7 ноября 2023 16 минут назад, оленек сказал(а): вот! Почта чудит, это точно. Я из Москвы отправила открытку месяц назад, до сих пор не принесли. И это из столицы! зато туда приходит быстро. Но быстрее всего в Челябинск. Может через сутки прийти. 56 минут назад, оленек сказал(а): Света, а у тебя разве не финиш? Финиш. Так я его уже показывала АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): зато туда приходит быстро. Но быстрее всего в Челябинск. Может через сутки прийти. Но это не точно АлёNка, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): а у меня уже идеи стали появляться на самом деле не очень страшно. Когда узнаешь имя одаряемого, начинаешь собирать информацию о нем, где-то подключаешь интуицию, свои личные предпочтения и т.д. Можно ведь договориться о примерном составе сюрприза - тема новый год, это намного облегчает задачу. Можно выбрать определенный цвет, материал (например, все из дерева или ваты) Вот эти вопросы нужно обсудить всем вместе. Я тоже пару раз играла на стич в игру Сюрприз, было интересно. Тогда я - пас. Из первого сообщения я поняла, что речь идет об обмене подарками. А если рукодельный сюрприз, то я - полный бездарь во всем, кроме вышивки - это, во-первых, и до Нового года в диком цейтноте - это во-вторых. Извините, девочки, не потяну СветланаМ, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Тогда я - пас. Из первого сообщения я поняла, что речь идет об обмене подарками. А если рукодельный сюрприз, то я - полный бездарь во всем, кроме вышивки - это, во-первых, и до Нового года в диком цейтноте - это во-вторых. Извините, девочки, не потяну нет, подарок может быть любым: ёлочные украшения, равномерка, конфетки, чай, книги, календари, шарфики, красивые записные книжки и т.д. .........да что угодно. Как договоримся. Ты ещё подумай Наta, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 На такое я согласна, люблю дарить подарки Самостоятельно что-то сделать - увы. АлёNка, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): На такое я согласна, вот и договорились Девочки, жду выходных, чтоб все успели прочитать про подарки Деда Мороза (так как некоторые только в выходные заходят) и завожу беседу, где мы с вами обсудим все тонкости и тогда буду формировать игру. Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Девочки, нужен ваш совет Отдавала на оформление совушек.... Я была уставшая, голодная и, видимо, голова совсем не работала Короче, вот какой багет я выбрала Категорически не нравится Решила, надо сделать дорисовку. Я вообще-то не сторонник дорисовки в обычных дизайнах, а весёлые сюжеты как раз, на мой взгляд, напрашиваются на эту самую доработку. Вот что я придумала: Это пока просто набросок. Что скажете? Будильник можно сделать объёмным, как вариант. Но однозначно что-то надо делать с такой неподходящей светлой и скучной рамой Наta, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нужен ваш совет Отдавала на оформление совушек.... Я была уставшая, голодная и, видимо, голова совсем не работала Короче, вот какой багет я выбрала Категорически не нравится Решила, надо сделать дорисовку. Я вообще-то не сторонник дорисовки в обычных дизайнах, а весёлые сюжеты как раз, на мой взгляд, напрашиваются на эту самую доработку. Вот что я придумала: Это пока просто набросок. Что скажете? Будильник можно сделать объёмным, как вариант. Но однозначно что-то надо делать с такой неподходящей светлой и скучной рамой Светик, а багет дерево или пластик? Может его просто синеньким "припудрить", словно шебби-шикнуть? Такой сюжет можно и деликатной дорисовкой дополнить, но может забить саму работу. Примерила звездюлей. Надежда Минск, PrimaN, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 18 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а багет дерево или пластик? пластик 18 минут назад, феня777 сказал(а): Может его просто синеньким "припудрить", словно шебби-шикнуть? Такой сюжет можно и деликатной дорисовкой дополнить, но может забить саму работу. хуже уже не будет 18 минут назад, феня777 сказал(а): Примерила звездюлей. звёздочки тоже нормально оленек, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): пластик хуже уже не будет звёздочки тоже нормально Можно начать с периметров , пройтись полусухой кистью и смотреть где побольше добавить. Если изнанка похожа по цвету, там попробовать. А в багетке не перекрашивают? Или это в другой делали? оленек, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А в багетке не перекрашивают? Или это в другой делали? и перекрашивают, и рисуют. Да, я в своей багетке делала. но, чтоб просить что-либо дорисовать, я ж должна это придумать kreolka, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): и перекрашивают, и рисуют. Да, я в своей багетке делала. но, чтоб просить что-либо дорисовать, я ж должна это придумать Хитренькие. оленек, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Мне по стилю работа напомнила Мумуньку от Натусика Может тоже сделать акцент на падающую звезду и влюблённых, загадывающих желание? оленек, Наta, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Можно начать с периметров , пройтись полусухой кистью и смотреть где побольше добавить. Если изнанка похожа по цвету, там попробовать. А в багетке не перекрашивают? Или это в другой делали? Мне так нравится может звёздочки поярче? Надежда Минск, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 25 минут назад, феня777 сказал(а): Можно начать с периметров , пройтись полусухой кистью и смотреть где побольше добавить. Если изнанка похожа по цвету, там попробовать. А в багетке не перекрашивают? Или это в другой делали? Мне кажется, вот этот вариант+звёздочки будет хорошо. Наta, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мне кажется, что если взять за основу этот твой набросок, но сделать дерево такими же цветами, как ветка в вышивке, то будет прям хорошо. В таком виде, конечно, ствол выделяется. Но если в багетке хорошо дорисовку делают, то я бы попробовала с деревом, сюжет заиграет. markovka, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 18 минут назад, Molly21 сказал(а): В таком виде, конечно, ствол выделяется. Так да. Я ж просто картинки в пнг взяла, а они, ясное дело, очень яркие. Molly21, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Мне так нравится может звёздочки поярче? Тут звездочки я пыталась замаскировать. СветланаМ, Наta, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Можно начать с периметров Света, мне этот вариант нравится. Можно ещё будильник, как вариант, попробовать. АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): нет, подарок может быть любым: ёлочные украшения, равномерка, конфетки, чай, книги, календари, шарфики, красивые записные книжки и т.д. .........да что угодно. Как договоримся. Ты ещё подумай О! В таком варианте и я хочу. У меня примерно такая же проблема, как у Нади: не очень умею делать другие рукоделки, кроме вышивки (а корявые кому они нужны.... даже если с душой) и боюсь, что времени ни на что не хватит. АлёNка, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 25 минут назад, colin сказал(а): О! В таком варианте и я хочу. замечательно markovka, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Светик, ещё варианты. Лаки, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, ещё варианты. Света, какая ты молодец , сразу все как на ладони, мне понравились 1 и 3 феня777, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 10 минут назад, kreolka сказал(а): Света, какая ты молодец , сразу все как на ладони, мне понравились 1 и 3 Их уже пять и шесть СветланаМ, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Их уже пять и шесть ... или так... colin, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение