18 июня 2024 @СветланаМ Света, от души поздравляю тебя и Ульяну с Самым ВАжным ДЬнем Бракосочетания ОЙ Горько вашим парам!!!! Живите долго в мире, счастье и любви! Raduga777, Лаки, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 23 часа назад, Sheyne сказал(а): Ой, Маша, все само собой. Мои коллеги-девочки в курсе, что я вышиваю, одна спросила, а что насчет бусиков, я говорю, я не умею, она - а вот я сайт нашла, там такое все красивое, но дорого, может попробуешь... Ну и все). Накупила бусин, фурнитуры и методом проб и ошибок., начала делать. Курсы не нужны, все и так бесплатно есть в интернете, и как крепеж делать, и как с фурнитурой работать. Мне сам процесс не менее интересен, чем результат. Сейчас смотрю блоги, сайты готовых украшений, напитываюсь идеями, это все насмотренность, дизайны сами в голове возникают. Одно плохо - это затратно, хорошие материалы дорого стоят, хорошая фурнитура тоже, на тысячи исчисляется, но я делаю средний сегмент, и красиво, и материалы качественные, пластиком и акрилом не занимаюсь. Хотя могу детские сделать, и недорого, и потеряет ребенок, не жалко. Все само собой рождается, вот шла сегодня на работу, думаю, а на щиколотку же тоже можно что-то с висюльками сделать? Так что идей 10000000000. Прогресс в изделиях сама вижу, вчера например домой специальную дрель притащила, отверстия высверливать, иногда в старом жемчуге совсем маленькие, надо доработать. Так что теперь дома одна полка - под вышивку, вторая полка - под бусики). И маленькая полочка под рамочки и краски. Надя, продолжай творить и воплощать идеи и фантазии, у тебя очень круто получается! Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 17.06.2024 в 10:20, markovka сказал(а): А когда ты к нам приедешь? Может тоже понравится? очень надеюсь на встречу 17.06.2024 в 13:02, Sheyne сказал(а): ... думаю, ничего не покупать, ничего не покупать, повторяла как мантру наивная чукотская девушка 17.06.2024 в 13:02, Sheyne сказал(а): Круто. kreolka, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 17.06.2024 в 14:54, Sheyne сказал(а): Ай да сережки простые, имитация барочного жемчуга Сваровски и кубики горного хрусталя. Золотые ручки у тебя, Надин 17.06.2024 в 14:54, Sheyne сказал(а): Красотка! чеба, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 17.06.2024 в 16:32, Molly21 сказал(а): Витя? Машунь, ты у нас тоже мастер на все руки Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 18.06.2024 в 12:56, феня777 сказал(а): Светик, поздравляю вас с семейным праздником - Днём свадьбы! Спасибо, Светуля! Ульке с Лёшей всё передам lesik, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 15 часов назад, Татуся сказал(а): @СветланаМ Света, от души поздравляю тебя и Ульяну с Самым ВАжным ДЬнем Бракосочетания ОЙ Горько вашим парам!!!! Живите долго в мире, счастье и любви! Ой, Танюшкин, спасибо большое за поздравление! Мы вчера нацеловались на пару лет вперёд Я от волнения чуть не завалила наш с мужем танец. Хорошо, Максим смог исправить ситуацию Теперь мы решили, что нам надо дожить до Золотой свадьбы, а у детей, соответственно, будет Серебряная. А ещё было бы здорово, если б их дети в этот же день поженились Lucia-del-Umago, colin, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Танюшкин, спасибо большое за поздравление! Мы вчера нацеловались на пару лет вперёд Я от волнения чуть не завалила наш с мужем танец. Хорошо, Максим смог исправить ситуацию Теперь мы решили, что нам надо дожить до Золотой свадьбы, а у детей, соответственно, будет Серебряная. А ещё было бы здорово, если б их дети в этот же день поженились И Луиджи обженить в этот день. lesik, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 СветланаМ, Светуля, поздравляю вас с Максимом и ваших детей со свадьбой!!! Пусть царит любовь , счастье и благополучие в ваших семьях всегда ! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 СветланаМ, Светик, поздравляю с праздником!!! Пусть молодые радуются семейной жизни, живут в любви, здравии и достатке. Очень рада за вашу семью! Горько!!! lesik, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): И Луиджи обженить в этот день. Женишь его, как же. Разве что, в день нашей Золотой свадьбы 56 минут назад, kreolka сказал(а): СветланаМ, Светуля, поздравляю вас 49 минут назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, поздравляю с праздником!!! Девочки, спасибо большое! Серебряная свадьба - это рубеж, который мы с Максимом ощутили прям как-то физически. Как будто перешли через какую-то черту и начали новый отсчёт феня777, Jemmalinne, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Девочки, извините, что поздно подвожу итоги ОТЧЁТ № 2 Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: Финиши: Даша и Ленок не смогли отчитаться по объективным причинам. Но вы, девочки, продвинули их черепашек Спасибо вам Molly21, Наta, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Сколько красавиц у нас сердце радуется Jemmalinne, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 СветланаМ, поздравляю со свадьбой! Хорошее это дело, лучше чем "брак"! Я только не совсем поняла, с какой свадьбой, ваша годовщина или это уже у детей свадьба была? Или вы одновременно? В общем счастья вам, удачи, согласия, мудрости, чтобы все получалось! СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Я только не совсем поняла, с какой свадьбой, ваша годовщина или это уже у детей свадьба была? Или вы одновременно? У дочки свадьба (первая и, надеюсь, последняя. В смысле, на всю жизнь), а у нас с мужем - Серебряная свадьба. Да, мы вместе отмечали. Ребята специально выбрали "нашу" дату. 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): В общем счастья вам, удачи, согласия, мудрости, чтобы все получалось! Спасибо, Надин! PrimaN, colin, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Светлана! С днем свадьбы вас! Пусть семья растёт и крепнет! Детям большого счастья! colin, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Света, поздравляю Ульке и Леше долгих лет совместной счастливой жизни! Вам с Максом освоиться в новом статусе (тесть и теща )! Обеим парам желаю сыграть и серебряную, и золотую свадьбу! Raduga777, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Света, поздравляю Улю и Лешу с созданием семьи! Счастья им!!! А вас с Максимом с Серебряной свадьбой! Лаки, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Светланочка, с серебряной свадьбой вас с Максимом, а Уленьку и Алексея со свадьбой! Долгие лета, счастья, взаимопонимания, благополучия! Для ребят СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Света, поздравляю!!! И детям, и вам - любви, доверия и взаимопонимания! colin, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Светик, от души поздравляю вас с Максимом и Улю с Лешей со свадьбами! Будьте счастливы и любите друг друга. Пусть семейная жизнь будет наполнена теплом и нежностью. И чтобы каждый день, прожитый вместе, был лучшим в жизни. Raduga777, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Лаки, Надежда Минск, Камма80, АлёNка, kas_julia, colin, девочки, дорогие мои, спасибо большое за добрые слова Камма80, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Уже пятница, и я с отчётом Было стало Путешественница, lesik, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Поздравляю Аллу Федоровну с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие годы, счастья и радости от каждого дня! Хотя Вы сейчас отошли от вышивки, но остаётесь почётным членом нашего Клуба! Мы Вас помним и любим! Берегите себя! Jemmalinne, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 19.06.2024 в 19:29, СветланаМ сказал(а): а у нас с мужем - Серебряная свадьба. А ещё -- бумажная (2 года со дня второго бракосочетания) Надежда Минск, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение