11 января Я нашла третий угол! (Если можно так сказать..) Было Стало Будет kreolka, Сибирская Кошка, Миссис Мыштон и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Продолжаю путаться в серых оттенках. Миссис Мыштон, MOTION, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 10 минут назад, sakineva сказал(а): Продолжаю путаться в серых оттенках. Красота , настоящая зимняя картина! Вы в одну нитку вышиваете? Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Красота , настоящая зимняя картина! Вы в одну нитку вышиваете? Спасибо, Танечка. Ко мне можно на "ты". Да, вышиваю на линде в одну нить через одну нить переплетения. В наборе была гобеленовая сетка. Решила ее заменить, потому что не зашиваю белый цвет. Его там 27 тыс.стежков. Vitaliya, Novia, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Только что, sakineva сказал(а): Спасибо, Танечка. Ко мне можно на "ты". Да, вышиваю на линде в одну нить через одну нить переплетения. В наборе была гобеленовая сетка. Решила ее заменить, потому что не зашиваю белый цвет. Его там 27 тыс.стежков. Думаю, может поярче было бы, хотя и так красиво! Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): Думаю, может поярче было бы, хотя и так красиво! Я думаю, после стирки линда еще сядет. Слышала, что гаммовская линда садится. Посмотрим.. Vitaliya и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Небольшая прибавочка появилась у меня: Перехожу на верхний ряд. Majena, Selinta, Inna_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Всё ближе-ближе-ближе.. Leutnant Ripley, Юлена, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Добралась до верха картины, остался финишный "бросок"! Fascinata, герда28, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля У меня финиш! Исходный данные: На санках (Goblenset 1054) - 240*300, 21 цвет, гобеленовый стежок. Гобеленовую сетку заменила на Линду. Решила это после того, как сделала перенабор и поняла, что треть работы зашивается белым по белому. Гарантированный долгострой. Решила белый не зашивать (моя работа - что хочу, то и делаю!). А т.к. слышала, что разметка на гобеленовой сетке не отмывается, решила, что на ней я вышью что-нибудь с полной зашивкой, а эту работу буду шить на Линде. В результате размер работы уменьшился на 2 см (22*28 вместо 24*30). Из-за меньшего размера шить решила в одну нить, побоялась, что стежкам будет тесно (может быть и зря ) Но результат мне определенно нравится, хотя и устала от серых оттенков. Итог: 54 вышивальных дня, 194 часа, 44825 гобеленовых стежков. kreolka, Valvariella, снежик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 23 часа назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Исходный данные: На санках (Goblenset 1054) - 240*300, 21 цвет, гобеленовый стежок. Гобеленовую сетку заменила на Линду. Решила это после того, как сделала перенабор и поняла, что треть работы зашивается белым по белому. Гарантированный долгострой. Решила белый не зашивать (моя работа - что хочу, то и делаю!). А т.к. слышала, что разметка на гобеленовой сетке не отмывается, решила, что на ней я вышью что-нибудь с полной зашивкой, а эту работу буду шить на Линде. В результате размер работы уменьшился на 2 см (22*28 вместо 24*30). Из-за меньшего размера шить решила в одну нить, побоялась, что стежкам будет тесно (может быть и зря ) Но результат мне определенно нравится, хотя и устала от серых оттенков. Итог: 54 вышивальных дня, 194 часа, 44825 гобеленовых стежков. Шикарная работа! И все равно видно, что санки в снегу утопают sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 11.02.2025 в 14:22, sakineva сказал(а): результат мне определенно нравится Светлана, отличный результат! Хоть и сложно белыми нитками по белой ткани шить, но пушистый белый снежок виден хорошо! alenazo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Шикарная работа! И все равно видно, что санки в снегу утопают 57 минут назад, Elenana сказал(а): Светлана, отличный результат! Хоть и сложно белыми нитками по белой ткани шить, но пушистый белый снежок виден хорошо! Спасибо, девочки. Но белым я не шила. То, что проглядывает - это светло-светло серый. Белым должно было быть зашито всё, что осталось незашитым, - более 27 тыс. стежков. kreolka, Миссис Мыштон и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 11.02.2025 в 14:22, sakineva сказал(а): У меня финиш! Исходный данные: На санках (Goblenset 1054) - 240*300, 21 цвет, гобеленовый стежок. Гобеленовую сетку заменила на Линду. Решила это после того, как сделала перенабор и поняла, что треть работы зашивается белым по белому. Гарантированный долгострой. Решила белый не зашивать (моя работа - что хочу, то и делаю!). А т.к. слышала, что разметка на гобеленовой сетке не отмывается, решила, что на ней я вышью что-нибудь с полной зашивкой, а эту работу буду шить на Линде. В результате размер работы уменьшился на 2 см (22*28 вместо 24*30). Из-за меньшего размера шить решила в одну нить, побоялась, что стежкам будет тесно (может быть и зря ) Но результат мне определенно нравится, хотя и устала от серых оттенков. Итог: 54 вышивальных дня, 194 часа, 44825 гобеленовых стежков. Светлана, отличное решение! Действительно какой смысл белым по белому шить… здОрово получилось! С финишем!!! sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2 минуты назад, Valvariella сказал(а): С финишем!!! Спасибо большое, Наташа! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 11.02.2025 в 14:22, sakineva сказал(а): У меня финиш! Света, умница! Поздравляю! Так здорово! Ты мудро придумала не шить треть работы белым. Хорошо все вышло. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Только что, BONA-чка сказал(а): Поздравляю! Спасибо, Надюша. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля А вот и финиш! Результат очень радует! Теперь стирка-глажка-выравнивание и в багетку. голубоглазка, Еленьчик, L.lilit и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 1 час назад, Elenana сказал(а): А вот и финиш! Результат очень радует! Теперь стирка-глажка-выравнивание и в багетку. Лена, просто шедевр! Много солнышка, олешки, могучий поток и мудрые вечные горы! А самое для меня "сладкое" - никаких тебе 200 тонов с 80-ю блендами, провались они пропадом. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Fascinata, letka, Elenana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, Elenana сказал(а): А вот и финиш! Результат очень радует! Теперь стирка-глажка-выравнивание и в багетку. Вау!!! Не перестаю удивляться скорости вышивки!!! Красота же ж !!!!! Elenana и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Надежда, спасибо большое за оценку! Так приятно! А за количество цветов у Гобленсет не перестаю восторгаться мастерством их разработчиков! Я тут начала маленькую работку РТО размером всего 15 х 15, так цветов там 40 ! плюс 14 блендов! BONA-чка, Миссис Мыштон, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 15 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): скорости вышивки Ирина, спасибо большое за оценку и восторги! Так приятно и так ценно получить похвалы от единомышленников! А скорость - моя обычная, где-то 3 месяца. На этот гобелен даже побольше времени ушло. Миссис Мыштон, BONA-чка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 19 часов назад, Elenana сказал(а): А вот и финиш! Результат очень радует! Теперь стирка-глажка-выравнивание и в багетку. Елена, мой восторг и поздравления с финишем!!! Шедевр!!! BONA-чка и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Елена, Спасибо большое! Очень приятно! По проторенной (тобой) дорожке было двигаться легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Я оформила малыша на санках. Багет подбирался сложно, работа очень светлая. Но результатом я довольна. mischmisch, Vitaliya, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение