17 июня 2024 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Ай да сережки простые, имитация барочного жемчуга Сваровски и кубики горного хрусталя. Немного поспамлю из последних украшений, я что-то совсем не фоткаю, мне лень) Показать содержимое Какое всё красивое! И нежное!! kreolka, Лаки, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Олеся, а ты яркие цветочки на сладенькое оставила? Вот смотрю на грудь- все очень красиво, нежные цвета хорошо ложатся. Красавица рождается ещё одна. Может, когда захочет, наш дорогой мастер Лена, меня в этом круге больше всего манила вот эта дымка за окном, такие оттенки вкусные , мне очень напоминает фон зимородка от Херитаж. Меньше всего хочется идти налево от барышни, там опять бело-серые оттенки, но и до них придётся добраться) Наta, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 2 часа назад, lesik сказал(а): Лена, меня в этом круге больше всего манила вот эта дымка за окном, такие оттенки вкусные , мне очень напоминает фон зимородка от Херитаж. Меньше всего хочется идти налево от барышни, там опять бело-серые оттенки, но и до них придётся добраться) А я, весьма неожиданно, вышивала белым, нескольких оттенков, по белому и серым и т.д. с удовольствием. Наверное на Уставшем коте подряд два экземпляра, да и на Мадам ля Фи, бесконечные одиночки, смирилась lesik, Наta, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 5 часов назад, Sheyne сказал(а): Ай да сережки простые, имитация барочного жемчуга Сваровски и кубики горного хрусталя. Немного поспамлю из последних украшений, я что-то совсем не фоткаю, мне лень) Показать содержимое Красотка какая и штучки красивые и стильные 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Заодно выгуляла в естественную среду обитания пернатого вязаного друга. Какой парень чУдный! феня777, Molly21, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Мой отчёт, только +156, догоню в выходные , хорошо? было,стало Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Ай да сережки простые, имитация барочного жемчуга Сваровски и кубики горного хрусталя. Немного поспамлю из последних украшений, я что-то совсем не фоткаю, мне лень) Скрыть содержимое Какая же красота. Всё такое аккуратное и с прекрасным вкусом. Абсолютно со светлыми чувствами завидую людям с воображением, вкусом и фантазией на всякие разные! (что очень важно) красивые штучки Камма80, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 14 часов назад, чеба сказал(а): Какое всё красивое! И нежное!! 34 минуты назад, colin сказал(а): Какая же красота. Всё такое аккуратное и с прекрасным вкусом. Абсолютно со светлыми чувствами завидую людям с воображением, вкусом и фантазией на всякие разные! (что очень важно) красивые штучки Девочки, спасибо за оценку моих скромных умений, мне это важно). Надежда Минск, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 18 часов назад, феня777 сказал(а): УРАААА! Аллуся, очень люблю этот солнечный кружочек с лошадками! Поздравляю с финишем! Отмечаем! Светик, с праздником! Врач - наверное, самая важная профессия в мире. Хочется пожелать всем крепкого здоровья. Спасибо, Светик 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие они славные! Светуля, с новыми чудесными питомцами тебя! Основа обалденная получилась! Ура-ура!!! Анюта, ты это сделала! Поздравляю! Шикарная работа! До чего же красиво! Аллочка, с завершением! Смотрю на ваши круглые процессы и хочется перефразировать Владимира Семёновича: "Лучше кругов могут быть только круги, которые ещё не вышила". Машуня, спасибо АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 21 час назад, Sheyne сказал(а): Зато я уверена, там все нужное и важное без которого никуда совсем). Хомяк рукодельницы - святое! Очень нужное - станки Марта и мини-Марта (для дома и дачи) , напольный станок и рама, деревянные органайзеры с магнитами. Как-нибуь покажу, пока все в стадии освоения. 21 час назад, Sheyne сказал(а): Вчера срочно побежала в Леонардо, купить 2 моточка ниток для силуэта (все-таки 2 цвета у меня были на исходе), думаю, ничего не покупать, ничего не покупать, повторяла как мантру, в результате 2 тыщи долой). Накупила элементов Сваровски, они по хорошей скидке были, мне ведь конечно прям надо все и сразу, ну ладно, уже сережки себе сделала. И решила сэкономить и сама обрамить вышивку от Совиного леса. Сегодня доделаю). Ничего себе, ты еще и красишь самостоятельно! 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Ай да сережки простые, имитация барочного жемчуга Сваровски и кубики горного хрусталя. Немного поспамлю из последних украшений, я что-то совсем не фоткаю, мне лень) Показать содержимое Зеленое ожерелье с жемчугом очень понравилось - такое изысканно-современное Из чего подвеска? Очень красиво смотрится! colin, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 17.06.2024 в 07:53, АлёNка сказал(а): kreolka, Наташа, природа, мать наша, по истине прекрасна! 17.06.2024 в 09:26, markovka сказал(а): Наташа, очень красивая, умиротворяющая природа Еленчик, 22 часа назад, Sheyne сказал(а): Фотки - сумасшедшей красоты! Лена, Алла, Надя, да , девочки, природа здесь своеобразна и красива, как и в любом другом уголке планеты 22 часа назад, Sheyne сказал(а): Вчера срочно побежала в Леонардо, купить 2 моточка ниток для силуэта (все-таки 2 цвета у меня были на исходе), думаю, ничего не покупать, ничего не покупать, повторяла как мантру, в результате 2 тыщи долой). Накупила элементов Сваровски, они по хорошей скидке были, мне ведь конечно прям надо все и сразу, ну ладно, уже сережки себе сделала. И решила сэкономить и сама обрамить вышивку от Совиного леса. Сегодня доделаю). 20 часов назад, Sheyne сказал(а): Ай да сережки простые, имитация барочного жемчуга Сваровски и кубики горного хрусталя. Немного поспамлю из последних украшений, я что-то совсем не фоткаю, мне лень) Скрыть содержимое Надя , я поражена и влюблена в твои изделия , и залюбовалась тобой ! Какая ты талантливая, и интересно, как ты пришла к этому творчеству, прямо купила материалы, бусины и по своим ощущениям стала создавать украшения? Или какие то мастерклассы, курсы были ? 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, очень люблю фото красоты и природы в нашем Клубе! Спасибо, что делитесь! А я моря немного покажу. Свозила детей на полдня. Заодно выгуляла в естественную среду обитания пернатого вязаного друга. Маша, потрясающие фото ! И какой очаровательный вязаный друг! Надежда Минск, lesik, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 14.06.2024 в 19:28, Камма80 сказал(а): Аня, поздравляю с завершением! Грандиозно, аж дух захватывает! Зелень очень приятная. Глаз отдыхает, глядя на эту картину. 14.06.2024 в 21:52, markovka сказал(а): У нас тоже, что не дождь, то аномалия какая-то. Льёт так, что дороги парализованы, ливнёвки не справляются, деревья падают. Видела репортажи об этом ливне. Ужас, конечно. Где-то залило, а где-то (у нас ) -- ни дождинки, хотя обещали... Вчера прочитала, что за последние 144 года в Екатеринбурге самый жаркий июнь. Духота страшная. Спасаюсь только в офисе, где есть кондиционер. Дома же я -- раскисший помидор. 16.06.2024 в 14:18, markovka сказал(а): Аллочка, какой милый желточек! Этот кружок -- сплошное очарование! И пейзаж такой родной и близкий. И хотя это поле лютиков, рапс тоже напоминает, хотя он немного другой по цвету. Возле деревеньки, где жила моя бабушка, тоже повсюду желтеют рапсовые поля. Бесподобное зрелище! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 17.06.2024 в 00:19, markovka сказал(а): 17.06.2024 в 01:55, kreolka сказал(а): 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, спасибо за показанную красоту! 18 часов назад, феня777 сказал(а): Осталось поселить мышат в рамочку. Светуля, когда будет мышиное новоселье? АлёNка, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Очень нужное - станки Марта и мини-Марта (для дома и дачи) , Ничего себе, ты еще и красишь самостоятельно! Зеленое ожерелье с жемчугом очень понравилось - такое изысканно-современное Из чего подвеска? Очень красиво смотрится! Расскажи потом, плиз, как станки в сравнении, с каким удобнее работать. Крашу еще как, есть задумки, которые не требуют ходить в багетку. В частности эту вышивку я специально делала для того, чтобы закрыть вывод под антенну на кухне, который не используется, поэтому рамка будет не вешаться, а приклеиваться на стену, поэтому она должна быть легкой и без стекла, я ее специально подгоняю под задачу). Зеленое колье - это на подарок, азурит и жемчуг натуральный, подвеска снимается, там бейл расстегивается, сам кулон-капелька - это амазонит, плюс жемчужинка и бусинка Сваровски. Jemmalinne, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Надя , я поражена и влюблена в твои изделия , и залюбовалась тобой ! Какая ты талантливая, и интересно, как ты пришла к этому творчеству, прямо купила материалы, бусины и по своим ощущениям стала создавать украшения? Или какие то мастерклассы, курсы были ? Ой, Маша, все само собой. Мои коллеги-девочки в курсе, что я вышиваю, одна спросила, а что насчет бусиков, я говорю, я не умею, она - а вот я сайт нашла, там такое все красивое, но дорого, может попробуешь... Ну и все). Накупила бусин, фурнитуры и методом проб и ошибок., начала делать. Курсы не нужны, все и так бесплатно есть в интернете, и как крепеж делать, и как с фурнитурой работать. Мне сам процесс не менее интересен, чем результат. Сейчас смотрю блоги, сайты готовых украшений, напитываюсь идеями, это все насмотренность, дизайны сами в голове возникают. Одно плохо - это затратно, хорошие материалы дорого стоят, хорошая фурнитура тоже, на тысячи исчисляется, но я делаю средний сегмент, и красиво, и материалы качественные, пластиком и акрилом не занимаюсь. Хотя могу детские сделать, и недорого, и потеряет ребенок, не жалко. Все само собой рождается, вот шла сегодня на работу, думаю, а на щиколотку же тоже можно что-то с висюльками сделать? Так что идей 10000000000. Прогресс в изделиях сама вижу, вчера например домой специальную дрель притащила, отверстия высверливать, иногда в старом жемчуге совсем маленькие, надо доработать. Так что теперь дома одна полка - под вышивку, вторая полка - под бусики). И маленькая полочка под рамочки и краски. Jemmalinne, Лаки, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Светик, поздравляю вас с семейным праздником - Днём свадьбы! Пусть эта традиция продолжается всегда. Счастья молодым, пусть Лёша и Уля так же любят друг друга, берегут и заботятся и поддерживают любые начинания!!! Горько! Горько! Горькооооо! kas_julia, lesik, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Девочки, спасибо за оценку моих скромных умений, мне это важно). Надя, лишний раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всём, у тебя хороший вкус и украшения - это действительно украшения. lesik, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, когда будет мышиное новоселье? Надеюсь, в следующем месяце заселю (до конца июля у меня есть купон с дополнительной скидкой). Натяжку на картонку сделала сама, хочу ещё кучку работ собрать на оформление, но для этого рамки надо доделать и тогда в путь. Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Sheyne, Надя, очень красивые, изысканные у тебя получаются украшения! А качественные материалы вполне себя оправдывают тем, что смотрятся потрясающе, не тускнеют со временем. 42 минуты назад, Sheyne сказал(а): а на щиколотку же тоже можно что-то с висюльками сделать? Можно и нужно! Я в Индии пока жила, покупала много таких браслетиков на ногу с разными сверкающими камушками и висюльками. Есть даже серебряные. Раньше носила с удовольствием, а сейчас лежат -- на моей старческой ноге будут смотреться нелепо 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Натяжку на картонку сделала сама, хочу ещё кучку работ собрать на оформление, но для этого рамки надо доделать и тогда в путь. А багетке-то что останется делать? Только денежку взять за оформление, которое ты практически уже принесешь им "на блюдечке"? СветланаМ, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): А багетке-то что останется делать? Только денежку взять за оформление, которое ты практически уже принесешь им "на блюдечке"? На несколько работ буду подбирать паспарту или проставки и стёкла. Паучку тоже хочу стекло заменить на "музейку", чтоб не накосячили с размером, отнесу работу целиком."Мышачья" рамка у меня без стекла и крекпежей, если работа пойдёт на кухню, то стекло надо обязательно. Похоже, семь работ мне надо окультурить тем или иным способом. Камма80, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Раньше носила с удовольствием, а сейчас лежат -- на моей старческой ноге будут смотреться нелепо Наташа, не наговаривай! И самой тебе далеко до такого возраста, и ноги показать не стыдно! Так что не комплексуй: хочется - носи! markovka, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, не наговаривай! И самой тебе далеко до такого возраста, и ноги показать не стыдно! Так что не комплексуй: хочется - носи! Золотые слова. markovka, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, не наговаривай! У меня ноги летом очень сильно отекают во всех местах, поэтому скрываю брюками Надя, поздравляю с купленными станочками! Очень-очень ценное приобретение! У меня самой Goodstitch. Купила год назад (всё время забываю написать впечатление о нём у себя в теме) и невероятно довольна! colin, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Новиночки июня. Судя по всему, Heritage активно занимаются заготовкой "саней летом" Гномы все на одно лицо один нос. Как-то уныло ... Даже комментировать нечего. Надежда Минск, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Зелень очень приятная. Глаз отдыхает, глядя на эту картину. Спасибо, Наташа! Неувядающая классика, я бы так назвала все дизайны нашего любимого маэстро Raduga777, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 7 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, поздравляю вас с семейным праздником - Днём свадьбы! Пусть эта традиция продолжается всегда. Счастья молодым, пусть Лёша и Уля так же любят друг друга, берегут и заботятся и поддерживают любые начинания!!! Горько! Горько! Горькооооо! Сегодня свадьба! Горько! феня777, colin, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение