10 марта 2019 Закончила! Такой маленький дизайн неожиданно оказался непростым в исполнении. Огромное спасибо девочкам, которые нашли ошибку в ключе, благодаря их пояснениям отшила правильно. Пушистая, elena_kostar, Sunbeam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 09.03.2019 в 10:14, Purity сказал(а): viola33, с окончанием! Я давно хочу этот набор Екатерина, спасибо! Но у меня в конце Дим стал уже не таким "нежно любимым", как раз из-за бэка. 08.03.2019 в 05:03, Romashka007 сказал(а): Больше всего меня отталкивает бэкстич, я прямо заплатила бы кому- нибудь, чтобы мне его сделали, но это будет не комильфо. Ну очень его было много на такой маленькой картинке! Я вышивала набор месяц, а бэк делала 10 дней. Полчасика-часик в день, на сколько хватит нервов, как горькую пилюлю, а потом "заедала" его другим набором, где одни крестики . Но потом, как с рождением ребенка, все трудности забываются . Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 viola33, я теперь бек стараюсь делать в процессе. Иначе в конце я психану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 пеларгония, с окончанием! пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10.03.2019 в 13:49, пеларгония сказал(а): Закончила! Такой маленький дизайн неожиданно оказался непростым в исполнении. Огромное спасибо девочкам, которые нашли ошибку в ключе, благодаря их пояснениям отшила правильно. Оля, с завершением! Непростой процесс, зато красота-то какая в результате! пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Мое продвижение И это уже почти половина! AngelN, N.Natali, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 6 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Мое продвижение И это уже почти половина! Здорово!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Я закончила весь бэк!!! Терпение и труд все перетрут. Впереди- только верхняя кайма полукрестиком и имя дочки. Лана05, Звезда в шоке, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 5 часов назад, Romashka007 сказал(а): Я закончила весь бэк!!! Терпение и труд все перетрут. Впереди- только верхняя кайма полукрестиком и имя дочки. Катя, от души -- поздравляю! И здорово что сюжет на картинке просто иллюстрация из жизни вашего городка. Меня тоже очень впечатлила фотография оленя на улице. И в шариках -- он же и другие ваши добрые "соседи". Ждем оформленным уже! viola33, Romashka007 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Татьяна, без Вашей и форумской поддержки все бы тянулось намного дольше! Fascinata и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 11 часов назад, Romashka007 сказал(а): Я закончила весь бэк!!! Терпение и труд все перетрут. Впереди- только верхняя кайма полукрестиком и имя дочки. Катя, поздравляю, самое трудное позади. Желаю быстрого завершения! Очень люблю этот носочек, но набор не покупала - для всех имеющихся членов семьи носки уже подобраны (хоть пока и не вышиты). И с тем бОльшим удовольствием разглядываю его отшив на форуме! Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Катя, поздравляю, самое трудное позади. Желаю быстрого завершения! Очень люблю этот носочек, но набор не покупала - для всех имеющихся членов семьи носки уже подобраны (хоть пока и не вышиты). И с тем бОльшим удовольствием разглядываю его отшив на форуме! Дочка выбрала именно этот - не хотела ни Санта Клауса, ни снеговиков. У меня уже подобраны все материалы для шитья, и вчера было сделано несколько рядов полукреста наверху. Скорей бы! viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Продолжение, уже и с бэком Welt, Не факт, Romashka007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 10 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Продолжение, уже и с бэком Очень красиво! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Дошила!!! Завтра вышью снежинки в верхней части и постираю. Потом бисер и сшивать. Надеюсь закончить на этой неделе, пока каникулы. sakineva, Лана05, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 20.03.2019 в 10:27, Romashka007 сказал(а): Дошила!!! Завтра вышью снежинки в верхней части и постираю. Потом бисер и сшивать. Надеюсь закончить на этой неделе, пока каникулы. Катя, ну ведь еще совсем чуть-чуть! Очень хочется увидеть готовый сапожок уже на дереве, и на фоне олешек, что гуляют по улицам вашего городка) Romashka007 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Вот он, во всей красе. Оленей под рукой не оказалось, зато елка стояла смирно. Радости - моей и дочкиной- не было конца. А я меж тем начала еще один набор Дименшнс- бабочек на 18 канве, где бэка просто море. Welt, sakineva, OlesiaF и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 часа назад, Romashka007 сказал(а): Как я понимаю вашу с дочкой радость! Замечательный сапожок, поздравляю с завершением! И добро пожаловать с новым процессом) Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Продвигаюсь потихоньку. Все- таки 18-ая канва мелковата. Докончу бабочку и сразу сделаю бэк. Selinta, Avril, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девушки, с продвижением, завершением и началом вас У меня всё ближе финиш AngelN, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ну чтож, а вот и я с пикником в парке. Вышивала пару часов Dasika, Aleksacha , Звезда в шоке и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 14 часов назад, Геката сказал(а): Ну чтож, а вот и я с пикником в парке. Вышивала пару часов Даша, приветствую! Опять мы вместе, я очень рада. С почином Пикника! Я тоже начинаю большую работу, тоже на 18й канве, и это надолго) , только пока закончу начатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): Даша, приветствую! Опять мы вместе, я очень рада. С почином Пикника! Я тоже начинаю большую работу, тоже на 18й канве, и это надолго) , только пока закончу начатое Спасибо! Неужели в ее саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 3 часа назад, Геката сказал(а): Спасибо! Неужели в ее саду? Ага!!! Аж самой страшно) Никогда на 18 канве большую работу не шила. Но так уж она мне нравится, да еще и место ей нашла на стене, так что решилась. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 5 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Ага!!! Аж самой страшно) Никогда на 18 канве большую работу не шила. Но так уж она мне нравится, да еще и место ей нашла на стене, так что решилась. Не боись!!! Я летнюю прогулку на 18 делала. Результат того стоит Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение