14 ноября 09.11.2025 в 06:16, АлёNка сказал(а): Как быстро продвигается, Вика Да. Отпуск он такой. На улице погода паршивая, зато время на вышивку есть. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Принесла свое продвижение. 75 %. ( в сжатых есть) герда28, АлёNка, Хороми и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Принесла свое продвижение. 75 %. ( в сжатых есть) Чудесный дедушка! (А цвета у нас разные, я смотрю) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:02 14.11.2025 в 09:36, Наталья_ сказал(а): Работа завершена, очень понравился процесс Очень добрый сюжет, красивый, поздравляю с завершением А я принесла очередной финиш. Легонький, нежненький, милашный, придет время, может быть кому-нибудь в подарок можно будет оформить Наталья_, АлёNка, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:14 2 часа назад, Юлена сказал(а): Очень добрый сюжет, красивый, поздравляю с завершением А я принесла очередной финиш. Легонький, нежненький, милашный, придет время, может быть кому-нибудь в подарок можно будет оформить Спасибо, Юля! И Вас с замечательным финишем, милый сюжет, очень нежные цвета Юлена и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:17 4 часа назад, Юлена сказал(а): Очень добрый сюжет, красивый, поздравляю с завершением А я принесла очередной финиш. Легонький, нежненький, милашный, придет время, может быть кому-нибудь в подарок можно будет оформить Юлена, поздравляю с финишем. Чудесная малышка! Юлена и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:25 5 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Чудесная малышка! Красотка с шикарной копной волос АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 04:22 23 часа назад, Юлена сказал(а): Очень добрый сюжет, красивый, поздравляю с завершением А я принесла очередной финиш. Легонький, нежненький, милашный, придет время, может быть кому-нибудь в подарок можно будет оформить Сплошная нежность! С финишем Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:15 14.11.2025 в 19:42, АлёNка сказал(а): Чудесный дедушка! (А цвета у нас разные, я смотрю) Да, дедушка чудесный и вышивается легко. Цвета могут отличаться в связи со цветопередачей (фото, монитор). Я вышиваю по схеме из буклета. Заметила, что есть различие в стежках. У меня мех на шубе Санты вышивается полукрестом, а у тебя ( ничего, что на "ты"?) крестом все. lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:17 Только что, vikkovesh сказал(а): Да, дедушка чудесный и вышивается легко. Цвеета могут отличаться в связи со цветопередачей (фото, монитор). Я вышиваю по схеме из буклета. Заметила, что есть различие в стежках. У меня мех на шубе Санты вышивается полукрестом, а у тебя ( ничего, что на "ты"?) крестом все. Нужно на "ты". Это моё ноу хау. По схеме в перевела, расписала, где крест, где полукрест и вышила крестом. Наверное буду перешивать, но это не точно. Потом посмотрю, как выглядит. lamina-65 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:21 17.11.2025 в 08:02, Юлена сказал(а): Девчушка очаровательная АлёNка и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:16 Не в гаечку. Подрастает дедушка mischmisch, Lucia-del-Umago, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение