22 декабря 2019 4 часа назад, bonana сказал(а): Линия по отметке высоты в 150 клеточек пройдена. Впереди еще три раза по столько и еще чуточку. А пока это выглядит так: В гаечку И парочка фрагментов, их не надо помещать в гайку Надюша, смотрю и любуюсь - как красиво ложится гобелен n_semenenko, Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 43 минуты назад, marianna2628 сказал(а): смотрю и любуюсь - как красиво ложится гобелен Egelia и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 5 часов назад, bonana сказал(а): Впереди еще три раза по столько и еще чуточку. Скоро уже личико увидим BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Скоро уже личико увидим А мне стволы старых деревьев нравятся так! n_semenenko, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 5 часов назад, bonana сказал(а): Как красиво! Стволы деревьев обалденные! BONA-чка, kleona, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, bonana сказал(а): А мне стволы старых деревьев нравятся так! Ага, очень живописно, приятно глазу BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 В гаечку + 4250 крестов! Аринесса , yesenia_autumn777, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 12 часов назад, bonana сказал(а): Надежда , с продвижением BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Надежда , с продвижением Спасибо, Танюш! Думала, успею в Хвастушки 19 года, но нет, все-таки не миничка, нереально шить 2 через 2 и закончить. Ладно, значит, будет первая готовая 2020! Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 В гаечку АлёNка, nastygera, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! Elena_F, ОльгаТольна, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 В гаечку Выкладываю фото процесса Бабье лето Овен-687. Может, фрагментов многовато, но процесс был таким захватывающим, а кусочки вблизи так хороши! Может, кому-то пригодится. nastygera, yesenia_autumn777, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, bonana сказал(а): Надежда, чудесный процесс ,эффектно смотрится Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 bonana, Надюша, я думаю будет всем интересно посмотреть процесс. Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 В гаечку Крестики вышиты все. Теперь полукрест неба и бэк. Весь, точно, не буду прошивать, что-то оставлю без обводки... edelweess, АлёNка, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 В гаечку По Вечерней звезде так всегда отчитываться приятно! Очень нравится, что выходит. Selinta, Сибирская Кошка, n_semenenko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 06.01.2020 в 09:13, bonana сказал(а): Как красиво! kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): Как красиво! Очень красивый пейзаж! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 6 січня 2020 р. в 19:05, bonana сказал(а): В гаечку По Вечерней звезде так всегда отчитываться приятно! Очень нравится, что выходит. Ух ты! Уже лица появились! Классно!!!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 08.01.2020 в 23:13, Egelia сказал(а): Как красиво! Валечка, спасибо! Уже могу спокойно смотреть на вышивку. Поначалу, сразу после окончания, эмоции были только о сложностях процесса. Вот отпустило, да уже давненько, если честно. Теперь любуюсь! Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 10 часов назад, n_semenenko сказал(а): Уже лица появились! Ника, как я боялась этого момента! Но мне нравится! Если уйти от всех ГК, ЭстЭ, Кроликов и пр, и пр. и принять для себя выбор Автора сделать схему в стиле ретро, в обостренной кажущейся простоте, чтобы приблизить сюжет средневековья к старинным гобеленам - то тут все гармонично и на своем месте. И простота именно КАЖУЩАЯСЯ, потому что прогон сделать очень просто, а вот обдумать и выложить на свое место каждый крестик дорогого стОит! Оперируя всего 56 тонами (да без 180 блендов!!!) ! Я Лене ТАК благодарна за ее труд! Вышиваю и не могу поверить, что это сокровище у меня появится когда-то. АлёNка, Сибирская Кошка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 В гаечку Полукрест почти весь. Весь не стала дошивать по причине Игры на Форуме Вышивалочка, чтобы остаток был виден. Пойдет в следующий отчет уже с готовым бэком. Дошью сейчас и примусь за бэк. nastygera, Сибирская Кошка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Не выдержала моя душа, что еще неделю придется держать в голове Закат. Пусть отправляется завтра в отчет полностью завершенная работа. Алле - В гаечку и позеленить nastygera, Аринесса , Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, bonana сказал(а): Не выдержала моя душа, что еще неделю придется держать в голове Закат. Пусть отправляется завтра в отчет полностью завершенная работа. Ой, Надюша, красота какая! BONA-чка, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Только что, ПЕЛЕ сказал(а): Ой, Надюша, красота какая! Да, прямо сияние - как хорошо схема сделана! Я видела вышитые, потому и самой захотелось такую красоту. edelweess и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение