10 декабря 2012 Закончила я наконец-то и Маки и Кая с Гердой. Результат радует, но омрачило все мелочь - не хватило бисера № 4 на цветочек у Герды в волосах , всех остальных цветов с оооочень большим запасом, а этого мало оказалось.... AbrisArt, будьте добры подскажите какой это цвет и кто производитель, хочется закончить работу. Вот результат: У Вас получился настоящий шедевр! Жаль, конечно, что так вышло с бисером... Вы уверены, что нигде не напутали значки по схеме? Не растеряли бисер? Только что специально звонил на производство - по схеме нужно 150 бусин этого цвета, в каждом наборе идет по 2 грамма данного бисера, в каждом грамме - 90 (+-3) бусин. Нетрудно посчитать, что в самом неудачном варианте в наборе должно быть 174 бусины, что на 16% больше необходимого количества. Конечно, возможен человеческий фактор и простая механическая ошибка сборщицы... Хотя вероятность этого крайне мала. Что касается номера по раскладке - это 81060 Preciosa Ornela. Тут нужно отдельно сказать о том, что в каждой отдельной партии оттенок бисера может незначительно отличаться, об этом говорит сам производитель. Так что точного попадания мы Вам гарантировать не можем... Вот, кстати, полезная ссылка - http://preciosa-ornela.com/files/Rocailles-Sample-Cards.pdf Мы готовы выслать Вам недостающий бисер и подарок в качестве компенсации - если Вы сообщите нам Ваш физический адрес и ФИО в личку. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное для их комфорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 AbrisArt, не видела Ваш ответ. Но в любом случае мы стремимся сделать нашу продукцию максимально близкой к идеалу, прислушиваемся ко всем пожеланиям наших потребителей - именно поэтому я уже дал задание ответственным сотрудникам переработать раскладку для еще большей дифференциации цветов в схеме. Очень будет замечательно. Да, на вашем фото все отлично, на моем тоже, но глаз, к сожалению, не имеет режима макро. И я в процессе вышивки вижу значки намного меньше. И каждый раз при определении нужного знака ищу места, где неразличимые для меня оттенки стоят рядом. Кстати, 14 и 15 - такие разные в раскадке, тоже на схеме близнецы-братья, их обводки (желтая и белая) в схеме отличаются только при их тесном соседстве опять же. Поверьте, я - вышивальщица терпеливая, но меня "кроет" вышивать дерево)). Мне не нравится искать отличия. Все вышенаписанное не является призывом к дебатам. А скорее просьбой учесть это в дальнейших ваших разработках. Они у вас пополняются, дизайны замечательные. Хочется смело выбирать, покупать, вышивать и радоваться. Спасибо Вам за ответы! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 У Вас получился настоящий шедевр! Жаль, конечно, что так вышло с бисером... Вы уверены, что нигде не напутали значки по схеме? Не растеряли бисер? Только что специально звонил на производство - по схеме нужно 150 бусин этого цвета, в каждом наборе идет по 2 грамма данного бисера, в каждом грамме - 90 (+-3) бусин. Нетрудно посчитать, что в самом неудачном варианте в наборе должно быть 174 бусины, что на 16% больше необходимого количества. Конечно, возможен человеческий фактор и простая механическая ошибка сборщицы... Хотя вероятность этого крайне мала. Что касается номера по раскладке - это 81060 Preciosa Ornela. Тут нужно отдельно сказать о том, что в каждой отдельной партии оттенок бисера может незначительно отличаться, об этом говорит сам производитель. Так что точного попадания мы Вам гарантировать не можем... Вот, кстати, полезная ссылка - http://preciosa-ornela.com/files/Rocailles-Sample-Cards.pdf Мы готовы выслать Вам недостающий бисер и подарок в качестве компенсации - если Вы сообщите нам Ваш физический адрес и ФИО в личку. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное для их комфорта! AbrisArt, спасибо за ответ. К сожалению, скорее всего имел место человеческий фактор. Я очень бережно отношусь к расходным материалам, все в органайзерах и контейнерах, ничего не рассыпалось и не терялось. Этот бисер отличается по размеру от всех остальных, крупнее почти в 2 раза, за счет этого цветки получаются выпуклые, мне не хватает примерно 10-15 бусин . Если не смогу подобрать такой же в магазине, придется обраться к Вам за помощью . Особенно обидно что других цветов с очень большим запасом осталось. Ребенок в восторге от результата и ждет не дождется когда картина будет в ее комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Хурма, я вышивала проекты АА на деревянной рамке, крепила пластиковыми зажимами, следов не осталось, лаком не покрывала, зачем? мне *вживую* холст больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Доброго всем времени суток. Принимайте и меня в ряды любительниц Абрис Арта)) Есть еще вышитая именная икона, но она у мамы. Так что фото будет позже ирония и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 У меня приятельница купила набор Батерфляй. Так как основа жесткая и была свернута в наборе, то на сгибах основы краска начала слезать. Не знаю как сейчас упаковываются наборы, но приятельница взяла набор в картонной коробке. Думаю, что такие большие полотна нужно наверно упаковывать в какие-то тубусы, чтобы краска на основе не страдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 У меня приятельница купила набор Батерфляй. Так как основа жесткая и была свернута в наборе, то на сгибах основы краска начала слезать. Не знаю как сейчас упаковываются наборы, но приятельница взяла набор в картонной коробке. Думаю, что такие большие полотна нужно наверно упаковывать в какие-то тубусы, чтобы краска на основе не страдала. Добрый день! Можете посмотреть, как упакованы наши наборы на видео здесь - http://abrisart.com/nabor-sad-imperatora/ Увы, не знаю, какую упаковку используют упомянутые Вами коллеги из компании Баттерфляй (у них, кстати, основа не жесткая, обычная синтетическая ткань). С уважением, Вадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Добрый день! Можете посмотреть, как упакованы наши наборы на видео здесь - http://abrisart.com/nabor-sad-imperatora/ Увы, не знаю, какую упаковку используют упомянутые Вами коллеги из компании Баттерфляй (у них, кстати, основа не жесткая, обычная синтетическая ткань). С уважением, Вадим. Сейчас подумал... Возможно, Вы пишете о нашем наборе - http://abrisart.com/nabor-baterflyaj/ ? Если так, то указанные Вами проблемы могли возникнуть только из-за неправильной транспортировки или хранения набора - если его сжимали, штабелировали, ставили сверху нечто очень тяжелое... Увы, мы не можем обезопасить всю нашу продукцию от бездумного обращения, стоимость упаковки, которая на 100% защитила бы холст непомерно высока, это сделало бы наши наборы неоправданно дорогими... Надеемся на Ваше понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Еще одна моя работа от Абрис. "Шоколадница, очень мне понравилась. жаль фото не передает на сколько сочные цвета у бисера. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 почти никогда не вышивала бисером, и тут вот захотелось попробовать себя в этом. Решила начать с абрис арт, так как понравились дизайны. Скажите пожалуйста, а в наборе есть нитка на что бисер пришивать? или нужно самой покупать? и если самой, то чем пришиваете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 belka87, Алиса, в наборе есть иглы. Здесь на фото с бисером видно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 belka87, Алиса, в наборе есть иглы. Здесь на фото с бисером видно их. про иглы я поняла. а нитки? чем то же надо бисер пришивать, точнее на что то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 про иглы я поняла. а нитки? чем то же надо бисер пришивать, точнее на что то)) Ниток в наборах бисерных не бывает. Здесь обсуждают как раз какими нитками кто пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ниток в наборах бисерных не бывает. Здесь обсуждают как раз какими нитками кто пользуется. большое спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Всем добрый день. Вот случайно забрела на эту ветку. Приобрела недавно наборчик "Маковый рассвет" - начала уже вышивать. К сожалению фотографий процесса нет - на днях сделаю и поделюсь впечатлениями. Пока результат мне нравится! Достаточно непривычно вышивать на холсте - но привычка дело наживное Использую обыкновенные нитки, правда взяла светлые (единственные, что были в доме, а ждать пока куплю другие не хватило терпения - уже очень хотелось начать ) Вышиваю на станке, но длины явно не хватит на 50 см работы, поэтому потом придется снимать и заканчивать на руках - я так понимаю, что закрутить на рамку уже отшитое будет нереально В общем - буду действовать - злодействовать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Вышиваю на станке, но длины явно не хватит на 50 см работы, поэтому потом придется снимать и заканчивать на руках - я так понимаю, что закрутить на рамку уже отшитое будет нереально Вполне реально закрутить . У Вас не хватает длины, а у меня ширины. Но отшив на руках треть, поняла, что так больше не могу). Натянула на раму, перевернув на 90 градусов холст. Получился вид сбоку, но шить зато удобно. Отшитое потихоньку можно скручивать аккуратно. Я б уже дошила давно, если б рам было 2, а рук не меньше 6)). После рамы тем более на руках будет очень неудобно казаться. IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Спасибо за совет! Возможно и переверну ее, или закручу аккуратно. Меня саму пугает вероятность вышивки на руках Настолько я к станочку своему привыкла AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Спасибо за совет! Возможно и переверну ее, или закручу аккуратно. Меня саму пугает вероятность вышивки на руках Настолько я к станочку своему привыкла А у нас наоборот, все шьют именно на руках. Холст ведь плотный, достаточно удобно, как оказалось sovatara и IrinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 А у нас наоборот, все шьют именно на руках. Холст ведь плотный, достаточно удобно, как оказалось Тогда просто по ситуации буду смотреть Может и правда будет удобно Как попробую - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Я работу от Абрис шила на руках - очень удобно - отшитую часть закручиваю в трубочку и вышиваю себе! sovatara, Даруля и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Набор "Святая Наталья" - в подарок маме. AbrisArt и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 У холста Абрис Арт неприятный запах - это обычное состояние? Пахнет чем-то вроде травилки от комаров, у меня уже голова разболелась и горечь во рту, кашлять стала, чесаться, а ведь всего час над ним посидела. Мало того, что два цвета перепутаны и оттенки их совсем не те, что на картинке, и из заявленных зачем-то трех иголок только одна, так еще и запах этот невыносимый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 У холста Абрис Арт неприятный запах - это обычное состояние? Пахнет чем-то вроде травилки от комаров, у меня уже голова разболелась и горечь во рту, кашлять стала, чесаться, а ведь всего час над ним посидела. Мало того, что два цвета перепутаны и оттенки их совсем не те, что на картинке, и из заявленных зачем-то трех иголок только одна, так еще и запах этот невыносимый... Холст на самом деле имеет специфический запах (правда, мне он нравится)- но очень недолго. Через день выветривается. А вот с иголками- непонятно- у меня всегда были с запасом, так как многие иголки ломают, а у меня просто гнулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Набор открыла в субботу. Мне запах холста напомнил слабый запах извести. В воскресенье запаха уже не было. Каких-либо неприятных ощущений холст не вызвал, в комплекте 3 иголочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 У холста Абрис Арт неприятный запах - это обычное состояние? Пахнет чем-то вроде травилки от комаров, у меня уже голова разболелась и горечь во рту, кашлять стала, чесаться, а ведь всего час над ним посидела. Мало того, что два цвета перепутаны и оттенки их совсем не те, что на картинке, и из заявленных зачем-то трех иголок только одна, так еще и запах этот невыносимый... Теперь могу показать: вот об этом наборчике шла речь: открытка "Поздравляю-6" Комплектация: Зеленые цвета перепутаны местами и совершенно не тех оттенков, что на обложке и на их же сайте в интернете, белый бисер нууу оочень плоский, совсем не кругленькие бисеринки, по толщине отличаются от бисеринок других цветов вдвое. Писала на сайте производителю, ответили, что человеческий фактор виновен в перепутывании цветов, а оттенки они меняют как хотят исходя из наличия бисера. И крохотную картонку, на которой указана комплектация набора (к вопросу о трех иголках), они везде кладут одну и ту же, видимо, нет возможности сделать разные бумажки размером примерно 3х3 см. В общем, получилось мило, конечно, но для открытки цена слишком высокая, удовольствие смазано недостатками комплектации и возникшей аллергией. Большой набор не куплю однозначно. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение