19 февраля 2020 В гаечку ПЕЛЕ, Светлановна, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 6 часов назад, bonana сказал(а): В гаечку зарево получается очень натурально BONA-чка и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 В гаечку и позеленить АлёNка, yesenia_autumn777, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 19.02.2020 в 17:18, edelweess сказал(а): зарево получается очень натурально Спасибо, Марьяна! Закончилась моя серия восходов и закатов. Конечно, хотелось бы оформить. Но пока мои тряпочки полежат. Egelia, edelweess, n_semenenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Надежда ,с завершением n_semenenko, Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда ,с завершением Спасибо, Танюша!! Готовлюсь морально к следующему процессу, обещала начать 1 марта. Но, может, пораньше чуть-чуть, не ровно 1-го, не знаю. Мне еще перенабор этой схемы доделать надо. Это я про Васильки Оли Рязанцевой. Пока дошиваю уровень Вечерней звезды, 270 крестиков сверху будет. Завтра, наверное, покажу.... edelweess, Egelia, n_semenenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Надя, с завершением! Какое небо красивое получилось. BONA-чка, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 8 часов назад, Egelia сказал(а): Какое небо красивое получилось. Да, для зашивки фона, думаю, удалось подобрать то, что ближе к тону канвы в наборе. Ну, вроде как -то так... Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Я очень васильки жду, аж топаю ногами... BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, n_semenenko сказал(а): Я очень васильки жду, аж топаю ногами... Ника, сижу за разметкой. Нитки подобрала, нашлись все тона, вот что значит ЗАКРОМА! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Не плАчу, конечно, но печаль посетила, когда муж снимал раму и опору для нее. Не пригодится ближайшие пару месяцев, начинается новый процесс. В гаечку nastygera, Egelia, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 3 часа назад, bonana сказал(а): Не плАчу, конечно, но печаль посетила Меня тоже посетила параллельно у тебя не получается? Хотя васильки обещают быть милыми. Китайскую стену только летом ждем? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 4 часа назад, bonana сказал(а): Нитки подобрала, нашлись все тона, вот что значит ЗАКРОМА Да, закрома, это великое дело! 4 часа назад, bonana сказал(а): Не плАчу, конечно, но печаль посетила, когда муж снимал раму и опору для нее. Не пригодится ближайшие пару месяцев, начинается новый процесс. Надь, не переживай, никуда от тебя этот процесс не убежит. Лучше предвкушай удовольствие в последствии. BONA-чка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 17 часов назад, bonana сказал(а): Не плАчу, конечно, но печаль посетила, когда муж снимал раму и опору для нее. Не пригодится ближайшие пару месяцев, начинается новый процесс. Да, Надюша, такой приятный процесс...жалко расставаться, но вроде только на 2 месяца ты собиралась? Быстро пролетят BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Параллельно у тебя не получается? Китайскую стену только летом ждем? 1. Параллельно - это будет тормозить васильки, а их надо сделать как можно быстрее. Так что нет, не получается. 2. Даже летом, сомнения берут, не смогу. Полет, Звезда..... Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Лучше предвкушай удовольствие в последствии. Именно! Убирали раму, а я думала, что в мае никакая работа не будет меня отвлекать от этого гобелена. ПЕЛЕ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 8 часов назад, n_semenenko сказал(а): Да, Надюша, такой приятный процесс...жалко расставаться, но вроде только на 2 месяца ты собиралась? Быстро пролетят На время васильков, пока их не закончу, не сяду за раму. Само слово "васильки" - сплошной стрекот кузнечиков в поле. Egelia и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, bonana сказал(а): 1. Параллельно - это будет тормозить васильки, а их надо сделать как можно быстрее. Если быстрее, тогда конечно 2 часа назад, bonana сказал(а): 2. Даже летом, сомнения берут, не смогу. Полет, Звезда..... Полет, Звезда, Флора, Фауна, и что там ещё Я всю голову сломала, что в Ким записать вместо противного Xiu Crafts BONA-чка и Елена Беларусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Полет, Звезда, Флора, Фауна, и что там ещё Люба, ещё Новый год В чём участвуешь? ОльгаТольна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 16 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): В чём участвуешь? Во всём Чуть не забыла, надо хоть норму в КиМе намучить BONA-чка и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Полет, Звезда, Флора, Фауна, и что там ещё Не, Флора/Фауна у меня мимо, уже не помещаются во времени... 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я всю голову сломала, что в Ким записать вместо противного Xiu Crafts Но завершающий отчетик к 9 вечера жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чуть не забыла, надо хоть норму в КиМе намучить во-во.... Люба, есть встречное предложение: ЗАБЕЙ! Мы не скатимся ниже того, где есть, и ладно. Зачем себя мучить? Ну, будет пропуск- и ЧТО?! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): что в Ким записать вместо противного Xiu Crafts Люба, а что это ты имеешь в виду? кто этот товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 14 часов назад, bonana сказал(а): Само слово "васильки" - сплошной стрекот кузнечиков в поле ага, хочется уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Во всём вот молодечик! желаю всё успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение