5 часов назад 1 час назад, чеба сказал(а): Всех участников с началом ступенек! поехали! Ступенек не было давно, и сейчас такое чувство душевного подъёма, как будто Олимпийские игры начинаются Валия, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Поехали!!! О, сколько красоты нас ожидает!!! kreolka, Maslynok, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, colin сказал(а): Стало Олик, спасибо за схемку Девочки, напоминаю о фото!!!! Пожалуйста, старайтесь держать телефоны ровно над процессом. Иначе, я с ума сойду крестики считать. И очень приятно, что отчитавшиеся вышили чуть больше нормы. Мне даже не пришлось считать каждый крестик, так как невооружённым глазом видно -вышито больше сотки. оленек, markovka, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ровно над процессом Ой, Свет, прости, я упустила этот момент (так мило спало рядом наше чудо ) У меня будет поменьше крестиков в итоге - протянула с канвой и пришлось вышивать на том, что было дома слева минус 6 клеточек markovka, Валия, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): поехали! Ступенек не было давно, и сейчас такое чувство душевного подъёма, как будто Олимпийские игры начинаются И правда,как символично, именно вместе с Олимпийскими играми markovka, Надежда Минск, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Мой отчёт. Было: Есть: АлёNка, kreolka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Продолжаю овечек, 167 крестиков + Было стало markovka, оленек, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 28.01.2026 в 12:08, СветланаМ сказал(а): И пришла пора объявить победителей 18-го сезона Черепашек: Аня @Камма80 за котопоклонение получает Черепашку 4-ой степени Ната @Наta за развитие водных видов спорта получает Черепашку 4-ой степени Девочки, поздравляю вас с заслуженной победой в Черепашках Надежда Минск, АлёNка и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 28.01.2026 в 17:03, СветланаМ сказал(а): Следующий пункт сегодняшней повестки дня - встреча с Олей @colin Мы встретились! Мы ВСТРЕТИЛИСЬ! Оля оказалась невероятно доброжелательным и приветливым человеком. Для нас была приготовлена целая экскурсия по Академгородку с привлечение друга семьи, на машине которого мы побывали даже на Обском море Но по порядку... Это мы у ДК, куда бегали ещё совсем молодыми родители Оли ДК большой (на фото только краешек) и является культурно-досуговым центром для всех жителей городка. Прогулка по городу Да, девочки, там всё в снегах и ёлках Это ОбскОе море. Да, именно так. В Сибири говорят не "обскИй", а "обскОй". Это мы втроём. Невозможно было не посетить памятник Лабораторной Мыши, который находится возле института Генетики Если кому не видно, то мышка вяжет ДНК. А институтов в Академе столько же, сколько и снега Это мы у знаменитых "Гусей". Там же есть одноимённый ресторан , в котором мы втроём и осели до вечера. Болтали обо всём, но время пролетело так быстро, что о многом я не успела спросить. Ну, естественно, выпивали и закусывали Перед нашим отъездом в Новосиб решили записать видео.... Но..... наш, блин, оператор, не нажал кнопку как следует и есть только кусочек видео. Оператор, естественно получил по шапке VID_20260125_184527 (video-converter.com).mp4 П.С. Дорогая Оля, спасибо за гостеприимство! Спасибо за радушный приём! Грише огромный привет! Светик, как здорово, что ты с Олей встретилась Так приятно на вас смотреть Незабываемые встречи colin, АлёNка, Maslynok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Я с первым отчётом Было стало 100 + точно АлёNка, colin, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад И у меня невооружённым глазом видно Силуэт colin, Maslynok, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение