26 июня 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Света и девушки, добрый вечер! Ника, привет! 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Получила я вот такой замечательный набор, который вышила в начале этого лета! Как здорово, что ты поделилась с нами этим замечательным отшивом Сюжет такой душевный. Тут наши детские воспоминания: лето, каникулы, беззаботность, друзья, с которые готов бегать весь день .... и вся жизнь ещё впереди. 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Света, большое тебе спасибо еще раз, до сих пор вспоминаю, как прочитала твое сообщение и была тронута до глубины души! А как я-то была тронута, когда увидела композицию, любовно созданную твоим мужем. 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): От отшива получила большое удовольствие, прекрасный сюжет, в нем все, что я люблю вышивать! Ник, если тебе ещё что-то захочется вышить или из этой серии, или просто Heritage, ты пиши феня777, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Raduga777, феня777, АлёNка, СветланаМ, Наташа, Светлана, Елена, Света, девочки, спасибо большое! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как здорово, что ты поделилась с нами этим замечательным отшивом Я же обещала, что вышью и покажу! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сюжет такой душевный. Тут наши детские воспоминания: лето, каникулы, беззаботность, друзья, с которые готов бегать весь день .... и вся жизнь ещё впереди. Да, все так и есть! Самая прекрасная пора: детство и лето! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ник, если тебе ещё что-то захочется вышить или из этой серии, или просто Heritage, ты пиши Спасибо большое, Света! Jemmalinne, Валия, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня СветланаМ, Светуля, в Петровск тоже приехала Черепашка! Мама получила,а я увижу через неделю , спасибо огромное тебе! СветланаМ, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Только что, kreolka сказал(а): СветланаМ, Светуля, в Петровск тоже приехала Черепашка! Мама получила,а я увижу через неделю , спасибо огромное тебе! Ой, Наташик, я к маме отправила? Ты мне дай другой адрес, а то у меня в записной книжке только Петровск есть Но, главное, что черепашка у родного человека, и рано или поздно вы с ней встретитесь Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Света , это как раз и хорошо, мы же ездим туда периодически , как раз через неделю , так что порядок Надежда Минск, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Не знаю как сложаться выходные, поэтому отчёт Было. Стало. Надежда Минск, Камма80, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня У меня готов отчёт Было: Стало: чеба, Molly21, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 11 минут назад, colin сказал(а): Стало. Скоро купол появится. 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Какие крыши красивые! чеба, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2 часа назад, феня777 сказал(а): Скоро купол появится. У меня последняя 27-я панелька, поэтому я не тороплюсь - растягиваю удовольствие. Да и не решила что дальше: то ли панорамы, то ли цветочные панельки, а может что-то другое. Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 7 минут назад, colin сказал(а): У меня последняя 27-я панелька, поэтому я не тороплюсь - растягиваю удовольствие. Да и не решила что дальше: то ли панорамы, то ли цветочные панельки, а может что-то другое. 27?!! даже звучит солидно! АлёNка, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 3 часа назад, colin сказал(а): У меня последняя 27-я панелька, поэтому я не тороплюсь - растягиваю удовольствие. Да и не решила что дальше: то ли панорамы, то ли цветочные панельки, а может что-то другое. Вот это да! Оля, неужели правда все панельки уже?? Вроде как-то потихоньку, понемногу... lesik, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 4 часа назад, colin сказал(а): У меня последняя 27-я панелька, поэтому я не тороплюсь - растягиваю удовольствие. Да и не решила что дальше: то ли панорамы, то ли цветочные панельки, а может что-то другое. Вот это подвиг! lesik, Валия, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня А у меня красненькая пошла. colin, Jemmalinne, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 10 часов назад, феня777 сказал(а): А у меня красненькая пошла. Прелесть lesik, colin, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Ого, как строительство продвинулось! Планируешь Пятилетку за четыре года? 16 часов назад, colin сказал(а): У меня последняя 27-я панелька, Серьёзно? Уже? Говорят, чужие дети быстро растут.....чужие процессы, очевидно, тоже быстро завершаются 16 часов назад, colin сказал(а): Да и не решила что дальше: то ли панорамы, то ли цветочные панельки, а может что-то другое. Ольчик, панорамы! Даёшь панорамы! Оль, они такие классные, думаю, ты войдёшь во вкус феня777, чеба, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 12 часов назад, феня777 сказал(а): А у меня красненькая пошла. Автостроительный конвейер работает на полную катушку! lenaiura, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 25.06.2025 в 19:59, makalicha1970 сказал(а): Ника, как здорово, что ты поделилась с клубом проделанной работой . Чудесная серия colin, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Наконец и ко мне приползла черепашка, ура Светик, большое спасибо и открыточка в тему, через неделю у нас с мужем годовщина свадьбы. И отчет Было стало Наta, Надежда Минск, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 15 минут назад, markovka сказал(а): Ура Светик, большое спасибо и открыточка в тему, через неделю у нас с мужем годовщина свадьбы. И отчет Было стало Вот, как лотерея сработала!!! Аллуся, поздравляю с годовщиной Свадьбы!!! АлёNка, kreolka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 53 минуты назад, markovka сказал(а): Наконец и ко мне приползла черепашка, ура Ура, черепашка доползла до солнышка Цитата Светик, большое спасибо и открыточка в тему, через неделю у нас с мужем годовщина свадьбы. Ничего себе совпадение Эх, жалко, поздно узнала, а то что-нибудь положила бы в этот конвертик markovka, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура, черепашка доползла до солнышка Ничего себе совпадение Эх, жалко, поздно узнала, а то что-нибудь положила бы в этот конвертик Зато как в тему. Видимо, у моей будет "С Новым годом!" чеба, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 7 минут назад, феня777 сказал(а): Видимо, у моей будет "С Новым годом!" Судя по скорости передвижения, к курантам должна успеть чеба, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Судя по скорости передвижения, к курантам должна успеть Значит моя будет на лыжах и в шапочке. Помню, одна организация отправила нам документы по Москве почтой... месяца полтора-два шло письмо. kreolka, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 1 час назад, markovka сказал(а): и открыточка в тему, через неделю у нас с мужем годовщина свадьбы. У меня тоже открытка оказалась в тему: у нас лето никак не настанет, вчера опять было +14. Заметили, что раз в три дня температура поднимается до +20, и все чеба, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня тоже открытка оказалась в тему: у нас лето никак не настанет, вчера опять было +14. А нас заливает Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение