9 сентября 2023 11 часов назад, Mara_ сказал(а): Дошила последний пион) было стало и и работа целиком Марина, очень красивая получилась работа! Поздравляю с завершением! colin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 13 часов назад, Mara_ сказал(а): Марина, поздравляю! Пионы с колокольчиками великолепны. Желаю наилучшего оформления и очень жду финального торжественного показа! colin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 3 часа назад, Сусляшик сказал(а): Обожаю этот сюжет, результат великолепен Марина, спасибо! 2 часа назад, Наталья_ сказал(а): Марина, очень красивая получилась работа! Поздравляю с завершением! Наталья, спасибо! 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю! Пионы с колокольчиками великолепны. Желаю наилучшего оформления и очень жду финального торжественного показа! Ольга, спасибо! Да, работа получилась необыкновенной! Яркая, пышная с сочной зеленью! Да, эту работу нужно оформить. Надеюсь оформлю в скором времени. А что-то мы тут с ребёнком разболелись. Вот выздоровеем и дойдем до багетки. colin и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 6 часов назад, Mara_ сказал(а): что-то мы тут с ребёнком разболелись. Вот выздоровеем и дойдем до багетки. Здоровья вам! colin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 09.09.2023 в 10:00, Mara_ сказал(а): Поздравляю! Они прекрасны! Mara_ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 09.09.2023 в 13:00, Mara_ сказал(а): Дошила последний пион) было стало и и работа целиком Очень красивая работа! Поздравляю с финишем! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 1 час назад, Валия сказал(а): Поздравляю! Они прекрасны! Валентина, спасибо! 12 минут назад, HeleneBlanche сказал(а): Очень красивая работа! Поздравляю с финишем! Елена, спасибо! Я её как сняла с рамы и увидела целиком, не замотанную на раму, постирала, погладила, только тогда до меня и дошло, что я её дошила и, что работа очень яркая и красивая. colin, Валия, HeleneBlanche и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Уже появилась первая птаха (в сжатых есть) colin, sunny981, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 22.08.2023 в 20:38, Валия сказал(а): Мой финиш С завершением! За что люблю Дим, за его детальки. Их можно рассматривать вечно Валия и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 09.09.2023 в 10:00, Mara_ сказал(а): и работа целиком Красивый букет Похоже, что он мне тоже нужен в коллекцию Mara_ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): С завершением! За что люблю Дим, за его детальки. Их можно рассматривать вечно Виктория, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 13.09.2023 в 17:43, vikkovesh сказал(а): Красивый букет Похоже, что он мне тоже нужен в коллекцию Да, да, конечно нужен! Цветочные букеты и цветочные венки от Дим очень нужны в коллекции!!! В любой коллекции - и в вышитой и невышитой! Вообще для меня процесс отшива цветов от Дим - это бесконечный релакс! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Мое небольшое продвижение colin, Екатерина Солнечная, Тави и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Доброе утро. Небольшое продвижение по Воздушным шарам lamina-65, герда28, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Всем доброго дня! Потихоньку продвигаются зимние домики)) Надеюсь скоро закончить) Pushistiy_hvostik, Дикая белочка, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Всем привет! Я снова с Вами. Начинаю стаю зимой Alina1989, герда28, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Всем привет! Пусть медленно и не спеша, но продвигаю Пастыря. На фото готово примерно 53% Dimensions 3867, Lost No More. Будет, было, стало: Selinta, mischmisch, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Приветствую!) Закончила крестики в домиках...осталось самое сложное, нужно взять себя в руки и доделать бэк)) Valvariella, Selinta, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Всем добра! Недавно начала и продвигаю Dimensions 65061Букет средиземноморья (Mediterranean Flavors), 18х13 см. В наборе аида 14, но я заменила её на Cashel 3281/3009 ( у меня был кусочек как раз подходящего размера) Пока всё очень нравится))) Для меня этот сюжет относится к осенним, так что всё идеально) Mara_, Tatiana Ch., mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 5 минут назад, Pushistiy_hvostik сказал(а): Недавно начала и продвигаю Dimensions 65061Букет средиземноморья Елена, добрый день!) Так совпало, что тоже на днях начала этот набор) Очень очень нравится, схема элементарнейшая, никаких одиночек, крестики просто летят! Я не меняла основу, мне аида нравится так же, как и равномерка)) С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом! У меня пока столько) (если можно в новую гаечку, Dimensions 65061Букет средиземноморья) Mara_, sakineva, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 4 минуты назад, Танагра сказал(а): Елена, добрый день!) Так совпало, что тоже на днях начала этот набор) Очень очень нравится, схема элементарнейшая, никаких одиночек, крестики просто летят! Я не меняла основу, мне аида нравится так же, как и равномерка)) С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом! У меня пока столько) (если можно в новую гаечку, Dimensions 65061Букет средиземноморья) Ураааааа!!!!))) Как неожиданно приятно что так совпало!!!! Давайте его вместе шить и получать удовольствие))) Рада вашей компании))) мне тоже одинаково и аида и равномерка нравится, просто тут захотелось льна, да и кусочек этот маленький у меня в запасах лет 10 лежит)))) Танагра и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 5 минут назад, Pushistiy_hvostik сказал(а): Давайте его вместе шить и получать удовольствие))) Рада вашей компании))) С удовольствием присоединюсь))) Pushistiy_hvostik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Добавилась куча зелени и немного лошади или коня) было стало Valvariella, Океан, Светлана Юрьевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Наконец то закончен мой долгострой Genteel lady Valvariella, 19199707770, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Потихоньку продвигаюсь к половине работы. Набор маленький, да удаленький, от процесса в восторге и сейчас перешла полностью на него, хочется поскорее закончить)) sakineva, colin, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение