Опубликовано: 13 июля 2018 Дименшенс, любовь с первого взгляда.. Особенно посвященный Викторианскому периоду Но нашлись в моих Закромах три набора, которые совсем не знаю в каких темах шить Вот и решила объединить их в этой теме, теме любителей Дименшенс. Начать хочу с Флажка с совой. Этот флажок так и просится к двери на даче. Ниточек традиционно очень много, канва традиционно же - жесткая, так что и этот Дименшенс буду шить на руках. Итак, поехали) Avril, Людмила Мизина, Казначейша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Думала пойти в тему, посвященную натюрмортам, но там все такое грандиозно-масштабное... А я начала маленький, но чУдный дизайн от любимого производителя (МОЯ темка!!!) Начала давно, еще ДО отпуска. Хотела взять его с собой и честно взяла, но... во время поездки не вышила ни крестика ))) По возвращении продолжила и вот что есть на сег. день. В восторге!!! Шьется легко и не принужденно ) "Мой нежно любимый Дим" в очередной раз радует и доставляет море удовольствия от отшива Танюша, тебя с началом нового процесса! Совушка - прелесть! )) lesik, sunny981, Linda01 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ураа, Наташа, welcome, опять мы вместе !!! Очень рада тебя видеть в этой теме. Да по-другому и быть не могло, мы же с тобой верные поклонники "нежно любимого Дима"). Ты начала замечательный натюрморт, помню и я такой шила, только большой, а у тебя мини, да? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 А я тоже похвастаюсь. За выходные немного продвинулась. Вот без бэка пока А вот уже с бэком Волшебное превращение! elena_kostar, Azzurro, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Ураа, Наташа, welcome, опять мы вместе !!! Очень рада тебя видеть в этой теме. Да по-другому и быть не могло, мы же с тобой верные поклонники "нежно любимого Дима"). Ты начала замечательный натюрморт, помню и я такой шила, только большой, а у тебя мини, да? Точно-точно, Танюш!!! Мы с тобой - поклонницы Дима ))) И название темки ты классное придумала! Именно так "неееежно" его и "люблюююю" ))) Да, у меня маленький натюрмортик. Вышивается быстро Думаю даже повторю его позже на подарок ) Сова классная у тебя получается! Так прям осенью пахнУло... Звезда в шоке, Веселинка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ой, девочки, с удовольствием буду сюда заходить. Почаще выкладывайте фотки. Хочется тоже к вам присоединится, но пока застряла с долгостроем от Дим. Звезда в шоке, sakineva и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташ, я сама такого типа шила натюрморт, только большой, ой с таким удовольствием! До сих пор помню. Так что прекрасно понимаю почему тебе хочется не только вышить его, но и повторить. А сова правда замечательная у меня, такие ниточки красивые, схема чёткая.. Так что мне тоже захотелось вышить и тут же повторить ее. Домой к входной двери тоже очень даже подойдет) Valvariella и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 28 минут назад, Веселинка сказал: Ой, девочки, с удовольствием буду сюда заходить. Почаще выкладывайте фотки. Хочется тоже к вам присоединится, но пока застряла с долгостроем от Дим. Марин, заглядывай к нам! И ждем тебя со своим процессом. Я тоже сову не очень быстро шью, как отдыхалочку от очень большого процесса. Веселинка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Звезда в шоке, на самом деле - как ты любишь эту фирму Желаю легких крестиков! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Вот уже до Совы дошла) Avril, Valvariella, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 15 часов назад, Звезда в шоке сказал: Вот уже до Совы дошла) Ого! Уже полработы готово Космические скорости!!!! ХорошА совушка!!! Звезда в шоке и OlesiaF сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 26 минут назад, Valvariella сказал: Ого! Уже полработы готово Космические скорости!!!! ХорошА совушка!!! Наташа, да она шьется очень быстро, там же полукреста полно. Просто я нечасто ее беру в руки, раз в неделю где-то так, чтоб в теме процесс выложить;)) Дизайн совершенно прелестный, даже не знаю, из новых или старых. Сразу как увидела, так и купила Valvariella и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Пара-тройка часов - готовы кувшинчик и виноградик Быстро и красивишно получается ))))) Схема настолько проста, что я впервые не зачеркиваю вышитое и прекрасно ориентируюсь в схемке ) Классный дизайн! Звезда в шоке, elena_kostar, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Отлично продвигаешься, Наташа! Я тоже решила показать сегодня свою совушку красавицу, уже на фоне готового "пентхауса";)) Без бэка и с бэком уже Valvariella, svetuek, Linda01 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Отлично продвигаешься, Наташа! Я тоже решила показать сегодня свою совушку красавицу, уже на фоне готового "пентхауса";)) Без бэка и с бэком уже Пентхаус зачетный!!! И главная героиня клевая получается! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 3 часа назад, Valvariella сказал: я впервые не зачеркиваю вышитое и прекрасно ориентируюсь в схемке ) Надо же какие мы все разные! А я не черкАю схему никогда (даже черно-белый Кандамар не черкала), вообще не представляю даже как это чисто технически делается, я ведь просто ВИЖУ схему. Тем более такие замечательные четкие мини-Димы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 не, я всегда чЁркаю ))) иначе путаюсь и теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 А вот и очаровательные мухоморы-поганочки! Без бэка и с бэком уже kas_julia, Alichka, Люба К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Какая прелесть))) не удержалась, чтоб не написать Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Готово! Вот я его вышила Потом решила еще один ряд по краю добавить, чтобы при сборке на сгибе канва не светилась И вот такой флажок уже после стирки и глажки Теперь на дачу - собирать его. Обязательно похвастаюсь потом;) пупок, Valvariella, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Таня, очень нравится флажок. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Звезда в шоке, Классный флажок получился!!!!!поздравляю с окончанием процесса и удачи в сборке! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Девочки, Марина, Наташа, спасибо ! Мне он тоже ужасно нравится, даже жалко стало вешать его у входной двери в дом - флажок ведь будет без стекла, запылится быстро... Появилась даже мысль в багетку его сдать, только тогда на вешалку не повесишь, а она мне так нравится... В общем вся в раздумьях Совершенно точно знаю только одно - еще один флажок точно вышивать буду. Как же прихожая в квартире без такого чуда?;) Valvariella и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Возьмете к себе? Я очень люблю дим, очень много чего в запасах.. сейчас в активе 2 работы: венок всех сезонов и Beach Journal кайф от обоих работ непередаваемый! с каждым стежком думаю, как же они делают такие схемы - с одной стороны такие простые, с другой такие сложные.. но всегда с шикарным результатом! Znichka_ilicha, Linda01, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 5 часов назад, Sunbeam сказал: Возьмете к себе? Я очень люблю дим, очень много чего в запасах.. сейчас в активе 2 работы: венок всех сезонов и Beach Journal Ооо, какая красота... Оля, добро пожаловать!!! Действительно, сколько шью Дим, не перестает он меня удивлять и восхищать. С огромным удовольствием буду наблюдать за обоими процессами. Ровных крестиков, Оля! sakineva, Linda01 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение