29 декабря 2019 Начала : Dimensions 03780 An Enchanted Garden герда28, Darira, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 2 часа назад, magistr сказал(а): Начала : Dimensions 03780 An Enchanted Garden Алена, добро пожаловать в нашу компанию! Очень редкий набор, с удовольствием понаблюдаю за процессом создания такой красоты. lefkorosida и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Закончила цветочки О-о-очень много бэка! Не пожалела ни разу, что не отложила на потом. Такое количество бэка можно осилить лишь чередуя его с крестиками/полукрестиками)) Цвета просто бесподобно подобраны! Нравится то, что получается! Selinta, герда28, Darira и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Покажу чуток продвижения. На самом деле не все так страшно. Главное - отключить перфекционизм и крестиковую привычку строго следовать схеме, а включить творчество и полет фантазии Welt, Yulik, татьяна0674 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 3 часа назад, Valvariella сказал(а): Закончила цветочки О-о-очень много бэка! Не пожалела ни разу, что не отложила на потом. Такое количество бэка можно осилить лишь чередуя его с крестиками/полукрестиками)) Цвета просто бесподобно подобраны! Нравится то, что получается! Вот это цветочный уголок!!! Роскошный набор, жаль что снят с производства, тоже бы присоединилась к тебе, Наташа jenny064, Irysia, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 10.11.2019 в 15:16, Avril сказал(а): И немного растений и цветов между нижними скворечниками Ну я и назабывала показывать отчеты. Буду потихоньку радовать. Сразу скажу, что все это будет за пару месяцев между дошиваниями новогоднего фетрового венка. Начала третий домик... Приблизительно ноябрь 2019 Dasika, Fascinata, Alina1989 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Вот и первая четверть работы отшита. Бэк решила сделать позже, как отошью первый лист целиком) Звезда в шоке, mechtatel_arh, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 04.01.2020 в 00:16, Avril сказал(а): Ну я и назабывала показывать отчеты. Буду потихоньку радовать. Сразу скажу, что все это будет за пару месяцев между дошиваниями новогоднего фетрового венка. Начала третий домик... Приблизительно ноябрь 2019 Давайте и тут добавлю, это конец ноября, строю крышу Znichka_ilicha, Tanelia, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Добрый день! Пожалуй присоединюсь со своим набором Dimensions 13614 -Shore Sampler. Шью его давно,впрочем как и все остальные свои процессы Начинаются быстро и много,а потом могут лежать месяцами ,а то и годами. Вышито уже довольно много,так что и фотографий будет много,в том порядке как появлялись вышитые сюжеты Осталось вышить пару сюжетов и нижнюю часть верёвки. sunny981, lamina-65, Avril и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11.01.2020 в 17:08, Tanelia сказал(а): Осталось вышить пару сюжетов и нижнюю часть верёвки. Замечательная работа, здорово и подробно сделаны фото деталей, залюбовалась! Осталось чуть-чуть, очень интересно увидеть ее уже законченной. Ждёмс, Татьяна ) korund и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 А я закончила бэк на второй картинке Сезонов, Осень закончилась.. Очень кропотливая работа, но она того стоит. Картинка совсем преобразилась, мне самой ну оочень нравится. -Demonessa-, Valvariella, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А я закончила бэк на второй картинке Сезонов, Осень закончилась.. Очень кропотливая работа, но она того стоит. Картинка совсем преобразилась, мне самой ну оочень нравится. Красивая осень получилась,яркая,настоящая! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Чуток продвинулась со своими амариллисами. Вот странная это работа, во всяком случае у меня так впервые. На фото она выглядит интереснее, чем вживую. К сожалению, очень быстро исчезают нитки, впервые волнуюсь, что не хватит, т.к. понятия не имею, чем заменить mechtatel_arh, lamina-65, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 11.01.2020 в 00:00, Avril сказал(а): Давайте и тут добавлю, это конец ноября, строю крышу И ещё немного ноябрьского Fascinata, герда28, mechtatel_arh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Мои продвижения по процессу. Единственное, что огорчает, это то, что медленно двигаюсь.., а хочется уже быстрее всю красоту сюжета созерцать) Очень красивый и живописный дизайн! Влюбляюсь в него все больше и больше герда28, Alina1989, Azzurro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Добавилась коряга с ракушкой Avril, sunny981, Alina1989 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 22.01.2020 в 14:43, Avril сказал(а): И ещё немного ноябрьского Начало декабря, начала строить ещё один домик Tanelia, AngelN, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Закончила свой Поцелуй снеговика. Море удовольствия от процесса Звезда в шоке, WhiteMoth, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 18 часов назад, Лана05 сказал(а): Закончила свой Поцелуй снеговика. Море удовольствия от процесса Света, очень красиво! Особенно в зимних дизайнах Дима со снегом у меня восторг вызывает снег из фрузелей/бисера. Я так несколько дизайнов из-за этого купила )))) а в этом помимо снега ещё цвета душевные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 20 часов назад, Лана05 сказал(а): Закончила свой Поцелуй снеговика. Море удовольствия от процесса Шикарная работа! Такое сочетание цветов, очень красиво! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 8 часов назад, elen83 сказал(а): Шикарная работа! Такое сочетание цветов, очень красиво! Поздравляю с завершением! Спасибо большое. Да он очень классный. 10 часов назад, Avril сказал(а): Света, очень красиво! Особенно в зимних дизайнах Дима со снегом у меня восторг вызывает снег из фрузелей/бисера. Я так несколько дизайнов из-за этого купила )))) а в этом помимо снега ещё цвета душевные. Спасибо большое, Танюш. Дим это дим вот правда. Я в этом дизайне прям медитировала. Мне захотелось именно накрутить эти фрузелки, а не заменить на бисер. Прям Крутила и кайфовала сидела Alina1989 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Добрый всем день! Присоединюсь к вам, пожалуй... Начала я вышивать Санту от ДИМ, превью не сохранила на телефоне, но, думаю, вы все его узнаете)) Вот, что есть на сегодня Не знаю, когда буду его дальше продвигать, потому что расплодила процессов, словно с тормозов слетела Valvariella, Melek Z, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 29.01.2020 в 23:39, Avril сказал(а): Начало декабря, начала строить ещё один домик С крышей и сердечком+лиана Конец декабря mechtatel_arh, Fascinata, Лана05 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Дошила канат.Остался один сюжет-маяк. Вот думаю,может желание загадать как начну? Znichka_ilicha, Azzurro, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.02.2020 в 11:49, Tanelia сказал(а): Дошила канат.Остался один сюжет-маяк. Вот думаю,может желание загадать как начну? Как же маяк, и без желания?? Конечно загадывать!) Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение