Понедельник в 07:47 11 часов назад, Наta сказал(а): Стильно получилось! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:39 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я тоже про лицо подумала, что может быть совсем не то. Хотя сейчас мулине ДМС сомнительного качества и многие номера со старой картой ДМС немного отличаются. Лена, у нас же много отшивов в клубе. И все вышивали теми нитками, которые есть в продаже. АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:58 17 часов назад, kas_julia сказал(а): стало У нас настоящая зима, с морозами и чудесным снежком Юля, у тебя окошко получилось заснеженным. Специально оставила главный просмотр фото на компе и получила огромное эстетическое удовольствие от скопления и переплетения снежинок! kreolka, kas_julia, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:02 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет: Не смогла я, не смогла Хотя надеялась финишировать, и остался самый легкий участок - не успела. Так что буду продолжать в "Ступкньках". И тоже немного зимы. У нас сегодня опять мороз и солнце - напоследок. Завтра начнется потепление, сильный ветер, туман, гололед... Надюша, осталась самая малрсть и у тебя будет кружочек с настоящей зимой, как на твоих прекрасных фотографиях! АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:15 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Стильно получилось! 21 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, оформление невероятно стильное и обалденно!!! Аплодирую стоя!!! Отмечаем! 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Оформление шикарное! И отмечаем 14 часов назад, чеба сказал(а): Оформление, просто Вау, как круто! 13 часов назад, markovka сказал(а): Ната, это круто и стильно Отмечаем вдвойне 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, просто слов нет! Оформлены суперстильно! 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, очень круто! Оформление достойное, серия получается просто восторг! Спасибо! чеба, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:26 21 час назад, Наta сказал(а): Несу отчет было стало Это четвертая, последняя работа в серии. Две первые уже даже оформлены Наташа! Поздравляю!!! Очень красиво оформлены работы Камма80, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:37 Мой отчёт , плюс норма ( не могу загрузить предыдущее фото (( Maslynok, АлёNка, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:38 12 часов назад, PrimaN сказал(а): девочки итак под себя корректировали оттенки). А что они там корректировали? Я просто вышила по схеме Валия, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:41 25.01.2026 в 12:44, kreolka сказал(а): Валя, поздравляю со скоростным финишем и с готовой красотой! 25.01.2026 в 15:11, Камма80 сказал(а): Поздравляю, Валя! Надо отметить чудесный финиш 25.01.2026 в 16:04, АлёNка сказал(а): Ну очень скоростной финиш, браво! 25.01.2026 в 20:55, Надежда Минск сказал(а): Валя, поздравляю! Очень "вкусная" панелька! И так быстро!!! 23 часа назад, феня777 сказал(а): Валя, по нашей традиции, отмечаем!!! Девочки, спасибо. Отмечаем 23 часа назад, Наta сказал(а): Несу отчет было стало Это четвертая, последняя работа в серии. Две первые уже даже оформлены Наталья, поздравляю! Шикарные работы! Отмечаем СветланаМ, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:46 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Я тоже про лицо подумала, что может быть совсем не то. Хотя сейчас мулине ДМС сомнительного качества и многие номера со старой картой ДМС немного отличаются. Лена, я не покупала. Но думаю, если лицо не понравится то можно и свои нитки взять (из запасов) . А все остальное вышить нитками из набора. СветланаМ, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 02:41 5 часов назад, Валия сказал(а): Лена, я не покупала. Но думаю, если лицо не понравится то можно и свои нитки взять (из запасов) . А все остальное вышить нитками из набора. Спасибо огромное за совет! Можно все нитки из набора сравнить с живой картой ДМС и поменять все неподходящие! Наta, PrimaN, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:17 21.01.2026 в 18:30, СветланаМ сказал(а): Девочки, СТУПЕНЬКАМ БЫТЬ!!! Ой-ой, извините! Я пока только в черепашках участвую, Ступеньки пока не потяну. Да и вообще,я с прошлого года ещё не вышивала. Также и с вязанием, чтением. чеба, Камма80, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:24 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ой-ой, извините! Я пока только в черепашках участвую, Ступеньки пока не потяну. Да и вообще,я с прошлого года ещё не вышивала. Также и с вязанием, чтением. Маша, скоро читать начнёшь Мишаньке и вместе ним. чеба, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:57 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Спасибо огромное за совет! Можно все нитки из набора сравнить с живой картой ДМС и поменять все неподходящие! Лена, тогда дешевле нарезку ДМС сразу купить. (У нас в городе хороший офлайн магазин есть и цена на нитки бюджетная, да и Линды кусочек отрежет по размеру. Если что, могу узнать) Камма80, kreolka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:00 26.01.2026 в 23:38, Maslynok сказал(а): А что они там корректировали? Я просто вышила по схеме Переходы на коже не понравились, но всё индивидуально. АлёNка, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:52 4 часа назад, феня777 сказал(а): Маша, скоро читать начнёшь Мишаньке и вместе ним. Я уже давно ему читаю,уже столько книжек понакупала Ему очень нравится смотреть иллюстрации. kreolka, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 01:15 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Лена, тогда дешевле нарезку ДМС сразу купить. (У нас в городе хороший офлайн магазин есть и цена на нитки бюджетная, да и Линды кусочек отрежет по размеру. Если что, могу узнать) К нарезкам отношусь плохо, лучше моточеами возьму. А раномерки у меня много, но вышивать на ней уже не могу Надежда Минск, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:14 25.01.2026 в 00:57, Валия сказал(а): Финиш Ну, Валюш, ты даёшь!!! Вроде бы только что были только поля, а вот уже и дом построен, и пирамидальные тополя посажены Валюш, поздравляю с окончанием, панелька замечательная! colin, Валия, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:23 25.01.2026 в 01:01, Надежда Минск сказал(а): А мороз какой? Любопытно Вечерами было 27, но по ощущениям было все -30. kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:27 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вечерами было 27, но по ощущениям было все -30. Света, как у нас последние 5 дней, школу отменяют 3 дня подряд Валия, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:43 25.01.2026 в 14:26, чеба сказал(а): Занимаюсь строительством. И, наконец-то, я поняла почему меня зацепил этот замок - в детстве, да и сейчас тоже, очень люблю фильм "три орешка для золушки", и вот этот замок ассоциируется с этим фильмом. Добрая сказка! И сейчас в замке танцуют на балу Золушка и принц. Ольгуня, я тоже любила эту сказку (принц был хорошо) 25.01.2026 в 22:59, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет: Красотааааа 25.01.2026 в 22:59, Надежда Минск сказал(а): Успевай насладиться 26.01.2026 в 01:45, Наta сказал(а): Несу отчет было стало Это четвертая, последняя работа в серии. Ната, это просто восторг! Спасибо за отшив такой редкой серии 26.01.2026 в 01:45, Наta сказал(а): Две первые уже даже оформлены Крутоооо!!!! Мне очень понравилось оформление. И цвет паспарту, и цвет и фактура багета, и паруса выходящие за контур - всё нравится! чеба, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:47 26.01.2026 в 11:21, PrimaN сказал(а): Лена, нет, я только видела в ВК, но не приглядывалась. Я бы не рисковала, тут лицо, вдруг переходы будут грубые (девочки итак под себя корректировали оттенки). Согласна на 100% 26.01.2026 в 11:50, lenaiura сказал(а): Я тоже про лицо подумала, что может быть совсем не то. Хотя сейчас мулине ДМС сомнительного качества и многие номера со старой картой ДМС немного отличаются. Ленок, может, не рисковать? феня777, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:51 26.01.2026 в 23:37, kreolka сказал(а): ( не могу загрузить предыдущее фото (( Наташик, оно у меня есть 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ой-ой, извините! Я пока только в черепашках участвую, Ступеньки пока не потяну. Да и вообще,я с прошлого года ещё не вышивала. Также и с вязанием, чтением. Машик, я с плёткой Шучу, конечно. Про Ступеньки понимаю, но, может, в следующем сезоне Черепашек сможешь поучаствовать? Думай пока, 19 сезон только через месяц Maslynok, Валия, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:50 Ната @Наta я не отразила, ты участвуешь в Ступеньках? Ответь, пожалуйста kreolka, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:53 Девочки, программа сегодняшнего дня: 1. Подведение итогов 18-го сезона Черепашек 2. Объявление победителей среди Черепашек 3. Отчёт о встрече с Олей @colin 4. Утверждение списков участников в Ступеньках чеба, Maslynok, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение