3 февраля Ну что..... The Show Must Go On...... Начинаем наши "олимпийские игры" Открываем 8-ой сезон игры "Ступеньки имени Веньки" Напоминаю тем, кто забыл и новеньким, откуда взялось название игры: Хомяк, живущий в каждой из нас, заставил расплодить множество процессов Вот с этим хомяком мы и будем бороться Появление в моём доме хомячка Вени, натолкнуло на мысль назвать игру "Ступеньки от Веньки". Но после ухода Веньки в лучший мир, игра была переименована в "Ступеньки им. Веньки" Первая игра состоялась в июле 2019-го года, стала ежегодной, и вот мы проводим уже 8 сезон! Игра будет состоять из четырёх ступеней - это четыре недели. Приветствуем участников Елена @АлёNка дизайн процесс Аллуся @markovka дизайн процесс Валя @Валия дизайн процесс Аннет @Maslynok дизайн процесс Машуня @Molly21 дизайн процесс Надя @Надежда Минск дизайн процесс Ольгуня @чеба дизайн процесс Оля @оленек дизайн процесс Натуля @PrimaN дизайн процесс Олик @colin дизайн процесс чеба, PrimaN, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Смотрим турнирную таблицу: colin, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля СТУПЕНЬ I ЗАДАНИЕ: Каждый день приносим 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, приносить каждый день. Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время дня до 24-00 (по Москве) Фото делаем "до" и "после" Первый отчёт жду 7-го февраля!!! оленек, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Девочки, пару слов о фотоотчётах: Показываем процесс "до" и "после"! Покажу на примере: До после Девочки, показывать именно так! До и после! Фото может быть любого качества, так как многие будут поздно вечером снимать. Когда закончим игру, тогда и сделаете красивые снимки. Промежуточные результаты пусть будут "на скорую руку" Фотографируем, держа телефоны и фотоаппараты ровно над процессом! Иначе мне сложно будет считать крестики! АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Всем удачи, хорошей игры и победы над хомяком! Надежда Минск, АлёNка, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нет, письмо не возвращалось. Получается, что ты и Аня не получили Черепашек на шариках. Ане я уже отправила с Черепашкой за победу в 18 сезоне. И тебе, Светуль, отправлю заново. Спасибо, Светик! У нас только Еленочка успела получить, спустя несколько месяцев, кажется в сентябре, у нас к тому времени почту носить было некому. Мы с Атлантом дивились, что это вдруг спустя 4,5 месяца кто-то решил принести письмо из суда... наверное,, на всякий случай. Надежда Минск, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Всем удачи, хорошей игры и победы над хомяком! Поехали!!! оленек, Jemmalinne, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Ура, начинаем чеба, Maslynok, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Погодите начинать, а то дошьем всё до начала ступенек Валия, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 7 минут назад, Maslynok сказал(а): Погодите начинать, а то дошьем всё до начала ступенек Это точно ко мне относится kreolka, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 8 минут назад, Maslynok сказал(а): Погодите начинать, а то дошьем всё до начала ступенек Это да, наши стахановки это могут Надежда Минск, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля А можно я похвастаюсь жилеткой?! PrimaN, Валия, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 35 минут назад, lenaiura сказал(а): А можно я похвастаюсь жилеткой?! Ленок, ты весну уже начала приманивать? Только Витя, на мой взгляд, в валенках Наta, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, ты весну уже начала приманивать? Только Витя, на мой взгляд, в валенках Да Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 02.02.2026 в 09:36, СветланаМ сказал(а): Аня @Камма80 а ты, ведь, не получала магнитик "Черепашка на шариках"? Света, моя черепашка где-то путешествует 02.02.2026 в 19:48, СветланаМ сказал(а): Ане я уже отправила Озон сообщение прислал АлёNка, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, крутецкая жилетка! kreolka, феня777, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 11 часов назад, lenaiura сказал(а): А можно я похвастаюсь жилеткой?! И тут Витёк , круто феня777, СветланаМ, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, моя черепашка где-то путешествует Озон сообщение прислал Анечка, я с наградой за 18-ый сезон отправила и новую черепашку на шариках Ната @Наta тебе награда тоже выслана (СДЭК) Девочк, Аня и Ната, я выслала только награды, без каких либо вложений Сейчас такая дорогая отправка, что стараюсь делать минимальный вес colin, Валия, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, я с наградой за 18-ый сезон отправила и новую черепашку на шариках Ната @Наta тебе награда тоже выслана (СДЭК) Девочк, Аня и Ната, я выслала только награды, без каких либо вложений Сейчас такая дорогая отправка, что стараюсь делать минимальный вес Спасибо! АлёNка, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 19 часов назад, lenaiura сказал(а): А можно я похвастаюсь жилеткой?! Лена, жилетка хороша, а подкладка просто отпадная!!! 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, ты весну уже начала приманивать? Только Витя, на мой взгляд, в валенках Это, чтоб лапочки не скользили. Наta, kreolka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Доброе утро! Ну что, поехали! Было Стало. Всех участников с началом ступенек! kreolka, АлёNка, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Я 3 месяца не вышывала Хэритаж. У меня радость и удовольствие: я начала панельку Сидней с нуля. Было. Стало. Схема. Стало Валия, СветланаМ, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 05.02.2026 в 19:19, lenaiura сказал(а): А можно я похвастаюсь жилеткой?! Лена, классная ! Валия, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, чеба сказал(а): Доброе утро! Ну что, поехали! Было Стало. Всех участников с началом ступенек! Оля,стартуешь первая , с началом! 50 минут назад, colin сказал(а): Я 3 месяца не вышывала Хэритаж. У меня радость и удовольствие: я начала панельку Сидней с нуля. Было. Стало. Схема. Стало И Оля, эмоции от начала нового процесса ни с чем не сравнить! Валия, Maslynok, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Ура! Поехали! У меня работа "с нуля" Подарок от Ани, Было Стало kas_julia, чеба, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение