Понедельник в 10:48 kas_julia, Юля, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!! kreolka, Наташа, вас с сыночком с рождением!!! Крепкого здоровья и радости! Камма80, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:56 1 час назад, markovka сказал(а): Наташа, поздравляю с именинником! Всех благ ребёнку 7 минут назад, феня777 сказал(а): Наташа, с Днём рождения сынули! 7 минут назад, оленек сказал(а): kas_julia, Юля, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!! kreolka, Наташа, вас с сыночком с рождением!!! Крепкого здоровья и радости! Большущее спасибо, мои дорогие девочки !!! Валия, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:57 Отчёт, было, стало colin, Molly21, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:29 Я чуть не забыла про отчёт с рабочей субботой оленек, Наta, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:50 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого, вот, Еленчик, ты стартанула, так стартанула! 4 часа назад, markovka сказал(а): Леночка, вот это скорость Старалась сильно феня777, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 30.10.2025 в 10:56, Raduga777 сказал(а): Валя, поздравляю! Ещё одной спортивной команды в нашем Клубе прибавилось! Круг прекрасный и удивительный! Наташа, спасибо! 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): Мой отчёт и финиш Было стало Алла, поздравляю с финишем! Отмечаем . Спасибо за историю деревни Croxden. Очень интересно 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): А это наша поездка в единственный дождливый день (с приключениями по откапыванию колес) Алла, фото напомнили картины Исаака Ильича Левитана. Такой-же русский простор! Надежда Минск, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 30.10.2025 в 10:56, Raduga777 сказал(а): Валя, поздравляю! Ещё одной спортивной команды в нашем Клубе прибавилось! Круг прекрасный и удивительный! Наташа, спасибо! 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): Мой отчёт и финиш Было стало Алла, поздравляю с финишем! Отмечаем . Спасибо за историю деревни Croxden. Очень интересно 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): А это наша поездка в единственный дождливый день (с приключениями по откапыванию колес) Алла, фото напомнили картины Исаака Ильича Левитана. Такой-же русский простор! colin, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 4 минуты назад, Валия сказал(а): Наташа, спасибо! Алла, поздравляю с финишем! Отмечаем . Спасибо за историю деревни Croxden. Очень интересно Алла, фото напомнили картины Исаака Ильича Левитана. Такой-же русский простор! Спасибо большое оленек, СветланаМ, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Юля, с днем рождения! СветланаМ, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Девочки, ещё раз хочу сказать огромное спасибо за все советы по очистке канвы от принявших ниток. Было. Стало. Немного осталось, но я довольна. оленек, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 31.10.2025 в 11:14, СветланаМ сказал(а): Девочки, муж мой тоже отличился (я о травмах) Помогал мне при оформлении гномика от Heritage для которого был построен целый дом. По задумке должна быть поленница дров, при распиле которых и была получена травма. Теперь антибиотики и ежедневные перевязки. Вот енти самые дрова, пропадите они пропадом Лучше б готовые купила Идея оформления ВАУ! Этож надо так обыграть сюжет, работу. Восторг . Максиму скорее поправиться от травмы! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 2 часа назад, colin сказал(а): Девочки, ещё раз хочу сказать огромное спасибо за все советы по очистке канвы от принявших ниток. Было. Стало. Немного осталось, но я довольна. Оля, поздравляю! Представляю как это здорово!!! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Девочки затянула с отчётом. Запуталась в днях. У меня все ещё воскресенье . На удивление трудно идёт у меня панель. Поняла, что я не строитель высотных домов. Я все время ошибаюсь. И мне приходится все пороть. Было Стало colin, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 3 часа назад, colin сказал(а): Девочки, ещё раз хочу сказать огромное спасибо за все советы по очистке канвы от принявших ниток. Было. Стало. Немного осталось, но я довольна. Оля, здорово , и что в итоге помогло? СветланаМ, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 4 часа назад, colin сказал(а): Ура! Оля, рада, что удалось исправить colin, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 1 час назад, kreolka сказал(а): Оля, здорово , и что в итоге помогло? По-моему это комплексное воздействие: мыло антипятин, ванеш, салфетки влажные пятновыводящие (все на китайском написано), карандаш удаликс, и в итоге 2 суток просто лежания в холодной воде. Лежание в воде вывело лучше всего, но не уверена, что это произошло бы без предварительного применения остальных средств. Поэтому точно сказать сложно.... АлёNка, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 3 часа назад, Валия сказал(а): Девочки затянула с отчётом. Запуталась в днях. У меня все ещё воскресенье . Можно громко завидовать? АлёNка, феня777 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 2 часа назад, colin сказал(а): По-моему это комплексное воздействие: мыло антипятин, ванеш, салфетки влажные пятновыводящие (все на китайском написано), карандаш удаликс, и в итоге 2 суток просто лежания в холодной воде. Лежание в воде вывело лучше всего, но не уверена, что это произошло бы без предварительного применения остальных средств. Поэтому точно сказать сложно.... Главное, что всё нежелательное ушло и красота восстановлена! Да здравствует коллективный, т.е. клубный разум!!! АлёNка, Надежда Минск, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 8 часов назад, феня777 сказал(а): Да здравствует коллективный, т.е. клубный разум!!! Конечно, места лучше нет, Где вас оценят и поймут. Велик глобальный интернет, Но КЛУБ любимый только тут. lenaiura, kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение