 2023 16.04.2023 в 10:20, СветланаМ сказал(а): Кролика сынок лепил? Яйца красиво получились Ага , сын слепил пасхального кролика 16.04.2023 в 10:26, СветланаМ сказал(а): Кто там хотел зелёные яйца? Особо не украшала, просто кур, петушков и кроликов по дому рассадила: Всем хорошего дня Света! Потрясающие украшательства у тебя так мило , тепло , душевно! 16.04.2023 в 22:11, Molly21 сказал(а): Девочки, с праздником! У нас скромно, что-то не догадалась все украшения сфотографировать, только то, что на кухне. И покажу два отряда пасхальных кроликов, связанных Амели, которые уже обрели свои домики У нас только парочка осталась Маша, какие молодцы вы с дочкой, зайки невозможно очаровательны!мои восхищения 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нет, недалеко, в нашем районе. Что ей скучать, она с Лёшей И они всё время приходят к нам в гости Скрыть содержимое Света, как классно, замечательная новость! Очень рада за детей Molly21, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16.04.2023 в 17:56, Raduga777 сказал(а): Наташа, у тебя так мило , трогательно всё украшено сплошное очарование феня777, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16.04.2023 в 13:41, markovka сказал(а): Девочки, всех с праздником! Немного зелёных яиц и не только и пасхальных куличей Алла, какая ты молодчинка, столько напекла! 16.04.2023 в 13:49, kseniya_te сказал(а): Со светлым праздником! Я пекла и красила, зеленые яйца тоже имеются когда ходила освящать незнакомые люди делали комплименты моей композиции, а какая-то девушка попросила кулич. Но я не дала Наверное, это не по-христиански, но у меня все под расчет, родным и друзьям) а это сегодняшний стол, обменялась куличами, сегодня все дегустируем Вчера еще пряники украшали пол вечера Ксюша, восхищаюсь твоими кулинарными талантами ! 16.04.2023 в 15:03, феня777 сказал(а): Девочки, с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, счастья и Мира! Зелёные яйца у меня не получились. Светуля, яички просто прелесть получились! 16.04.2023 в 15:33, call_me_daria сказал(а): Девочки, с праздником Пасхи! Христос Воскресе! Похвастаюсь и своими зелеными и не только яйцами)) Ух ты, как все красивенько и вкусненько, Даша!!! 16.04.2023 в 19:39, АлёNка сказал(а): Девочки, какие вы молодцы! Кто печет сам куличи-я вами восхищаюсь, пчёлки трудолюбивые! Я только сегодня домой вернулась, вчера со Снупиком в клинику ездила, уже все ок. Внесу лепту по зелёным яйцам. Лена, я прямо залипла на этих яичкахгде ты их приобрела, дорогая наша затейница?? Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 51 минуту назад, kreolka сказал(а): Лена, я прямо залипла на этих яичкахгде ты их приобрела, дорогая наша затейница?? А анамнезе муж ювелир Надежда Минск, Jemmalinne, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Девочки, устала быть однопроцессницей .Вчера отвлеклась на петушка, междусобойчик с Наташей @Raduga777, а сегодня опять лютики. Но тяжко идёт. Отвлекаюсь чеба, lenaiura, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): а сегодня опять лютики. Но тяжко идёт. Отвлекаюсь а почему лютики тяжело идут? Схема неудобная или светлым по белому трудно? Jemmalinne, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): а почему лютики тяжело идут? Схема неудобная или светлым по белому трудно? Только лишь то , что одно и тоже. Очень легко Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 И у меня невышивун markovka, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 9 минут назад, lenaiura сказал(а): И у меня невышивун А как же Витя и Лёха? Это для вдохновения чеба, kreolka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А как же Витя и Лёха? Это для вдохновения И мне песню-Лютики-цветочки, у меня в садочке markovka, Sheyne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): И мне песню-Лютики-цветочки, у меня в садочке Пожалуйста, для тебя могу и спеть markovka, colin, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 СветланаМ, Светик, спасибо, люблю эту серию фильмов СветланаМ, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Девочки, устала быть однопроцессницей 1 час назад, lenaiura сказал(а): И у меня невышивун Девочки, ну вы чего? Осталось помарафонить всего ничего! markovka, lenaiura, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): И у меня невышивун И я пока что ничего не вышиваю (не в рамках ступенек, а вообще имею в виду) Скрытый текст Только пару ниточек на диме, совместник в телеграме, отчеты по средам, хоть сколько-то надо принести Но уже думаю на черепашек что взять в мае lesik, Sheyne, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 25 минут назад, kseniya_te сказал(а): Но уже думаю на черепашек что взять в мае Ксюша, правильно, черепашек надо вывести на выпас, на майскую свежую зелень. АлёNка, call_me_daria, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Девочки, ну вы чего? Осталось помарафонить всего ничего! Я буду марафонить несмотря ни на что! Это закон. Скрытый текст Гуляла с Рони, все уточки сидят на яйцах, гуляют только одинокие селезни. И появились две пары оранжевых уточек. Почему-то не высиживают потомство. Не фотокорреспондент. kreolka, чеба, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Я буду марафонить несмотря ни на что! Это закон. Скрыть содержимое Гуляла с Рони, все уточки сидят на яйцах, гуляют только одинокие селезни. И появились две пары оранжевых уточек. Почему-то не высиживают потомство. Не фотокорреспондент. Молодец! Jemmalinne, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 58 минут назад, АлёNка сказал(а): Я буду марафонить несмотря ни на что! Это закон. Скрыть содержимое Гуляла с Рони, все уточки сидят на яйцах, гуляют только одинокие селезни. И появились две пары оранжевых уточек. Почему-то не высиживают потомство. Не фотокорреспондент. А утки Рони не боятся? чеба, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): А утки Рони не боятся? Так мы далеко, относительно, от уток, а утки не трусливые, их же всю зиму кормили и они выходят к людям. Это я близко не подхожу потому, что там и крысы кормятся феня777, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Так мы далеко, относительно, от уток, а утки не трусливые, их же всю зиму кормили и они выходят к людям. Это я близко не подхожу потому, что там и крысы кормятся И коллега рассказывает, что на Чертановских прудах рыжие утки потеснили традиционных.Они не только не пугливые, а даже наглые. СветланаМ, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): И коллега рассказывает, что на Чертановских прудах рыжие утки потеснили традиционных.Они не только не пугливые, а даже наглые. И они какие-то другие, рыжие эти утки, кричат не так. markovka, Надежда Минск, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 13 минут назад, АлёNка сказал(а): И они какие-то другие, рыжие эти утки, кричат не так. Мне показалось, они крупнее... Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 28 минут назад, феня777 сказал(а): Мне показалось, они крупнее... Это огари. Даже в новостях есть сообщение чеба, Jemmalinne, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Ещё один интересный факт: Примечательно, что гнездятся они на чердаках зданий и построек, а не на земле. Если птицы находят подходящие условия, то летом у пар появляются выводки из 7–17 утят. Путешественница, чеба, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ещё один интересный факт: Примечательно, что гнездятся они на чердаках зданий и построек, а не на земле. Если птицы находят подходящие условия, то летом у пар появляются выводки из 7–17 утят. А как же они катапультируются с чердака? чеба, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение