18 апреля 1 час назад, Molly21 сказал(а): Очень давно люблю этот кружок, но раньше осени не думала начинать... И вдруг. Машуня, любовь не спрашивает когда нагрянуть. Главное, чтоб погода не вторила пейзажу. kreolka, чеба, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Я что-то ничего не успеваю. Наверное, слишком расслабилась в отпуске. Но отчёт - святое дело Было. Стало. феня777, Надежда Минск, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Совершенно внезапно начала "Осенние отражения". Вот это поворот 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень давно люблю этот кружок, но раньше осени не думала начинать... И вдруг. Эк тебя, Машуня, торкнуло Я лично тебя понимаю, сама так иногда срываюсь на что-нибудь Подготовка красивая какая феня777, Валия, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Мне на пару дней дали ноут, поэтому тороплюсь с отчётом: былостало kas_julia, Камма80, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля СветланаМ, Света, аватарка Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, аватарка К Пасхе я подготовилась Дом украсила, яиц накрасила .... и аватарку сменила Наta, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, аватарка Только что, СветланаМ сказал(а): К Пасхе я подготовилась Дом украсила, яиц накрасила .... и аватарку сменила Только хотела написать про аватарку Наta, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Немножко о кошках Скрытый текст Стефу сносили на искусственную линьку, теперь она уменьшилась раза в два Улька своих сама вычесывает. Эта куча шерсти с одно только Мишельки Господство кошек Камма80, Наta, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Немножко о кошках Показать содержимое Стефу сносили на искусственную линьку, теперь она уменьшилась раза в два Улька своих сама вычесывает. Эта куча шерсти с одно только Мишельки Господство кошек Моя терпит вычесывание не дольше 5 минут оленек, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Продолжаю заниматься базой Heritage на Stitch. su Просмотрев всю базу, обнаружила повторы: * * Мишки не просто "задвоились", но ещё и в номерах запутались: Ещё был вопрос с кругом. Все знают, что Ваня 40 создал, а в базе было только 39. Не было этого Александра, спасибо ей, добавила многострадальный кружок в базу Из участниц Клуба его шила только Юлик @kas_julia, все привязки (к процессу и готовой работе) сейчас Татуся, спасибо ей, сделает. Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля У меня была тяжёлая рабочая неделя, вышивала малр, но на отчет есть. Было: Стало: markovka, kreolka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Моя терпит вычесывание не дольше 5 минут У нас и столько не просидят, сразу убегают Поэтому и носим к грумеру. Дорого, конечно, но по весне у меня, как у астматика, другого выхода нет kreolka, Наta, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): У меня была тяжёлая рабочая неделя, вышивала малр, но на отчет есть. Было: Может, и мало, зато как красиво А к нам ненадолго заглянула весна..... буквально на пару деньков. Но мы рады и этому феня777, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас и столько не просидят, сразу убегают Поэтому и носим к грумеру. Дорого, конечно, но по весне у меня, как у астматика, другого выхода нет А что от этого меняется? Мне кажется, кошка будет сильно стрессовать. Или я не права? Наta, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мне кажется, кошка будет сильно стрессовать. Или я не права? Стефику вообще всё индифферентно Стрессово неустойчивую мы не носим. Камма80, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): К Пасхе я подготовилась Дом украсила, яиц накрасила .... и аватарку сменила Светик, аватарка классная , я ещё вчера заценила!!! А рыбачка смакукшь?!! lesik, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А что от этого меняется? Мне кажется, кошка будет сильно стрессовать. Или я не права? У моей старшей дочки очень нервная собачка. Как только они начинают собирать чемоданы, он "заболевает", несёт его страшно, и отовсюду, это чтобы без подробностей. А на стрижку его носят регулярно, все ок. Стрижка + мытьё 4 часа, только мытьё не меньше 2,5. Доволен. markovka, Валия, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаю заниматься базой Heritage на Stitch. su Просмотрев всю базу, обнаружила повторы: * * Мишки не просто "задвоились", но ещё и в номерах запутались: Ещё был вопрос с кругом. Все знают, что Ваня 40 создал, а в базе было только 39. Не было этого Александра, спасибо ей, добавила многострадальный кружок в базу Из участниц Клуба его шила только Юлик @kas_julia, все привязки (к процессу и готовой работе) сейчас Татуся, спасибо ей, сделает. Светик, а я вчера обнаружила, не в тему, первоотшив кастомовских козликов Натусика вообще никуда не привязаны, хоть сейчас идёт массовый отшив этих козло-баранов. Или они отличаются? markovka, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Александра, спасибо ей, добавила многострадальный кружок в базу Ура, все 40 кружочков в сборе!)) Спасибо и тебе, и Александре, и Татусе markovka, Jemmalinne, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 35 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а я вчера обнаружила, не в тему, первоотшив кастомовских козликов Натусика вообще никуда не привязаны, хоть сейчас идёт массовый отшив этих козло-баранов. Или они отличаются? Ответ прост Скрытый текст Натуся шила давно, и тогда ещё этого дизайна не было в базе наборов Kustom Krafts. Его добавили буквально недавно, он последний в базе Kustoma Натуся должна написать Танюше с просьбой сделать привязку к дизайну. В Клубе я сама это делаю за девочек. АлёNка, Валия, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Только сейчас поняла, что оставляю на потом вопрос недели и конечно же не отвечаю. Попробую сейчас ответить. По магазинам ходить не люблю, не моё это. На качелях не катаюсь, организм не позволяет. Что касается рыбалки: так получилось, что папа был рыбалком. В доме всегда было много рыбы. Муж тоже очень любит рыбалку, поэтому при каждой возможности рвётся на неё. Раз в год мы выезжаем на Вуоксу или Ладогу семьями. Ну и конечно же, если едем отдыхать, без рыбалки не обойтись. Я сама не люблю все, что с связано с водой, не моё это. Я как правило только сопровождающий. Отдыхающий я и только. Кстати, в институт когда пришла работать, у нас весь коллектив мужчин ходил на зимнюю рыбалку. Зимой помню с папой один раз сходила. Дойти то я дошла - и все. Замёрзла так, что пришлось вести меня обратно. Больше меня не брали оленек, Надежда Минск, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 12.04.2025 в 07:06, PrimaN сказал(а): Оля, детки такие хорошенькие! Для меня это твои девочки! Наташа, да! Я об этом тоже думала И по цветотипу очень похожи))) 12.04.2025 в 11:02, Наta сказал(а): Ооочень мило! Поздравляю с финишем!  12.04.2025 в 16:40, markovka сказал(а): Оля, какие же они милые 12.04.2025 в 20:23, Камма80 сказал(а): Оля, невероятно милый сюжет! Отмечаем! Девочки, спасибо! Валия, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 13.04.2025 в 12:58, Molly21 сказал(а): Оленька, с завершением! Какие чудесные детки! Я недавно разглядела фоксика в этой собачке и поняла, что мне тоже надо вышить этот дизайн. Давно собиралась, а тут прям повод есть даже. Маша, ну конечно! Копия! Эта ваша новенькая непоседа и Кристи навсегда тогда останутся запечатленными в моменте детства Валия, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 19 минут назад, Валия сказал(а): Что касается рыбалки: так получилось, что папа был рыбалком. В доме всегда было много рыбы. Муж тоже очень любит рыбалку, поэтому при каждой возможности рвётся на неё. Раз в год мы выезжаем на Вуоксу или Ладогу семьями. Ну и конечно же, если едем отдыхать, без рыбалки не обойтись. Валентина, а ваши рыбаки корюшку ловят? markovka, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17.04.2025 в 23:57, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Было: Стало: Цвет двери успокоила, чтобы не сливался с растительностью. Света, прелесть! Расцвел в прямом смысле АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение