17 ноября 2024 50 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А что мешает тебе самой реализовать свою мечту? колоссальная нехватка времени из-за работы, 11 текущих процессов и около 15-ти намеченных, в числе которых и Дербишир, естественно Надюш, а что за пироженка на твоей тарелке? Безе какое-то? Наta, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нуууууу, хотя бы мою мечту - Дербишир Ооо, мне очень нравится! Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): Ооо, мне очень нравится! Вот и мне очень Я страдала по этому дизайну долго, пока наш дорогой английский резидент Натуля @PrimaN не осчастливила меня. Натуля, я всегда бесконечно тебе благодарна Камма80, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отчёт За того парня тоже вышито Еленочка, это восхитительно и солнечно! markovka, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Светлана, а можно я двойную норму в следующий отчёт принесу? Начала вышивать на равномерке и так трудно пошло, что я распереживалась. Наta, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Светлана, а можно я двойную норму в следующий отчёт принесу? Начала вышивать на равномерке и так трудно пошло, что я распереживалась. Конечно, Ленок АлёNка, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а что за пироженка на твоей тарелке? Безе какое-то? Меренговый рулет. У нас сейчас на них мода Наta, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Сегодня день волшебный Ерёма сиди дома kreolka, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Сегодня день волшебный Ерёма сиди дома Точно! Я с утра ещё помнила Но к вечеру собираюсь повышивать, ведь на Ерёму надо рукодельничать феня777, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, немного уюта для вас ненастным осенним днем: Апельсиновый раф - мммм... Какое всё красивое! Соблазны! Я решила сесть на диету, а тут такие вкусности! Меренгового рулета как захотелось. Придётся идти в пекарню АлёNка, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Точно! Я с утра ведь ещё помнила Но к вечеру собираюсь повышивать, ведь на Ерёму надо рукодельничать А меня сегодня в поход друзья утащили. Когда вернулись, уже темно стало! Наta, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Только что, lenaiura сказал(а): Какое всё красивое! Соблазны! Я решила сесть на диету, а тут такие вкусности! Меренгового рулета как захотелось. Придётся идти в пекарню Какую ещё диету? Ленок, ты такая худенькая, куда ещё-то? kreolka, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Точно! Я с утра ещё помнила Но к вечеру собираюсь повышивать, ведь на Ерёму надо рукодельничать Ерёма зовёт!!! lenaiura, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 36 минут назад, lenaiura сказал(а): Какое всё красивое! Соблазны! Я решила сесть на диету, а тут такие вкусности! Меренгового рулета как захотелось. Придётся идти в пекарню Куда худеть-то, Лена?!! Ты стройная и спортивная! lenaiura, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 4 часа назад, markovka сказал(а): потрясающий пейзаж! Отмечаем АлёNка, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): клумба хороша! markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): как бы ни хотелось дома посидеть, но пришлось с раннего утра бежать на танцевальный чемпионат Скрытый текст kreolka, Jemmalinne, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 54 минуты назад, Камма80 сказал(а): как бы ни хотелось дома посидеть, но пришлось с раннего утра бежать на танцевальный чемпионат Анечка, поздравляю! Дети молодцы! И ты молодец! Я знаю, как нелегко всё это даётся родителям Наta, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Всем привет! Мой отчёт У нас тоже проходит выставка в Багетной мастерской "Антураж", правда я не успела отдать своего зайца, и потому в этом году только зритель. Но отдала на оформление пару малявок Скрытый текст Фото не мои, поэтому под кат (девочка из нашего местного чата делала) colin, kreolka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я знаю, как нелегко всё это даётся родителям Света, спасибо Ты точно знаешь! Jemmalinne, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 PrimaN, Наташа, спасибо за фото выставки! Всегда радует, когда проводятся подобные выставки. И оформления интересные, и работы прекрасные. colin, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 23 минуты назад, PrimaN сказал(а): Натуля, спасибо за фото с выставки Приятно увидеть не только красивые работы, но и тебя PrimaN, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Отчет +1300 +300 Камма80, kreolka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): как бы ни хотелось дома посидеть, но пришлось с раннего утра бежать на танцевальный чемпионат Скрыть содержимое Анюточка, поздравляю!!! Прекрасно, когда дети и родителя радуются! Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Анюточка, поздравляю!!! Прекрасно, когда дети и родителя радуются! Света, спасибо! Raduga777, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение