22 ноября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не, я тут левачу. Гоголя вышиваю, Николая Васильевича Заинтриговала! Давай подробности! феня777, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Заинтриговала! Давай подробности! Скрытый текст Фирма Stitchfly выпустила миниатюры с портретами известных писателей. - а это мой герой kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Пушкин ужасен, остальные ничего Камма80, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Пушкин ужасен, остальные ничего Да, но есть свой демонический шарм в представленном образе. АлёNка, Валия, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Пушкин ужасен, остальные ничего 6 минут назад, феня777 сказал(а): Да, но есть свой демонический шарм в представленном образе. А мне кажется, что нормально. Это ведь шаржи Валия, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А мне кажется, что нормально. Это ведь шаржи Чехов и Хемингуэй вообще красавцы. СветланаМ, Валия, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): А мне кажется, что нормально. Это ведь шаржи Я в первую очередь имела в виду, что он гораздо меньше похож на себя, чем остальные - почти неузнаваем. Хотя прическа сохранена, но, кмк, характер у нарисованного персонажа совсем другой. Прогнала через гугл-объектив - выдал Сергея Трубецкого и Дмитрия Веневитинова. Пушкин, впрочем, там тоже был. Теперь думаю, как заставить поискать не только в рунете. П.С. Смогла. Результат: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Денком,_Томас_Слингсби Еще чуть-чуть поискала: Орест Кипренский. Портре С. С. Уварова. И вишенка на торте: PrimaN, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Уже? Так быстро? Аллусь, к сожалению, там не посылка, а просто заказное письмо За три дня долетело письмо и с ним история была. В приложении указано, что письмо отправлено, доставлено в отделение, передано почтальону и дальше самое интересное, невозможно вручить адресату. В почтовом ящике письма нет. Еду на почту, кью-ар код показываю, не проходит и только после введения трек номера письмо обнаружилось. А почему не удалось вручить адресату? Потому что не указано моё отчество Всё благополучно добралось, рассмотрено и облюбовано. Завтра похвастаюсь. Светик крепко тебя обнимаю Спасибо! СветланаМ, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Фирма Stitchfly выпустила миниатюры с портретами известных писателей. - а это мой герой Пушкин уже не тот Его губам позавидуют светские львицы. феня777, Molly21, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 17 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Солнечная терраса Начато с наля Лена, как мне нравится эта терраса. Очень рада, что ты её начала СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Пушкин ужасен, остальные ничего Пушкин- метросексуал после пластики. феня777, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 6 часов назад, markovka сказал(а): Лена, как мне нравится эта терраса. Очень рада, что ты её начала Сама кайфую от каждого крестика. Давно со мной такого не было colin, kas_julia, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Отчёт . Валия, Jemmalinne, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 9 часов назад, markovka сказал(а): За три дня долетело письмо и с ним история была. В приложении указано, что письмо отправлено, доставлено в отделение, передано почтальону и дальше самое интересное, невозможно вручить адресату. В почтовом ящике письма нет. Еду на почту, кью-ар код показываю, не проходит и только после введения трек номера письмо обнаружилось. 9 часов назад, markovka сказал(а): А почему не удалось вручить адресату? Потому что не указано моё отчество . Аллусь, а я не знаю твоего отчества 9 часов назад, markovka сказал(а): Светик крепко тебя обнимаю Спасибо! markovka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Пушкин ужасен, остальные ничего 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я в первую очередь имела в виду, что он гораздо меньше похож на себя, чем остальные - почти неузнаваем. Хотя прическа сохранена, но, кмк, характер у нарисованного персонажа совсем другой. Прогнала через гугл-объектив - выдал Сергея Трубецкого и Дмитрия Веневитинова. Пушкин, впрочем, там тоже был. Теперь думаю, как заставить поискать не только в рунете. П.С. Смогла. Результат: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Денком,_Томас_Слингсби Еще чуть-чуть поискала: Орест Кипренский. Портре С. С. Уварова. И вишенка на торте: Надюш, спасибо за подробный разбор образа ! Пушкин мне и самой показался не очень, даже с учётом того, что это шарж. А вышить хочу многих из этой серии. Поэтому, если очередь дойдёт до Пушкина, я его нареку другим именем. Кем-нибудь из твоего списка образов. Валия, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Всем привет. Я в отъезде и умудрилась утопить телефон. Просушили, но режим функциональности ограниченный. Попробую выложить отчёт. Если картинки не загрузится, то продвиньте мою черепашку по возможности, пожалуйста. Было. Стало. Надежда Минск, Путешественница, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 49 минут назад, colin сказал(а): Всем привет. Я в отъезде и умудрилась утопить телефон. Олик, ну как же так? Сочувствую..... В наше время в телефоне вся жизнь: и фото, и контакты, и доступы в банки, и прочее. Надеюсь, тебе удастся всё восстановить. 49 минут назад, colin сказал(а): Было. Стало. Всё отлично видно Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 7 часов назад, colin сказал(а): Всем привет. Я в отъезде и умудрилась утопить телефон. Просушили, но режим функциональности ограниченный. Попробую выложить отчёт. Если картинки не загрузится, то продвиньте мою черепашку по возможности, пожалуйста. Было. Стало. Телефон "вошёл в положение" и всё показал markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, а я не знаю твоего отчества Ивановна я СветланаМ, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 colin, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 С праздником, мамочки! lenaiura, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Девочки, всех с праздником! Светик, отчитываюсь о доставленных подарках открытка, календарь и гирлянда очень понравились, а магнитики как хороши С детьми гадаем, это рябина или боярышник Jemmalinne, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2 часа назад, markovka сказал(а): Светик, отчитываюсь о доставленных подарках открытка, календарь и гирлянда Рада, что ничего не помялось в дороге Календарики и открытки, кстати, у всех разные. Цитата С детьми гадаем, это рябина или боярышник Аллусь, теперь надо стремиться к 4-му уровню По поводу ягодок.... Я почему-то думаю, что это боярышник Наta, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): С праздником, мамочки! Я так понимаю, это Полинка рисовала? АлёNка, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я так понимаю, это Полинка рисовала? Да, подарила мне Наta, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение