28 апреля 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): О-о-о! Аня, поздравляю! Очень нужное приобретение Радуюсь и сожалею одновременно (что раньше не приобрела) 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): По асфальту бегает замечательно Света, а он складной? Где ты его хранишь? kreolka, Jemmalinne, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, а он складной? Где ты его хранишь? Нет, не складной. Храню в подвале. Максим сколотил щит, по которому мы и скатываем мопедку в подвал Камма80, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Отчет Было Стало Наta, lesik, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Отчет, точно больше 400 крестиков было стало А еще, у меня наконец-то Марта появилась! Так удобно, что тяжелую раму не надо держать! О, Марта! Я все раздумываю феня777, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 13 минут назад, АлёNка сказал(а): Стало Какие оттеночки пошли соблазнительные kreolka, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Какие оттеночки пошли соблазнительные Когда такие оттеночки, приятно вышивать чеба, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 22.04.2024 в 13:55, Raduga777 сказал(а): Наташа, замечательные фотографии! Так всё свежо и красочно! Здорово, что получаете удовольствие от погоды! У нас тоже почти лето. В субботу на градуснике на солнышке было +29, при этом до батарей дома страшно было дотронуться. Даже в морозы они не были так раскалены. Укутала их фольгой и одеялами, но всё равно дома было как в сауне. 22.04.2024 в 16:22, Камма80 сказал(а): kreolka, Наташа, какая ты красавица! Очень хорошее фото! Завораживающее зрелище! Спасибо большое, девочки ! Камма80, lesik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Света, Аня, с прошедшим днем рождения !!!!!!! АлёNка, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Мой отчет Было стало Светик, про фото с подготовкой помню, завтра сделаю. Сегодня весь день в беготне и хлопотах домашних, руки не дойдут все в кучу собрать и ткань отрезать Molly21, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Насчет транспорта у меня все сложно . В детстве велика не было, научилась немного кататься лет в 25, первый велик купила себе в 35. Училась через не могу, не хочу и слезы . Помню, как попросила поехать кататься в лес. В моих мечтах была идиллия, лес, птички и я как кот Леопольд, кручу, кручу , кручу, педали кручу.... По факту получилась неровная дорога с бесконечными корнями деревьев, шишками и песком, на котором я буксовала. В какой то момент я бросила велик и сказала пусть остаётся тут, я пешком пойду домой . Потому подумала, успокоилась и потихоньку поехала. Супер велосипедистом так и на стала, каждый раз перед поездкой стрессую, потом проходит). Права у меня тоже есть, сначала нравилось ездить на машине, потом поняла, что мне комфортнее и спокойнее ходить пешком или ездить на маршрутках, благо город не такой большой. Можно и поспать и почитать, пока на работу едешь) . Машина это супер комфорт, но я пассажир обычно. Два года назад истёк срок прав, до сих пор не могу поменять)))) чеба, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Анечка @Камма80, с днём рождения! Лёгкости, радости, веселья и вдохновения! АлёNка, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Светик @СветланаМ, а отчёт можно завтра? Выходные же... Или прогулять придётся, не шила пока... Меня захватило сиреневое время, и пока не отпускает Скрытый текст Jemmalinne, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Аня, с днём рождения! феня777, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Света, можно я утром отчет выложу. Сейчас как раз пошью, я то промотались сегодня весь день? lesik, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 35 минут назад, lesik сказал(а): стало Каждый раз, глядя на этот дизайн, поражаюсь таланту Клейтона. Фигуры игроков так замечательно проработаны 35 минут назад, lesik сказал(а): Светик, про фото с подготовкой помню, завтра сделаю. С kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): О, Марта! Я все раздумываю Это вещь! Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 lesik, Леся, kas_julia, Юля, PrimaN, Наташа, спасибо за поздравления и красивые открытки! lesik, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 23 минуты назад, kas_julia сказал(а): Светик @СветланаМ, а отчёт можно завтра? Выходные же... Хорошо, Юлик, давай завтра 23 минуты назад, kas_julia сказал(а): У вас уже цветёт сирень? 10 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, можно я утром отчет выложу. Хорошо, Натуль kreolka, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Девочки, Аня, Света! Поздравляю с прошедшими Днями рождения! Желаю хорошего настроения, мира, любви, вдохновения! феня777, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Отчёт Было стало +1750 Каори, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 По теме: мой папа всю трудовую жизнь был водителем грузового авто, также у нас много- много лет был москвич, но папа не был сторонником моего обучения вождению, и сам не учил меня, хотя я очень всегда хотела, на права я успешно отучилась и получила в 2007 году, в 27 лет, сначала брат давал ездить на своей машине , после замужества немного ездила на ниве на небольшие расстояния , после был солярис, на котором муж ездить не доверял, в 2021 году мы приобрели Крету , и тогда,уже с ребёнком ,я начала ездить ежедневно , обожаю водить, это особый кайф, когда уже уверена в себе и расслаблена kas_julia, СветланаМ, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Только что, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1750 Натуля, за себя и за всех отстающих Jemmalinne, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Света, @феня777, Аня, @Камма80, с Днём рождения Вас, дорогие девочки!Всех самых желанных радостных событий, здоровья , любви, благополучия! Обнимаю вас крепко ! феня777, colin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 5 минут назад, Наta сказал(а): стало +1750 Ната на всех прогульщиц навышивала феня777, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, lesik сказал(а): 6 минут назад, Наta сказал(а): стало Вот это скорость у вас, девочки!!! А красота какая, я в обмороке!!!! Камма80, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение