Среда в 16:10 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): котопоклонение Света, фантазия твоя не перестает удивлять Отличный черепаший сезон получился! Столько разных чудесных работ было, каждый раз с удовольствием рассматриваю все фото. kreolka, Наташа, чеба, Оля, АлёNка, Лена, феня777, Света, Jemmalinne, Маша, спасибо за поздравления! Наta, Наташа, поздравляю! АлёNка, оленек, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:14 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ВСТРЕТИЛИСЬ! Так приятно видеть вас с Олей! И фееричное видео просто супер! Надежда Минск, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:00 Выпала из жизни Как люди работают спецами по закупкам и жить успевают? Всех поздравляю с завершением сезона черепашек столько красоты показали! Надежда Минск, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:55 С большим удовольствием рассматривала фото! Какие вы молодцы! Если не получается собрать клуб вместе, завклубом лично приедет к каждому. colin, markovka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:34 38 минут назад, чеба сказал(а): С большим удовольствием рассматривала фото! Какие вы молодцы! Если не получается собрать клуб вместе, завклубом лично приедет к каждому. это я так лет 20 буду путешествовать чеба, lenaiura, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:19 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): это я так лет 20 буду путешествовать Это же прекрасно! markovka, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:36 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Это же прекрасно! Так надо каждый год в разные города ездить, а Максиму всё Самару подавай. Валия, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:15 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так надо каждый год в разные города ездить, а Максиму всё Самару подавай. Это он ещё в Калининграде пиво не пил.... Надежда Минск, АлёNка, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:32 13 минут назад, чеба сказал(а): Это он ещё в Калининграде пиво не пил.... Моя сестрёнка ездила с подругой и была в диком восторге от обилия необычных экскурсий с дегустациями. Очень понравились пивная и сырная. Maslynok, оленек, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:26 28.01.2026 в 12:08, СветланаМ сказал(а): И пришла пора объявить победителей 18-го сезона Черепашек: Аня @Камма80 за котопоклонение получает Черепашку 4-ой степени Ната @Наta за развитие водных видов спорта получает Черепашку 4-ой степени Девочки, Аня, Наталья поздравляю вас с победой. И всех нас с продвижением наших процессов. Надежда Минск, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:34 28.01.2026 в 17:03, СветланаМ сказал(а): Следующий пункт сегодняшней повестки дня - встреча с Олей @colin Мы встретились! Мы ВСТРЕТИЛИСЬ! Оля оказалась невероятно доброжелательным и приветливым человеком. Для нас была приготовлена целая экскурсия по Академгородку с привлечение друга семьи, на машине которого мы побывали даже на Обском море Но по порядку... Это мы у ДК, куда бегали ещё совсем молодыми родители Оли ДК большой (на фото только краешек) и является культурно-досуговым центром для всех жителей городка. Прогулка по городу Да, девочки, там всё в снегах и ёлках Это ОбскОе море. Да, именно так. В Сибири говорят не "обскИй", а "обскОй". Это мы втроём. Невозможно было не посетить памятник Лабораторной Мыши, который находится возле института Генетики Если кому не видно, то мышка вяжет ДНК. А институтов в Академе столько же, сколько и снега Это мы у знаменитых "Гусей". Там же есть одноимённый ресторан , в котором мы втроём и осели до вечера. Болтали обо всём, но время пролетело так быстро, что о многом я не успела спросить. Ну, естественно, выпивали и закусывали Перед нашим отъездом в Новосиб решили записать видео.... Но..... наш, блин, оператор, не нажал кнопку как следует и есть только кусочек видео. Оператор, естественно получил по шапке VID_20260125_184527 (video-converter.com).mp4 П.С. Дорогая Оля, спасибо за гостеприимство! Спасибо за радушный приём! Грише огромный привет! Света, Оля как же это здорово! Камма80, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Девочки, привет. Вы не представляете, как стимулирует личное общение с нашим любимым завКлубом Светочкой.!!! Я решила тоже поучаствовать в Ступеньках. В связи с этим вопрос - может есть у кого родная схема панорамы Сиднея? В архиве немного странная и цветная. Не очень внешне похожая на, например, панельки. Есть сомнения в оригинальности схемы, и второй момент - мне не удобно вышивать по цветной, так как я вышиваю с бумаги. Мне бы обычную черно-белую. Maslynok, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 28.01.2026 в 18:03, СветланаМ сказал(а): ВСТРЕТИЛИСЬ! 28.01.2026 в 18:03, СветланаМ сказал(а):. Света, Оля, как же приятно , радостно смотреть на вас ВМЕСТЕ!!! Тепло на душе от самого факта встречи, умнички!!! Валия, Надежда Минск, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 1 час назад, colin сказал(а): Вы не представляете, как стимулирует личное общение с нашим любимым завКлубом Светочкой.!!! Я решила тоже поучаствовать в Ступеньках. Оля, как здорово вы провели встречу и зарядились позитивом, невзирая на суровые погодные условия!!! А теперь шить-шить-шить!!! Надежда Минск, оленек, Maslynok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 12 часов назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Вы не представляете, как стимулирует личное общение с нашим любимым завКлубом Светочкой.!!! Я решила тоже поучаствовать в Ступеньках. В связи с этим вопрос - может есть у кого родная схема панорамы Сиднея? В архиве немного странная и цветная. Не очень внешне похожая на, например, панельки. Есть сомнения в оригинальности схемы, и второй момент - мне не удобно вышивать по цветной, так как я вышиваю с бумаги. Мне бы обычную черно-белую. Оля, конечно, есть)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение