28 мая 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Ника, у тебя грандиозные планы! Да, это давнишняя мечта вышить все панельки 42 минуты назад, феня777 сказал(а): А оформлять?!! А оформлять потом сразу всё в едином стиле. Но боюсь для этого придется продать почку Валия, АлёNка, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 25 минут назад, Йогуртка сказал(а): Да, это давнишняя мечта вышить все панельки А оформлять потом сразу всё в едином стиле. Но боюсь для этого придется продать почку Можно сейчас продать одну почку, заказать сразу на все и продолжать дошивать панельки. Надежда Минск, lesik, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Но боюсь для этого придется продать почку Ничего не надо продавать, надо спонсора найти Йогуртка, kas_julia, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): ты, Машик @Jemmalinne как К сожалению,на данный момент,это не мой формат Я пока по черепашкам. markovka, чеба, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Не заходила какое-то время сюда,а тут уже столько финишей посыпалось Столько красоты! АлёNка, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Света, спасибо за чудесные Черепашки! Родилось столько прекрасных работ и процессов! Я ухожу на летние каникулы, ступеньки пропущу kreolka, lesik, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Судя по всему, нас в ступеньках будет четверо Или пятеро, если Ната присоединится У меня тоже не такч чтобы очень много времени было... Девочки, подумайте: стометровку можно вышить заранее (и сделать фото). На спринт дается целая неделя, если не ставить цель выиграть. В первых ступеньках, в которых я участвовала, спринт пришелся на экзаменационную неделю. Я закончила в последнийень, а все остальные честно меня ждали, хотя все закончили намного раньше. Марафон - вообще сама себе хозяйка. Остаются нормы ГТО, но и их можно после марафона шить в удобном темпе, а выкладывать по графику. оленек, lesik, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 6 часов назад, Йогуртка сказал(а): Ника не стесняется, Нике некогда Нике еще 21 панельку вышивать Всем привет! Ника, мы всё можем не так много и осталось феня777, lesik, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И ещё Машуня @Molly21 не ответила Светик, я очень хотела и даже собиралась, но последние два дня поняла, что не потяну... Валия, Надежда Минск, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 6 часов назад, феня777 сказал(а): Можно сейчас продать одну почку, заказать сразу на все и продолжать дошивать панельки. Не, так неинтересно. Это ж потом самой натягивать.... Я люблю принести в багетку, оставить работы и всё готовое забрать. 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ничего не надо продавать, надо спонсора найти Спонсора, который продаст свою почку? 1 час назад, markovka сказал(а): Ника, мы всё можем не так много и осталось Ну да, осталось только начать и кончить С учетом того, что первой я вышила Ипанему еще в 2013 году То к пенсии возможно как раз все и закончу lenaiura, СветланаМ, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ната @Наta я, может, упустила этот момент ты в Ступенькахх будешь участвовать? А ты, Машик @Jemmalinne как? Ленок @lenaiura тоже ещё не ответила Аллуся, @markovka я туплю ты уже отвечала? Валюш, @Валия а ты что скажешь? И ещё Машуня @Molly21 не ответила Девочки, жду ваших решений Спасибо за приглашение, но в этот раз не участвую. Масса хвостов на работе Скрытый текст К тому же сейчас лежу в больнице после полостной операции по удалению миомы и кисты. Всем участникам - удачного забега и хороших продвижений. Surik, оленек, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 5 минут назад, Наta сказал(а): Спасибо за приглашение, но в этот раз не участвую. Масса хвостов на работе Скрыть содержимое К тому же сейчас лежу в больнице после полостной операции по удалению миомы и кисты. Всем участникам - удачного забега и хороших продвижений. Наташенька, здоровья, все будет хорошо, проходили. Наta, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Наta, Наташа, поскорее поправляйся! Тоже не так давно такое проходила. lesik, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Наta, Наташа, восстанавливайся скорее lesik, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 1 час назад, АлёNка сказал(а): Наташенька, здоровья, все будет хорошо, проходили. 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Наta, Наташа, поскорее поправляйся! Тоже не так давно такое проходила. 7 минут назад, kreolka сказал(а): Наta, Наташа, восстанавливайся скорее Спасибо, девочки! феня777, Камма80, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Света, спасибо за чудесные Черепашки! Цитата Я ухожу на летние каникулы, ступеньки пропущу Жаль . . . 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я пока по черепашкам. В следующих Черепашках буду тебя ждать 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Светик, я очень хотела и даже собиралась, но последние два дня поняла, что не потяну... Так вот, да? markovka, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Судя по всему, нас в ступеньках будет четверо Надюш, а кто эти четверо? Пока, вроде, только ты да Натуля Jemmalinne, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, Наta сказал(а): Показать содержимое К тому же сейчас лежу в больнице после полостной операции по удалению миомы и кисты. Наточка, ты, самое главное, поправляйся быстрее а поучаствовать ты ещё во всём успеешь Валия, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жаль . . . Но в ближайшем будущем очень хочу дельфинов вышить. Ищу набор по адекватной цене оленек, Валия, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Но в ближайшем будущем очень хочу дельфинов вышить. Ищу набор по адекватной цене э-э-э, а зачем? А по схеме нитки собрать не можешь? Наta, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а кто эти четверо? Пока, вроде, только ты да Натуля Тогда у меня есть шанс побороться за приз Света, может тогда на осень перенесем, если участников не набирается? Валия, colin, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 3 часа назад, Наta сказал(а): Спасибо за приглашение, но в этот раз не участвую. Масса хвостов на работе Показать содержимое К тому же сейчас лежу в больнице после полостной операции по удалению миомы и кисты. Всем участникам - удачного забега и хороших продвижений. Наташа, скорейшего выздоровления и восстановления! оленек, Валия, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, может тогда на осень перенесем, если участников не набирается? 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а кто эти четверо? Пока, вроде, только ты да Натуля Светик, а может, это знак? Может, стОит взять, скажем, на месяц перерыв и устроить каникулы в Клубе, тем более что у тебя сейчас время непростое. Потом можно будет черепашек провести, а в сентябре -- "Ступеньки". Я бы тоже поучаствовала с удовольствием, подтянув за лето своих хвосты чеба, kas_julia, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 4 часа назад, Наta сказал(а): Спасибо за приглашение, но в этот раз не участвую. Масса хвостов на работе Скрыть содержимое К тому же сейчас лежу в больнице после полостной операции по удалению миомы и кисты. Всем участникам - удачного забега и хороших продвижений. Наташечка, здоровья тебе и скорейшего восстановления, верю, что всё будет хорошо. Камма80, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а может, это знак? Может, стОит взять, скажем, на месяц перерыв и устроить каникулы в Клубе, тем более что у тебя сейчас время непростое. Потом можно будет черепашек провести, а в сентябре -- "Ступеньки". Я бы тоже поучаствовала с удовольствием, подтянув за лето своих хвосты Хорошая идея. СветланаМ, Камма80, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение