Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Юлена сказал(а):

Финиш, всё, я его сделала:victory:! (в какой-то момент думала он сделает меня :lol:) Потрясающе красивый итог, фото не передаёт всего блеска и яркости красок :rolleyes: 

rG8zVhDY4YV8YUZHtixbqpPkadi1ZnlMlo9C4ZmKAOYNB18MHD0TyzvJe5QMbKoLv1DPFG5cbOO-aZHXTataT-J3.jpg

Ура! Поздравляю! Ахалай махалай и готово:la_baraban:

Юлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2026 в 10:02, Юлена сказал(а):

вживую выглядит грандиозно

Димовские дизайны - это всё-таки нечто! Даже без бэка проработка такая, что ничего не нужно, всё чётко и красиво.

Поздравляю с завершением!

Vitaliya, lamina-65 и Юлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2026 в 14:45, Юлена сказал(а):

Финиш, всё, я его сделала:victory:! (в какой-то момент думала он сделает меня :lol:) Потрясающе красивый итог, фото не передаёт всего блеска и яркости красок :rolleyes: 

rG8zVhDY4YV8YUZHtixbqpPkadi1ZnlMlo9C4ZmKAOYNB18MHD0TyzvJe5QMbKoLv1DPFG5cbOO-aZHXTataT-J3.jpg

Сплошной восторг, очень красиво и волшебно!

Юлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Maslynok сказал(а):

Девчушка вырисовывается

Как же мне нравится этот дизайн! Ностальгия по детству накатывает :wub: Себе в прошлом году этот набор ухватила на летней распродаже, так что он у меня в очереди :pleasantry:

На следующей неделе приду с новым стартом :rolleyes: буду вышивать "Взгляд леопарда", купила себе на 8 марта американца :victory:

АлёNка и Maslynok сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Юлена сказал(а):

Как же мне нравится этот дизайн! Ностальгия по детству накатывает :wub: Себе в прошлом году этот набор ухватила на летней распродаже, так что он у меня в очереди :pleasantry:

На следующей неделе приду с новым стартом :rolleyes: буду вышивать "Взгляд леопарда", купила себе на 8 марта американца :victory:

Оо, круто, а где сейчас американца можно урвать? 

Юлена и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на Авито купила, было несколько продавцов леопарда, китайцы на 1,5-2 тыс.выше были и вот один американец среди них такой скромный. Просто повезло, это было в середине февраля, тогда ещё не началась шумиха по поводу закрытия и наборы были по боль менее разумным ценам :rolleyes:

Fiona2025, sunny981, Maslynok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Новый процесс Dimensions 35209 "Leopard's Gaze", оригинальный набор, в составе канва 14 и нитки хлопок. Купила перенабор схемы, начала вышивать в воскресенье. Что называется почувствуй разницу - канва приятно-мягкая, ниточки потоньше тех, что в китайских наборах, ощущения давно забытые, приятные. 

IMG_20260527_092217.jpg

IMG_20260526_184517.jpg

sunny981, mischmisch, Maslynok и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2026 в 09:28, Юлена сказал(а):

IMG_20260527_092217.jpg

IMG_20260526_184517.jpg

Вау! Какой красавец!!! :tender: С новым стартом!

когда-нибудь и я за своего возьмусь, а пока дошила третий лист (фото не для гаечки)

IMG_5627.jpeg

Alichka, Vitaliya, flandria и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится эта фирма. Давно приобрела много наборов и благополучно оставила их лежать. Теперь нашла время и силы вышить свое богатство. Начну с...

F8E9CBD3-A28D-44A9-A4EA-0A3BCFAB3D26_1024x1024@2x.thumb.jpg.846eb31601113f0861ad077e0bca59fd.jpg

Maslynok, lamina-65, Юлена и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2026 в 23:06, flandria сказал(а):

Давно приобрела много наборов и благополучно оставила их лежать

Для меня это манящие наборы:rolleyes:

У меня продолжение. В одном месте на листиках пришлось распарывать, ошиблась в бленде с салатовым цветом. Обнаружила ошибку, когда начала вышивать бэк на листочках, перешивать конечно было лениво... хорошо хоть не много. Кстати в этом процессе вышиваю иглами-брёвнами, ими очень удобно шить в 4-5 сложений. Обязательно использую силиконовый напёрсток (металлические все велики) и стежкоукладчик.

IMG_20260601_070610.jpg

Fiona2025, kgalimzyanova, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку вечерами-ночами продвигаю леопарда. Черные пятна на шкуре вышиваю в последнюю очередь, чтобы не было ворса темных махрушек на светлых нитках. От полукреста в 5 нитей начал болеть сустав указательного пальца:wacko: пока на фоне сделаю перерыв, буду отшивать по мере возможности. 

IMG_20260605_085014.jpg

19199707770, герда28, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юлена сказал(а):

Очень лёгкий процесс, вышивать одно удовольствие.

IMG_20260609_160935.jpg

Ну до чего ж хорош!!!! :tender: 
А скорость отшива просто поражает…:good2:

Юлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Valvariella сказал(а):

А скорость отшива просто поражает

Спасибо! Я вышиваю на станке двумя руками, схема практически сплошной полукрест, одиночек нет, нитку заправляю и не замечаю как вышит участок. Сама поражаюсь скорости, хотя и вышиваю сейчас гораздо меньше, чем зимой:rolleyes:

11 часов назад, Valvariella сказал(а):

Ну до чего ж хорош!!!! 

Да, красавчик :wub:

sunny981, Valvariella и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в