7 февраля 1 час назад, чеба сказал(а): Всех участников с началом ступенек! поехали! Ступенек не было давно, и сейчас такое чувство душевного подъёма, как будто Олимпийские игры начинаются Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Поехали!!! О, сколько красоты нас ожидает!!! kreolka, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, colin сказал(а): Стало Олик, спасибо за схемку Девочки, напоминаю о фото!!!! Пожалуйста, старайтесь держать телефоны ровно над процессом. Иначе, я с ума сойду крестики считать. И очень приятно, что отчитавшиеся вышили чуть больше нормы. Мне даже не пришлось считать каждый крестик, так как невооружённым глазом видно -вышито больше сотки. Maslynok, markovka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ровно над процессом Ой, Свет, прости, я упустила этот момент (так мило спало рядом наше чудо ) У меня будет поменьше крестиков в итоге - протянула с канвой и пришлось вышивать на том, что было дома слева минус 6 клеточек Валия, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): поехали! Ступенек не было давно, и сейчас такое чувство душевного подъёма, как будто Олимпийские игры начинаются И правда,как символично, именно вместе с Олимпийскими играми markovka, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Мой отчёт. Было: Есть: оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Продолжаю овечек, 167 крестиков + Было стало kas_julia, чеба, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 28.01.2026 в 12:08, СветланаМ сказал(а): И пришла пора объявить победителей 18-го сезона Черепашек: Аня @Камма80 за котопоклонение получает Черепашку 4-ой степени Ната @Наta за развитие водных видов спорта получает Черепашку 4-ой степени Девочки, поздравляю вас с заслуженной победой в Черепашках оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 28.01.2026 в 17:03, СветланаМ сказал(а): Следующий пункт сегодняшней повестки дня - встреча с Олей @colin Мы встретились! Мы ВСТРЕТИЛИСЬ! Оля оказалась невероятно доброжелательным и приветливым человеком. Для нас была приготовлена целая экскурсия по Академгородку с привлечение друга семьи, на машине которого мы побывали даже на Обском море Но по порядку... Это мы у ДК, куда бегали ещё совсем молодыми родители Оли ДК большой (на фото только краешек) и является культурно-досуговым центром для всех жителей городка. Прогулка по городу Да, девочки, там всё в снегах и ёлках Это ОбскОе море. Да, именно так. В Сибири говорят не "обскИй", а "обскОй". Это мы втроём. Невозможно было не посетить памятник Лабораторной Мыши, который находится возле института Генетики Если кому не видно, то мышка вяжет ДНК. А институтов в Академе столько же, сколько и снега Это мы у знаменитых "Гусей". Там же есть одноимённый ресторан , в котором мы втроём и осели до вечера. Болтали обо всём, но время пролетело так быстро, что о многом я не успела спросить. Ну, естественно, выпивали и закусывали Перед нашим отъездом в Новосиб решили записать видео.... Но..... наш, блин, оператор, не нажал кнопку как следует и есть только кусочек видео. Оператор, естественно получил по шапке VID_20260125_184527 (video-converter.com).mp4 П.С. Дорогая Оля, спасибо за гостеприимство! Спасибо за радушный приём! Грише огромный привет! Светик, как здорово, что ты с Олей встретилась Так приятно на вас смотреть Незабываемые встречи Надежда Минск, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Я с первым отчётом Было стало 100 + точно Надежда Минск, оленек, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля И у меня невооружённым глазом видно Силуэт Камма80, kreolka, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 06.02.2026 в 11:35, СветланаМ сказал(а): новую черепашку на шариках Света, черепашки нигде не заблудились и уже у меня. Спасибо большое! СветланаМ, Наta, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, черепашки нигде не заблудились и уже у меня. Спасибо большое! Какая птичка интересная СветланаМ, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, черепашки нигде не заблудились и уже у меня. Спасибо большое! На этот раз она всё-таки добралась А схему птички ты, Ань, давно у меня спрашивала, но я всё время забывала отправить Jemmalinne, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 7 часов назад, оленек сказал(а): Ой, Свет, прости, я упустила этот момент (так мило спало рядом наше чудо ) Оль, я тебя понимаю чуды всегда там, где надо Цитата У меня будет поменьше крестиков в итоге - протянула с канвой и пришлось вышивать на том, что было дома слева минус 6 клеточек Оль, так как процесс с нуля, то даже при таком ракурсе крестики легко посчитать. Вот если б это была куча шахматки среди уже вышитых крестиков, вот тогда бы я глаза сломала. А так всё норм. Не переживай colin, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Добрый вечер! Первый отчет markovka, Jemmalinne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Поздравляю со стартом Ступенек! Первый отчёт чеба, kas_julia, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А схему птички ты, Ань, давно у меня спрашивала, но я всё время забывала отправить Ой, Света, я даже и забыла про эту синичку Мысли и планы уже куда-то в другую сторону убежали. Но она такая хорошенькая, надо шить colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Добрый вечер Отчет Было: Стало: 115 Девочки, у меня намечается катастрофа! Я не могу найти нитки и от текущего процесса, и от следующего. После нового года так хорошо убрала вышивку На станке на магните оставались две ниточки, ими и вышила сегодняшнюю норму. Что буду делать завтра - не представляю Molly21, colin, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Ура! Все отчитались! Первый день прошёл успешно. Molly21, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня намечается катастрофа! Я не могу найти нитки и от текущего процесса, и от следующего. После нового года так хорошо убрала вышивку На станке на магните оставались две ниточки, ими и вышила сегодняшнюю норму. Капец Может, пока ведёшь поиски, у кого-то из знакомых вышивальщиц попросишь? kreolka, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Капец Может, пока ведёшь поиски, у кого-то из знакомых вышивальщиц попросишь? Как только написала, решила пойти на очередной круг поисков. Нашла! Там, где они и должны лежать. Почему я их не видела раньше - вопрос! Но, скорее всего, сказалась усталость - была напряженная неделя, и еще я слегка простудилась - одно к одному. kreolka, PrimaN, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Как только написала, решила пойти на очередной круг поисков. Нашла! Там, где они и должны лежать. Почему я их не видела раньше - вопрос! Но, скорее всего, сказалась усталость - была напряженная неделя, и еще я слегка простудилась - одно к одному. Ура! Надюш, даже не вздумай разболеться! Лови витаминку! чеба, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Добрый вечер Отчет Было: Стало: 115 Девочки, у меня намечается катастрофа! Я не могу найти нитки и от текущего процесса, и от следующего. После нового года так хорошо убрала вышивку На станке на магните оставались две ниточки, ими и вышила сегодняшнюю норму. Что буду делать завтра - не представляю Надя, может посмотреть в других наборах Heritage??? Может будут нужные номера ниток??? 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Как только написала, решила пойти на очередной круг поисков. Нашла! Там, где они и должны лежать. Почему я их не видела раньше - вопрос! Но, скорее всего, сказалась усталость - была напряженная неделя, и еще я слегка простудилась - одно к одному. Здорово!!! Ждем продолжения! kreolka, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 55 минут назад, Валия сказал(а): Здорово!!! Ждем продолжения! У меня уже воскресенье, и вот оно - продолжение: Было: Стало: +108 АлёNка, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение