23 декабря 2023 50 минут назад, kreolka сказал(а): , Наташик, какое всё замечательное 50 минут назад, kreolka сказал(а): и пушка - бомба- конфеты с говорящим названием ! Я так понимаю, названы конфеты в честь метеорита, который не так давно упал на Челябинск? colin, пеларгония, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, и я тоже, для меня это была гора. Лучше гор может быть только замок. .......в котором никто не бывал kreolka, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Интересно, а почему Дед Мороз может быть и в красной, и в синей шубе, а Снегурочка всегда в белом или голубом? Натусик изучала этот вопрос правильный Дед Мороз носит синюю шубу. Надежда Минск, Jemmalinne, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Наташа, @PrimaN, моя Снегурочка, одарила меня сказочными дарами , и подробности: набор из моего списка желаний! любимый РТО! Наташа, как ты угадала, именно этот пейзаж я в следующем году хотела приобрести! Как?!!!! Магия, спасибо тебе огромное!!! Потрясающий, необыкновенный слоник!, мы с сыном ахнули вместе , когда открыли коробку, Необходимые рукодельные штучки и чай Действительно, Наташа-Снегурочка исполнила желания. пеларгония, kreolka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я так понимаю, названы конфеты в честь метеорита, который не так давно упал на Челябинск? Света, конфеты Метеорит еще с советских времен выпускаются, а вот дизайн коробки обновили Правда, в 50-х у нас в Кунашакский район области уже прилетал метеорит, может он виноват Sheyne, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, ты сразу записываешься на 9-ый сезон? Именно так СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Натусик изучала этот вопрос правильный Дед Мороз носит синюю шубу. тогда всё правильно, оба в одной гамме одеты - и дед, и внучка А то диссонанс какой-то получается Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Добрый-добрый вечер всем! Девочек с подарочками, пусть создают настроение перед праздником! Черепаший отчёт: было стало Спасибо Свете за пинок в нужном направлении, спасибо всем за приятную компанию - незаметно отшилась четверть кружочка. оленек, Jemmalinne, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 7 минут назад, пеларгония сказал(а): было стало Оля, деревенька чудесная и уютная, обожаю этот уютный кружочек. Камма80, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 34 минуты назад, пеларгония сказал(а): тени меня восхищают - до того натурально! Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 38 минут назад, пеларгония сказал(а): не могу, какая красота пошла 38 минут назад, пеларгония сказал(а): Спасибо Свете за пинок в нужном направлении, Олик, так это...... может после НГ в 9-том сезоне продолжить шить? А? Камма80, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Девочки, какое все здесь замечательное! И кружочек с замком - я тоже его раньше не видела Ната, поздравляю! И подарки от очередной Снегурочки Оля пеларгония, и твой кружочек! И упоминание о 9-м сезоне радует! Когда старт? Хотя я до сих пор последнюю отчетную норму не вышила: неделя была совершенно сумасшедшая, а сегодня я прогуляла хорошо погуляла Только что вернулась с новогодней встречи вышивальщиц. Шампанское лилось рекой - за вышивку взяться не рискну Камма80, пеларгония, Sheyne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): хорошо погуляла Только что вернулась с новогодней встречи вышивальщиц. Шампанское лилось рекой - за вышивку взяться не рискну Надюша, как ты прекрасно погуляла! оленек, Наta, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Девочки, привет! Столько красоты в финале игры!!! И подарков!!! Настроение предпраздничное и радостное от всего Надя, оформление шикарное!!! Камма80, Jemmalinne, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Моя черепашка стартанула с новым набором. Планировала начать другой, но пасанула перед сбором и подготовкой всего. Поэтому у меня "Трое - это уже толпа" Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 3 часа назад, PrimaN сказал(а): И здесь напишу)) а то с набором была весьма любопытная история)) Он ехал-ехал и так и не доехал с ВБ, и я нашла его в нашем местном магазинчике, хозяйка как раз закупила РТО)) Мне этот сюжет тоже нравится, буду ждать твоего отшива! Правда, когда все вместе собрала, то поняла, что подарки-то летние Жаль, что ПР все же повредили карамельки . Наташа, вот ты задалась целью ! Приятно, что эти поиски - для меня и в самую десяточку! В грядущем году обязательно начну Насчет летних подарков- ничего подобного, я увидела самую что ни на есть новогоднюю тему! И африканскую!) о карамельках прошу не волноваться - половины уже нет 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, какое всё замечательное Я так понимаю, названы конфеты в честь метеорита, который не так давно упал на Челябинск? Света, да! Пребываю под впечатлением 3 часа назад, феня777 сказал(а): Действительно, Наташа-Снегурочка исполнила желания. это правда, Света, ещё как исполнила! 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, конфеты Метеорит еще с советских времен выпускаются, а вот дизайн коробки обновили Правда, в 50-х у нас в Кунашакский район области уже прилетал метеорит, может он виноват Когда увидела название , сразу подумала про упавший не так давно Челябинский метеорит,и связала именно с этой достопримечательностью, а оказывается звездопады в ваших краях уже издавна идут Кстати , сегодня сделала маникюр , не знаю почему приглянулся этот оттенок, не характерный для меня, и оказалось - почти под цвет метеорита 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Слоник восхитительный просто! Он совершенно необыкновенный ! Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Оля, чудесная четвертинка! Тоже хочу вышить этот кружок! Камма80, пеларгония, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): погуляла Надя, что может быть прекраснее выходного вечера в классной компании ! и настроение кажется отличнейшее! Пейзаж чудесный, оформление -как единое целое с картиной, всё получилось супер! Наta, СветланаМ, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): И упоминание о 9-м сезоне радует! Когда старт? Стартуем после НГ. Там каникулы - будет время. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Поздравляю с оформлением Гумбольдта 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Только что вернулась с новогодней встречи вышивальщиц. Шампанское лилось рекой - за вышивку взяться не рискну Лучше отдохни, а то потом пороть придётся Надежда Минск, PrimaN, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 48 минут назад, оленек сказал(а): Моя черепашка стартанула с новым набором. Планировала начать другой, но пасанула перед сбором и подготовкой всего. Поэтому у меня "Трое - это уже толпа" О-о-о, как мне нравится эта троица У самой лежит. Я почему-то, как только увидела этот дизайн впервые, окрестила его "педсоветом" Оля, лёгких крестиков! colin, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 17 часов назад, Наta сказал(а): стало С финишем! Красивый круг colin, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Хотя я до сих пор последнюю отчетную норму не вышила: неделя была совершенно сумасшедшая, а сегодня я прогуляла хорошо погуляла Только что вернулась с новогодней встречи вышивальщиц. Шампанское лилось рекой - за вышивку взяться не рискну Надя, какое чудесное оформление залива и какие прекрасные воспоминания будут в связи с ним! успели к празднику оленек, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, как мне нравится эта троица У самой лежит. Я почему-то, как только увидела этот дизайн впервые, окрестила его "педсоветом" Оля, лёгких крестиков! И мне нравится))) Очень колоритные и характерные товарищи Взяла равномерку потемнее, на белом совсем стерильно показалось Спасибо, Светик! colin, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, поздравляю с оформлением Залива, очень красиво получилось! Я вот все не соберусь на него) И вопрос: видео со встречи будет, не знаешь? Наta, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 57 минут назад, PrimaN сказал(а): И вопрос: видео со встречи будет, не знаешь? Снимали совсем немного. В основном, принесенные работы. Наверное, нарезку сделают. Звук точно не писали. PrimaN, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение