вчера в 07:29 Отчет Было: Стало: АлёNка, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:15 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надюш, уже сейчас выглядит, как завершенный дизайн Наta, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:07 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надюша, ну, красота красивущая!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, уже сейчас выглядит, как завершенный дизайн А разве не всё? Наta, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:52 Я закончила оленек, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:04 6 минут назад, colin сказал(а): Я закончила Уррра! Олик,от души поздравляю! Вот прям сейчас наливаю муху ликера и отмечаю! Процесс был долгим и нельзя не отметить его завершение! АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:08 Спасибо, Светик. Он (процесс) специально был неторопливый, потому что это последняя 27-ая панелька. Я её смаковала и нарочно растягивала удовольствие. mag, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:08 57 минут назад, colin сказал(а): . Он (процесс) специально был неторопливый, потому что это последняя 27-ая панелька. Уже?! Олик, а покажешь все панельки вместе? 57 минут назад, colin сказал(а): Я её смаковала и нарочно растягивала удовольствие. А какие дальше планы? Круги? markovka, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:14 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Уже?! Олик, а покажешь все панельки вместе? Да, конечно, с удовольствием. Завтра постараюсь все разложить, сфоткать и похвастаться. Вот в том и проблема, что не могу решить что дальше: скорее всего панорамы, но пока не решила.... Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:19 1 час назад, colin сказал(а): потому что это последняя 27-ая панелька СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:35 1 час назад, colin сказал(а): Я закончила Оля, поздравляю с завершением панельки и всей серии! Это грандиозно и очень красиво, тоже жду фото Jemmalinne, оленек, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:37 18 минут назад, colin сказал(а): Да, конечно, с удовольствием. Завтра постараюсь все разложить, сфоткать и похвастаться. Вот в том и проблема, что не могу решить что дальше: скорее всего панорамы, но пока не решила.... Олик, панорамы! Точно панорамы! Их гораздо меньше, чем панелек и ты быстро с ними справишься. И они почти все такие классные. Мне только Нью-Йорк как-то не очень оленек, colin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:58 1 час назад, colin сказал(а): Спасибо, Светик. Он (процесс) специально был неторопливый, потому что это последняя 27-ая панелька. Я её смаковала и нарочно растягивала удовольствие. Вот это достижение! Надо вдвойне отпраздновать! markovka, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:55 Девочки, завтра последний день голосования. Не забудьте проголосовать! АлёNка, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:04 3 часа назад, феня777 сказал(а): Надюша, ну, красота красивущая!!! А разве не всё? Еще трава, небо и немного деревьев на заднем плане markovka, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:44 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, завтра последний день голосования. Не забудьте проголосовать! Уже, в первый день! Надежда Минск, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:09 5 часов назад, colin сказал(а): Я закончила Какая красота! феня777, colin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:33 5 часов назад, colin сказал(а): Оля, это настоящее событие - все панельки завершены! Очень здорово! Отмечаем вдвойне! феня777, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:48 7 часов назад, colin сказал(а): Я закончила Оля, поздравляю с финишем Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Я с финишем Было стало АлёNка, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 36 минут назад, markovka сказал(а): Алла, чудесный овал! С завершением! colin, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 57 минут назад, markovka сказал(а): Аллуся, вот это подарок на завершение сезона! Гоги, вижу, помогал тебе с выпасом Наверное, в ночное ходил не раз? Аллуся, пейзаж трогает своей простотой и неяркими красками Отмечаем? Отмечаем! феня777, kas_julia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Алла, чудесный овал! С завершением! Аня, спасибо большое 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, вот это подарок на завершение сезона! Гоги, вижу, помогал тебе с выпасом Наверное, в ночное ходил не раз? Аллуся, пейзаж трогает своей простотой и неяркими красками Отмечаем? Отмечаем! Светик, Гоги старался а я как спешила, надо было постирать, где затерто, но нет, зашила, а там светит. Вчера в ночи хозяйственное мыло и удаликс работали. Вроде всё отстирала. Отмечаем Наta, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 8 минут назад, markovka сказал(а): Светик, Гоги старался а я как спешила, надо было постирать, где затерто, но нет, зашила, а там светит. Вчера в ночи хозяйственное мыло и удаликс работали. Вроде всё отстирала. Отмечаем Ого! Вот ты молодец какая! Аллуся спасибо, что ты так постаралась к финалу сезона Мне тоже предстоит химчистка. Надумала переставить Марту, и из крепления на вышивку вывалилась металлическая крошка со смазкой И на этом участке крестиков как раз не будет Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 20 часов назад, colin сказал(а): Я закончила Поздравляю! 20 часов назад, colin сказал(а): Он (процесс) специально был неторопливый, потому что это последняя 27-ая панелька. Я её смаковала и нарочно растягивала удовольствие. Ого! Ничего себе!! 1 час назад, markovka сказал(а): Я с финишем Было стало Поздравляю! Это отличный овал, ооочень приятно шился феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Отчет было стало +900 Надежда Минск, PrimaN, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение