13 часов назад Отчет Было: Стало: markovka, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надюш, уже сейчас выглядит, как завершенный дизайн Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надюша, ну, красота красивущая!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, уже сейчас выглядит, как завершенный дизайн А разве не всё? Надежда Минск, markovka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Я закончила Камма80, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 6 минут назад, colin сказал(а): Я закончила Уррра! Олик,от души поздравляю! Вот прям сейчас наливаю муху ликера и отмечаю! Процесс был долгим и нельзя не отметить его завершение! markovka, kreolka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Спасибо, Светик. Он (процесс) специально был неторопливый, потому что это последняя 27-ая панелька. Я её смаковала и нарочно растягивала удовольствие. СветланаМ, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 57 минут назад, colin сказал(а): . Он (процесс) специально был неторопливый, потому что это последняя 27-ая панелька. Уже?! Олик, а покажешь все панельки вместе? 57 минут назад, colin сказал(а): Я её смаковала и нарочно растягивала удовольствие. А какие дальше планы? Круги? АлёNка, colin, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Уже?! Олик, а покажешь все панельки вместе? Да, конечно, с удовольствием. Завтра постараюсь все разложить, сфоткать и похвастаться. Вот в том и проблема, что не могу решить что дальше: скорее всего панорамы, но пока не решила.... PrimaN, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, colin сказал(а): потому что это последняя 27-ая панелька markovka, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, colin сказал(а): Я закончила Оля, поздравляю с завершением панельки и всей серии! Это грандиозно и очень красиво, тоже жду фото markovka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 18 минут назад, colin сказал(а): Да, конечно, с удовольствием. Завтра постараюсь все разложить, сфоткать и похвастаться. Вот в том и проблема, что не могу решить что дальше: скорее всего панорамы, но пока не решила.... Олик, панорамы! Точно панорамы! Их гораздо меньше, чем панелек и ты быстро с ними справишься. И они почти все такие классные. Мне только Нью-Йорк как-то не очень Камма80, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, colin сказал(а): Спасибо, Светик. Он (процесс) специально был неторопливый, потому что это последняя 27-ая панелька. Я её смаковала и нарочно растягивала удовольствие. Вот это достижение! Надо вдвойне отпраздновать! markovka, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Девочки, завтра последний день голосования. Не забудьте проголосовать! оленек, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 3 часа назад, феня777 сказал(а): Надюша, ну, красота красивущая!!! А разве не всё? Еще трава, небо и немного деревьев на заднем плане kreolka, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, завтра последний день голосования. Не забудьте проголосовать! Уже, в первый день! оленек, Надежда Минск, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 5 часов назад, colin сказал(а): Я закончила Какая красота! оленек, markovka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 5 часов назад, colin сказал(а): Оля, это настоящее событие - все панельки завершены! Очень здорово! Отмечаем вдвойне! colin, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 7 часов назад, colin сказал(а): Я закончила Оля, поздравляю с финишем СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение