11 мая 2 часа назад, Юлена сказал(а): Финиш, всё, я его сделала! (в какой-то момент думала он сделает меня ) Потрясающе красивый итог, фото не передаёт всего блеска и яркости красок Ура! Поздравляю! Ахалай махалай и готово Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Вышила третий угол, зашила фон и дошила букет дамы) lamina-65, sakineva, Юлена и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 07.05.2026 в 10:02, Юлена сказал(а): вживую выглядит грандиозно Димовские дизайны - это всё-таки нечто! Даже без бэка проработка такая, что ничего не нужно, всё чётко и красиво. Поздравляю с завершением! lamina-65, Юлена и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 11.05.2026 в 14:45, Юлена сказал(а): Финиш, всё, я его сделала! (в какой-то момент думала он сделает меня ) Потрясающе красивый итог, фото не передаёт всего блеска и яркости красок Сплошной восторг, очень красиво и волшебно! Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Девчушка вырисовывается lamina-65, АлёNка, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 14 часов назад, Maslynok сказал(а): Девчушка вырисовывается Как же мне нравится этот дизайн! Ностальгия по детству накатывает Себе в прошлом году этот набор ухватила на летней распродаже, так что он у меня в очереди На следующей неделе приду с новым стартом буду вышивать "Взгляд леопарда", купила себе на 8 марта американца Maslynok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 19 часов назад, Юлена сказал(а): Как же мне нравится этот дизайн! Ностальгия по детству накатывает Себе в прошлом году этот набор ухватила на летней распродаже, так что он у меня в очереди На следующей неделе приду с новым стартом буду вышивать "Взгляд леопарда", купила себе на 8 марта американца Оо, круто, а где сейчас американца можно урвать? АлёNка и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Я на Авито купила, было несколько продавцов леопарда, китайцы на 1,5-2 тыс.выше были и вот один американец среди них такой скромный. Просто повезло, это было в середине февраля, тогда ещё не началась шумиха по поводу закрытия и наборы были по боль менее разумным ценам sunny981, lefkorosida, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Всем привет! Новый процесс Dimensions 35209 "Leopard's Gaze", оригинальный набор, в составе канва 14 и нитки хлопок. Купила перенабор схемы, начала вышивать в воскресенье. Что называется почувствуй разницу - канва приятно-мягкая, ниточки потоньше тех, что в китайских наборах, ощущения давно забытые, приятные. makalicha1970, Дикая белочка, Darira и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 27.05.2026 в 09:28, Юлена сказал(а): Вау! Какой красавец!!! С новым стартом! когда-нибудь и я за своего возьмусь, а пока дошила третий лист (фото не для гаечки) mischmisch, flandria, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Мне очень нравится эта фирма. Давно приобрела много наборов и благополучно оставила их лежать. Теперь нашла время и силы вышить свое богатство. Начну с... Танагра, sunny981, Юлена и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 30.05.2026 в 23:06, flandria сказал(а): Давно приобрела много наборов и благополучно оставила их лежать Для меня это манящие наборы У меня продолжение. В одном месте на листиках пришлось распарывать, ошиблась в бленде с салатовым цветом. Обнаружила ошибку, когда начала вышивать бэк на листочках, перешивать конечно было лениво... хорошо хоть не много. Кстати в этом процессе вышиваю иглами-брёвнами, ими очень удобно шить в 4-5 сложений. Обязательно использую силиконовый напёрсток (металлические все велики) и стежкоукладчик. герда28, Vitaliya, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Потихоньку вечерами-ночами продвигаю леопарда. Черные пятна на шкуре вышиваю в последнюю очередь, чтобы не было ворса темных махрушек на светлых нитках. От полукреста в 5 нитей начал болеть сустав указательного пальца пока на фоне сделаю перерыв, буду отшивать по мере возможности. Maslynok, sunny981, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:51 Очень лёгкий процесс, вышивать одно удовольствие. Океан, Alichka, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:44 10 часов назад, Юлена сказал(а): Очень лёгкий процесс, вышивать одно удовольствие. Ну до чего ж хорош!!!! А скорость отшива просто поражает… Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:28 11 часов назад, Valvariella сказал(а): А скорость отшива просто поражает Спасибо! Я вышиваю на станке двумя руками, схема практически сплошной полукрест, одиночек нет, нитку заправляю и не замечаю как вышит участок. Сама поражаюсь скорости, хотя и вышиваю сейчас гораздо меньше, чем зимой 11 часов назад, Valvariella сказал(а): Ну до чего ж хорош!!!! Да, красавчик sunny981, Valvariella и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение