9 июня 2021 Это была старая схема, которую я рисовала 3 года тому назад. И первоначально я представляла ее только в белом или черном вариантах. Но после того, как в моей жизни появились темно-синяя аида и нитки DMC L'etoile с люрексом, я поняла, что хочу вышить ее именно в таком виде. И как обычно, результат на темно-синем не подвел. Она правда светится)! monstrochka, IrnKA, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, annagutova сказал(а): Маруся, спасибо большое! Да, это я баловалась с остатками ниток и вот такую схемочку сделала))) Аня, я немного погодя за ней приду)) Чтобы купить и сразу начать Новый отшив волшебный! У тебя всегда сказочные схемы annagutova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Аня, с Днём рождения! Счастья и творческих успехов! ОльгаТольна и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Самые добрые пожелания в Твой День! С днём рождения! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Ощущаю себя художником-акварелистом. Ведь не сразу заподозришь, что эти работы вышиты крестиком))) Горжусь и схемой и отшивом. Я - молодец))) Sota, GBV, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Уверена, всем рукодельницам знакомо чувство гордости, которое возникает, когда кто-то с восторгом останавливается возле вашего вышитого шедевра. Меня это чувство не отпускает уже пару дней, с того самого момента как я поставила законченную Гортензию на столик возле двери. Соседка, родители мужа, агент по недвижимости, доставщик пиццы и даже сантехник! зависали возле нее и шептали что-то вроде: "Это вышивка??!!! Невероятно красиво!!!" А сантехник даже попросил адрес моего онлайн магазина, где его жена сможет купить схему! Ну что сказать - горжусь! Размер схемы 114 х 152 крестика. 21 чистый цвет + 3 бленда из них, ДМС. А самое главное, что бэкстича здесь - только пара стежков на ручке бидона. Вся работа вышивается полным крестом + полукрест для столешницы. Удовольствие от вышивки гарантируется! В качестве основы я использовала равномерку мурано 32 каунт белую с голубыми брызгами Ноточка, Naduh, Sota и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Эта схема была нарисована по заказу Звейгарт для их ежегодного дизайнерского буклета. Отшитая работа уже летит в Германию, где будет украшать стенд Звейгарта на знаменитой выставке текстиля в Кёльне. Любоff, Sota, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 22.07.2021 в 12:44, annagutova сказал(а): очень красивая гортензия! и бидончик классный! в горошек Marusya1978, annagutova и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Наконец то могу показать елочный шарик, схему для которого, я делала для Рождественнского выпуска Just Cross Stitch 2020. По договору с издательством, я не могла показывать и продавать дизайн до июля 2021 года. И вот, срок подошел. Обязательно повешу на новогоднюю елку) Кисуля, Naduh, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Я готова к новогодне-рождественскому сезону. Ведь у меня дома уже поселился гном. Шила на равномерке 28 каунт. Фон полукрестом в 2 нити Ноточка, росомашка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ждала солнца, чтобы сфотографировать эту красоту. Первый цветочный сэмплер готов. Скоро примусь за его компаньона. Шила на белой равномерке 28 каунт. Фон не зашивала. В результате, крестики смотрятся так нежно, как кружева. Размер: 143 х 197 крестиков Цвета: 6 чистых ДМС Основа: Бритни Звейгарт белая 28 каунт Дизайн: Схемы для вышивки от Анны Гутовой Surik, DjOlechka, Любоff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Вышивала на самостоятельно расскрашенной канве - первый опыт. Из белой делала голубую) В схеме куча интересных деталей. Мои любимые: улитка на крыше и ромашки вокруг дома. Размер: 153 х 169 крестиков. Цвета: 25 чистых ДМС (без блендов). Полный крест, счетный бэк и пара фрузелков на глазках. Основа: аида 14 каунт. Любоff, monstrochka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Какие красивые домики! Понравились Ваши работы! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 19.11.2021 в 08:08, Anna64 сказал(а): Какие красивые домики! Понравились Ваши работы! Огромнейшее спасибо!!! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Вышила в подарок для детского сада сына. Но теперь возникла проблема, я не хочу его отдавать ))) Вышивала на темно-синей аиде 16 каунт. По бокам просто заутюжила, а сверху и снизу подгиб пришила крупными стежками металликом. Вставила деревянные палочки (нашла в магазине для рукоделия) и привязала к ним блестящий шнурок, чтобы вешать на стенку. Marusya1978, Кисуля, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Всех с наступающим Новым Годом! Я его закончила. Второй цветочный сэмплер. Вместе они заиграли еще ярче. Вышивание было сродни медитативной практике. Только полный крест, четкие цветоблоки - полная релаксация! Шила на белой равномерке, 28 каунт. Собственный дизайн Размер: 143 х 197 крестиков Нитки: ДМС, 6 чистых цветов Кисуля, GBV, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Коллекция сюжетов "Римские каникулы" во всей своей красе. Можно сделать как я, и вышить все 4 сюжета по-отдельности, а можно все вместе на одном отрезе канвы и сделать что-то типа сэмплера. Я рассказывала, что для оформления искала пяльца поменьше (19см), но не нашла и купила 20см. Так вот, я очень рада, что взяла именно размер побольше, потому что на стене это смотрится очень круто. Я выбрала кремовую равномерку (Бритни, 28 каунт), чтобы придать этакий эффект старины, как старые пожелтевшие фотографии. И вообще, получила несказанное удовольствие от процесса. Схемы довольно простые, даже начинающие легко с ними справятся. IrnKA, Кисуля, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Друзья! Это потрясающе! Сито - лучшая канва в мире. Барабанная натяжка гарантирована! И с чего я думала, что вышивать будет не удобно. Короче, я сажусь на диван, рядом ставлю пуфик (или стул), кладу на него ноги, а одну ногу сгибаю в колене. На это колено кладу сито и упираю его в грудь. Вуала - обе руки свободны, можно вышивать. Шила как на равномерке, в 2 ниточки через две клетки сита. Уже в процессе подумала, что надо было шить в 3 нити, но пороть не хотелось, и в принципе результат меня устраивает. Когда я вышила крестики, я поняла, что не подрасчитала с размером. Надо было либо сито брать поменьше, либо схему побольше. Но когда дошила бэк, все как-то встало на свои места. Мне даже нравится, что вокруг картинки так много воздуха. Шила свою собственную схему Бегония. Путешественница, Surik, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Аня, очень здорово получилось! У меня такой вопрос - а глубина сита не мешает в процессе отшива? Naduh и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Ань, какая интересная идея и отличное её воплощение! Крестики один к одному!) annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 25.01.2022 в 21:19, Marusya1978 сказал(а): Аня, очень здорово получилось! У меня такой вопрос - а глубина сита не мешает в процессе отшива? Я вот тоже думала, что будет мешать, но мне не мешала совершенно) Было очень даже удобно. Мне больше неудобств создавало то, что нужно было придерживать иголку. Так как дырочки на сите большие, то когда вводила иголку снизу, она падала если не придерживать. DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 26.01.2022 в 11:57, Путешественница сказал(а): Ань, какая интересная идея и отличное её воплощение! Крестики один к одному!) Огромнейшее спасибо!!! Мне так приятно! Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Это была авантюра, которую я вышивала почти весь прошлый год. Но вот она закончилась и вышивка поселилась у сынули в комнате) Путешественница, Кисуля, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Навышивала себе пару закладок) Размер каждой 30 х 80 крестиков. Схемы собственного производства. Я этих девочек уже вышивала в полный рост, а здесь захотельсь сделать в виде закладок. Схемы адаптировала под маленький размер (уменьшила цветность, количество бэка, убрала некоторые детали). Вышила каждую за несколько вечеров. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Дошила первую капельку с голубикой, будет еще одна со смородиной. Эту схему можно вышивать в квадратном варианте с "рамкой" из бэкстича или без нее. Я делала квадратную на подушку, а мама моя сейчас шьет без "рамки", чтобы повесить на стену. DjOlechka, Marusya1978, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение