24 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Это девочка. Зовут Герда. На долю бедной собаки выпало немало испытаний, но теперь она начинает привыкать к семье и мирной жизни. Иногда ещё проскакивает боязнь мужчин, но всё реже и реже. Бывший хозяин её обижал, но Улька сумела устранить последствия психологических травм. Герда удивительная, просто чудо - собака, Ульяне респект огромный ,умничка,, есть в кого! kas_julia, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 В ВК наткнулась на классные зимние картинки, Иллюстрαтор Jane Crowther Скрытый текст Наta, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Девочки, у меня все время было ощущение, что чего-то не хватает Наконец дошло: Наta, markovka, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Запоздалый отчёт Было-стало Надежда Минск, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, как замечательно оформились! Почти двойняшки! Поздравляю! Смотрится очень эффектно! 10 часов назад, kreolka сказал(а): Овечки! Камма80, Валия, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 В субботу ходила на закрытие выставки в ЦУМе "Вышивальные истории". Кому интересно узнать победителей, можно почитать здесь https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2587590 Спойлер: "Heritage Crafts" среди них нет , хотя были вполне достойные работы Валия, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Светик, сегодня получила твоё послание!Спасибо большое за приятные сюрпризы! Теперь и я очерепашена. colin, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Календарики и открытки, кстати, у всех разные. А вот мои подарочки Jemmalinne, Камма80, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 24.11.2024 в 10:59, Камма80 сказал(а): С праздником, мамочки! 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я так понимаю, это Полинка рисовала? 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Да, подарила мне Какая чудесная открытка! Надежда Минск, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Очень много уток там А еще картины на деревьях и не только на деревьях Фотки классные! Утки ещё не улетели, значит ещё не зима. АлёNка, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Улькин Боботик очень часто спит в биде Друзья познаются в биде. Raduga777, Валия, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Хочу показать дневной маяк, который оформила в стиле ночного брата Ночной маяк оформляла давно, той багетки и нет уже, но в новой удалось максимально близко подобрать. Машуня, очень интересно смотрится, словно цвета переключаются туда-сюда. СветланаМ, colin, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, очень и очень! Так стильно! Надо отмечать! Отмечаем!!! СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Вот ещё VID-20240923-WA0006.mp4 Сладкая парочка! 15 часов назад, kas_julia сказал(а): И немного осеннего города и осенних подоконников) С праздником всех мамочек! Букетик подарили) Ах, как красиво дождь прошёл! Камма80, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 14 часов назад, kreolka сказал(а): Иллюстрαтор Jane Crowther Скрыть содержимое Прелесть зимняя!!! И повеяло Новым годом! Jemmalinne, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Какая чудесная открытка! Света, спасибо Рисунок немаленький, формата А3. 1 час назад, феня777 сказал(а): Утки ещё не улетели, значит ещё не зима. Я почти те же слова сказала Raduga777, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Рисунок немаленький, формата А3. Полинка очень грамотно заняла всё пространство для рисунка, а это очень сложно, тем более, когда такой большой формат. Молодец!!! kreolka, Наta, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Теперь и я очерепашена. Светуль, с первой наградой! markovka, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Друзья познаются в биде. Валия, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня все время было ощущение, что чего-то не хватает Наконец дошло: Надо у девочек спросить..... Девочки, вы как насчёт тайного Санты/секретного Деда Мороза? Валия, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, с первой наградой! Это надо отметить! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надо у девочек спросить..... Девочки, вы как насчёт тайного Санты/секретного Деда Мороза? Светик, я по ряду причин, не смогу. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Светочка, девочки... я опять забыла про отчёт шила, шила и не сфоткала..., поэтому - Мини-отчёт +450 colin, Надежда Минск, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Теперь и я очерепашена. Поздравляю! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Друзья познаются в биде. markovka, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 2 часа назад, Наta сказал(а): Светочка, девочки... я опять забыла про отчёт Да уж.... я ждала, ждала...... у окошечка сидела 2 часа назад, Наta сказал(а): +450 Какие миленькие розовые снапы Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение