25 октября 2021 На Ютубе на канале 25 сt. вышел ролик о Совином лесе, можно посмотреть , где происходит творческий процесс, и коллектив. makalicha1970, Elena-Lena, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Такие красивые новинки у Совиного леса)) девочки— смотрите я влюбилась в синичек) кардиналы тоже хороши но каждый по-своему) герда28, Dasika, pepita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Девочки! Это же новинки!! Уха, солянка и борщ! Я сражена в самое сердце!И не знаю, что выбрать, хочется все три! Путешественница, dinakopacheva, OlyaKslv и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Уха понравилась, а мыши в двух других рядом с едой немного напрягли)) Видимо, после того, как мыши начали лазить к нам в гараж, я стала хуже относится к грызунам-вредителям) Novia и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Мне бы уха понравилась, но рыбков жалко )) legostaeva, Златолео и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Красиво! Только в "Солянке" первый вопрос возник: что за пицца? Потом только дошло, что это тарелочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Мне понравился "Борщ", он самый гуманный, и сделан в традиционных цветах! makalicha1970, irisska, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Очень понравилась собака в Борще, синяя кошка в Солянке и вся Уха. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Все три сюжета понравились, но солянку себе хочу больше всего, такая весёленькая Если бы не цена и не раздутые закрома, наверно, заказала бы себе сразу) almmatea и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 До сих пор я думала, что не люблю примитивы. Но совиный лес задевает за какие-то внутренние струнки Девочки, где вкуснее всего приобретать их наборчики? almmatea, Утро и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Как по мне - напрямую у них. На ВБ дороже однозначно и мало что есть, как и в других инет-магазинах almmatea, Novia и AlexandraSimba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 4 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): До сих пор я думала, что не люблю примитивы. Но совиный лес задевает за какие-то внутренние струнки Девочки, где вкуснее всего приобретать их наборчики? На родном сайте. Во-первых там изначально цена ниже, чем везде, во-вторых, у постоянных клиентов скидки до 15%, и плюс бесплатная доставка от 5000 р. Ну и ассортимент, опять же, у них можно и нитки, и ткани к схемам сразу купить. lefkorosida, AlexandraSimba, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 5 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): До сих пор я думала, что не люблю примитивы. Но совиный лес задевает за какие-то внутренние струнки Девочки, где вкуснее всего приобретать их наборчики? Конечно, на родном сайте! Помимо скидок постоянного покупателя, там иногда бывают скидки на определенные наборы. К тому же некоторые наборы, а особенно схемы вы найдете только там (и уж точно только там полный ассортимент), причем схемы, в том числе бесплатные (есть и такие), можно сразу укомплектовать уже подобранными нитками и канвой. А ещё это просто очень удобно. И главное, там работают замечательные неравнодушные люди, которые обязательно вам помогут, если возникнут вопросы или что-то пойдет не так с заказом. AlexandraSimba, Elena-Lena, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 @Сереника @Natik_V @Нявка Девочки, спасибо большое за ответы! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 09.02.2022 в 13:09, AlexandraSimba сказал(а): @Сереника @Natik_V @Нявка Девочки, спасибо большое за ответы! Может уже поздно и неактуально,но я свой набор от Совиного леса приобрела в мире вышивки,там есть раздел бесплатная доставка,я выбрала там крафт-бумагу за 40 рублей и доставка обошлась бесплатно.Тогда это было дешевле,чем на сайте Совиного леса. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Может уже поздно и неактуально,но я свой набор от Совиного леса приобрела в мире вышивки,там есть раздел бесплатная доставка,я выбрала там крафт-бумагу за 40 рублей и доставка обошлась бесплатно.Тогда это было дешевле,чем на сайте Совиного леса. А я на какую-то очень хорошую скидку попала в Мире вышивки на некоторые наборы Совиного леса. Цена со скидкой была дешевле, чем на сайте Совиного леса. Дополнительно еще использовала промокод от одного из блогеров ютуба, и вообще отлично вышло. Snake Gagarin, Alina1989, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 У Совиного леса новиночки Серия схем "Индейские мотивы". На выбор - схемы на 3 или 5 цветов. Можно в виде буклета или по отдельности. К сожалению не все есть в виде электронных. Юла, Пушистая, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 В группе В Контакте и на сайте Совиного леса появилась чудная бусплатная схемка "Инструкция по уходу ха кукуней". https://owlforest.ru/category/skhemy/besplatnye-skhemy/ Толика, WhiteMoth, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Похоже, что в ближайшее время будет повышение цен. На оф. сайте на многих (почти всех) товарах появилась новая цена, но она пока зачеркнута и указана скидочная цена, которая как раз и равна сейчасочной. Так что тем, кто планировал покупки- сейчас самое время Novia и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Новинка по мотивам известной картины - набор для вышивания "Медвежий бор", автор схемы Надежда Брижак. komarik-na-sharike, Пушистая, ЕленаМ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 6 часов назад, Толика сказал(а): Похоже, что в ближайшее время будет повышение цен. На оф. сайте на многих (почти всех) товарах появилась новая цена, но она пока зачеркнута и указана скидочная цена, которая как раз и равна сейчасочной. Так что тем, кто планировал покупки- сейчас самое время Появился соответствующий пост в группе Совиного леса в VK: Дорогие наши вышивальщицы, вот и пришло время, когда Совиный лес должен жить в новой реальности. Уже не первый раз за свое существование. К нам пришли материалы по новым ценам. И следующая партия товаров появится в нашем интернет-магазине уже через несколько дней по совсем другим ценам. Вы видите зачеркнутыми сейчас будущие цены на нашем сайте. Это все, конечно, печально. Мы сознательно не повышали цены в течение этого месяца, чтобы у вас была возможность пополнить запасы. В магазине уже мало что осталось, но что осталось, покупайте сейчас. В понедельник останется только один вариант цены. Но на этом плохие новости в Совином лесу заканчиваются. Мы понимаем, что и раньше наши наборы были недешевыми, а сейчас станут для многих недоступными. Поэтому во-первых, мы сохраняем программу лояльности, во-вторых будем выпускать бесплатные схемы, в-третьих будем проводить мероприятия и раздавать скидки, в-четвертых на электронные схемы цены повышать не будем. И есть еще несколько антикризисных придумок, о которых мы будем вам рассказывать по мере их реализации. _littlemisss_, Утро, Толика и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 На сайте появилась новая схема - Пряничный город, дизайнер Светлана Каськова, размер в крестиках - 250х221. ЛАДОМИРА, Юла, Elise и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Улиточковый сад Дизайнер Галина Егоренкова Цветов ниток 6 Число крестиков 10374 Размер в крестиках 193 × 164 Размер на рекомендуемой основе 30.5 × 26 см Техника вышивки крестик Рекомендуемая основа Zweigart Belfast 32 ct, сливочный / Cream (3609/222) Ключ Owlforest, DMC, Гамма, ПНК им. Кирова Aleksacha , mischmisch, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 И еще новость про продажу схем из наборов (принесла из ВКонтакте) Всё проходит, меняется, даже наша твердая политика партии не продавать схемы от наборов. Новая жизнь требует менять решения, ведь главное, не решения, а люди. Вы спрашивали, мечтали, ждали и верили. Мы отказывали и сопротивлялись. Решение принято. Мы объявляем начало антикризисной кампании. Первой изменится политика в отношении наборов и схем. Мы не хотим менять комплектацию наборов, пусть остаются в своем первоначальном виде, классная же штука Новые дизайны будут выходить в виде набора нашей стандартной комплектации, а также — печатной и электронной схемы. Некоторые дизайны в виде наборов выходить не будут, только в виде схем. Что касается ранее выпущенных наборов, то схемы к ним постепенно будут появляться в продаже. Переработка дизайнов в новый формат требует времени, начнем с самых ранних, в течение года справимся. Для того, чтобы максимально сохранить художественную целостность вышивки, к каждой схеме будут предложены рекомендации дизайнера по подбору и замене материалов. И первым таким дизайном, выпущенном в новом формате, становится наш Улиточковый сад. Утро, zyuzja, Найнив и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, Толика сказал(а): И еще новость про продажу схем из наборов (принесла из ВКонтакте) Всё проходит, меняется, даже наша твердая политика партии не продавать схемы от наборов. Новая жизнь требует менять решения, ведь главное, не решения, а люди. Вы спрашивали, мечтали, ждали и верили. Мы отказывали и сопротивлялись. Решение принято. Мы объявляем начало антикризисной кампании. Первой изменится политика в отношении наборов и схем. Мы не хотим менять комплектацию наборов, пусть остаются в своем первоначальном виде, классная же штука Новые дизайны будут выходить в виде набора нашей стандартной комплектации, а также — печатной и электронной схемы. Некоторые дизайны в виде наборов выходить не будут, только в виде схем. Что касается ранее выпущенных наборов, то схемы к ним постепенно будут появляться в продаже. Переработка дизайнов в новый формат требует времени, начнем с самых ранних, в течение года справимся. Для того, чтобы максимально сохранить художественную целостность вышивки, к каждой схеме будут предложены рекомендации дизайнера по подбору и замене материалов. И первым таким дизайном, выпущенном в новом формате, становится наш Улиточковый сад. Это просто замечательная новость!!! Буду ждать супы)))) Snake Gagarin и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение