20 часов назад 27.12.2025 в 23:29, Palex сказал(а): Знакомая мне ситуация! Пожелаю в новогодние каникулы "отвести душу"! Спасибо, Риточка! С Наступающим тебя! svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад А у меня 91,81% В ГАЕЧКУ Сибирская Кошка, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 29 минут назад, BONA-чка сказал(а): А у меня 91,81% В ГАЕЧКУ Неужели вышлешь в 2025 г.? Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Неужели вышьешь в 2025 г.? Уже никак не получится, весь январь Нового Года буду ковыряться. Подписала пять отказов от госпитализации со своим глазом, и чего ждать дальше - ума не приложу.... Вышивать получается мало. Поздравляю всех своих гостей - подружек с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, рукодельных радостей! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю всех своих гостей - подружек с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, рукодельных радостей! Спасибо! И тебя с наступающим! Здоровья и благополучия, решения всех проблем! Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение