5 часов назад У меня так) Света , девочки, на неделе были дела и усталость, не нашила на отчёт , сегодня шить не буду, если можно, то принесу завтра норму феня777, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 3 минуты назад, kreolka сказал(а): У меня так) Какой цвет насыщенный 3 минуты назад, kreolka сказал(а): если можно, то принесу завтра норму Я завтра вечером отчёты буду закрывать Успеешь феня777, kreolka, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад С Днем Космонавтики! Тут Дольский вспоминается, Исполнение желаний: ...чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны... Прости нас, Юра... Мирного всем неба, и мирного космоса, и почаще смотреть наверх и видеть звезды... И отчет. Удалось даже повышивать в присутствии двух малолетних хулиганок, одна из которых прогрызла мне дырку в схеме))) Я перестала переживать за лососево-сиреневую Стену, шить легко и приятно) Было стало Было стало markovka, kreolka, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 40 минут назад, kreolka сказал(а): У меня так) Какая красота и маленькое солнышко! kreolka, markovka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 45 минут назад, kas_julia сказал(а): С Днем Космонавтики! Тут Дольский вспоминается, Исполнение желаний: ...чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны... Прости нас, Юра... Мирного всем неба, и мирного космоса, и почаще смотреть наверх и видеть звезды... Какие мы красивые из космоса! 45 минут назад, kas_julia сказал(а): Удалось даже повышивать в присутствии двух малолетних хулиганок, одна из которых прогрызла мне дырку в схеме))) Я перестала переживать за лососево-сиреневую Стену, шить легко и приятно) Было стало Зефирку хотели надкусить. kas_julia, markovka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Добрый вечер! Мой отчёт АлёNка, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Дорогие девочки! Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! Мира, добра, счастья, здоровья! Христос Воскрес! Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад В этом году напекли куличей, сделали три творожные пасочки, покрасили яйца, а вот сделать фото всего вместе не получилось. Maslynok, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Я отчёт завтра принесу, не успела нашить норму АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 30 минут назад, markovka сказал(а): Заяц в куличе!!! kreolka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Вот что есть А было kas_julia, Maslynok, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Только что, АлёNка сказал(а): Вот что есть А было Еленочка, в следующий отчёт финиш? АлёNка, Надежда Минск и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 11 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, в следующий отчёт финиш? Света, очень тяжело идёт почему-то, возможен финиш Надежда Минск, kreolka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Отчёт Maslynok, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение