Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
jenny064

Робин 39. Петербургские встречи

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте!:girl_wink:

Я снова в этом разделе. Спустя полгода открываю новый робин с романтичным названием

Петербургские встречи.

Почему он называется именно так? Да потому что состоять он будет как из встреч в Петербурге. Дело в том, что одной из нас пришла в голову светлая мысль: а почему это вышивки в папках обязательно должны курсировать по  почте? Ведь их удобнее, быстрее и надежнее передавать из рук в руки, не правда ли? А в пределах таких больших, не побоюсь этого слова, огромных, городов езда из одного конца города в другой -- это тоже путешествие:connie_finishline:. Так почему бы не организовать Робин в пределах одного города, где соРобинки будут передавать свои заветные папочки прямо из в руки? Сказано-сделано. Мы начинаем наш Петербургский робин, где все участники -- жители Питера или Ленинградской области. Пока нас пятеро. 

1. Света Cvett -- автор идеи и организатор

2. Аня Платиновый Еж

3. Аня Анна Вит

4. Рита queen-margo

5. Ваш покорный слуга

Нам нужен еще один доброволец, желающий принять участие в сем патриотичном Робине во славу великого города на Неве. Срок подготовки 3 недели. Следовательно, 1 декабря 2018 г. старт нашего Робина

Aleksacha , Платиновый Еж, Letto и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго я думала, что взять, пока не наткнулась на старый долгострой. Надеюсь, вы поможете мне его приблизить к завершению.

5beb0d3b3bd26_3296768_20810nothumb500copy.thumb.jpg.d32264107eb1170efb123f73fa25cc5e.jpg Это так называемая high copy из китайского магазина Амишоп на 14 каунте, канва с люрексом. Заштрихованная часть мною вышита. Нижние картинки разделила поперек пополам. Если не понравится, поищу что-нибудь другое. 

Aleksacha , Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, уже темку открыла!

Девочки разбирайте магнитки:5beb1614766b4_.thumb.jpg.d6b0d3bbe446fee55e93d5b594c84200.jpg

Света выбрала Ригу, Женя Амстердам.

Cvett, Анна Вит и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, jenny064 сказал:

Долго я думала, что взять, пока не наткнулась на старый долгострой. Надеюсь, вы поможете мне его приблизить к завершению.

5beb0d3b3bd26_3296768_20810nothumb500copy.thumb.jpg.d32264107eb1170efb123f73fa25cc5e.jpg Это так называемая high copy из китайского магазина Амишоп на 14 каунте, канва с люрексом. Заштрихованная часть мною вышита. Нижние картинки разделила поперек пополам. Если не понравится, поищу что-нибудь другое. 

давай мне номер 5, дед на крыше это прикольно

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

давай мне номер 5, дед на крыше это прикольно

Да еще и с санками :hunter:.

Итак, 1-

2-

3-

4-

5- АняПлатиновый Еж,

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, jenny064 сказал:

А мне можно первый? :) 

Будете смеяться - уменя точно такой же долгострой имеется! :bye: и тоже на 14 канве, мягкой, из старых Риолисов. Но оригинальный Дим. Поэтому и прошу сюжет, где минимум бэка и сложностей. А то мне потом повторять это снова - тяжко будет. ;) 

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, забыла всех поприветствовать! И поздравить нас с Началом Робина!

Рада, что решилась поучаствовать, ведь давно хотела игрушки в робине повышивать. Когда похожих много, то скучно становится вышивать, особенно если они однотипные. А так - и не скучно! :) 

А я хочу вам предложить и однотипные шарики, и с разными сюжетами. Выбрала несколько у МП-студии. На разные вкусы: кому нравится минимум цветов, выбирайте с узорами. Кому скучно - можно выбрать с картинками. 

Всего шаров 6, значит сюжетов 12 (они не симметричные). На любое число человек хватит (если кто-то присоединится еще). Остальные сама вышью. 

Пластик. канву заменю на линду27 белую, хочу набить игрушки синтепоном. Бисер - тоже сама поверх пришью, с вас только крестики :)

973327B9-059D-4FA0-8772-2A0CA6F0FDD2.thumb.jpeg.e2704b08aa62a3588cc582033563574b.jpeg5C5A5CD6-FC9F-455D-9BF7-F3B718D5A59B.thumb.jpeg.cb445e4c679fd30ebd96f33485c8f2fb.jpegE6874DAB-629E-4304-A896-09A4CA24F48A.thumb.jpeg.ad965bc6be1f97ee8761ea3472c41b7f.jpeg6637CDFE-CFA1-4B31-85D0-453CBA881C99.thumb.jpeg.3b038e8fb451977f9ce32e837ac52ed4.jpegA664E0A9-C2EC-4BB0-854D-080869566985.thumb.jpeg.2da83cd6fe83fe84de380703bbcd0251.jpeg752E0C52-F142-47C3-AFB9-32A57D9F884F.thumb.jpeg.c43134e87863358cafbb17c2d07a82dd.jpeg

Поделиться сообщением

..Аня-Ежик, магнитик я могу любой вышить, здесь мне все равно. Поэтому возьму последний оставшийся, оставлю другим возможность выбора, в том числе и хозяйке! :) 

Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, queen-margo сказал:

А мне можно первый? :) 

Будете смеяться - уменя точно такой же долгострой имеется! :bye: и тоже на 14 канве, мягкой, из старых Риолисов. Но оригинальный Дим. Поэтому и прошу сюжет, где минимум бэка и сложностей. А то мне потом повторять это снова - тяжко будет. ;) 

Можно:bye:.

1- Марго

2-

3-

4-

5- Аня Платиновый Еж

Ждемс

queen-margo и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, queen-margo сказал:

Кстати, забыла всех поприветствовать! И поздравить нас с Началом Робина!

Рада, что решилась поучаствовать, ведь давно хотела игрушки в робине повышивать. Когда похожих много, то скучно становится вышивать, особенно если они однотипные. А так - и не скучно! :) 

А я хочу вам предложить и однотипные шарики, и с разными сюжетами. Выбрала несколько у МП-студии. На разные вкусы: кому нравится минимум цветов, выбирайте с узорами. Кому скучно - можно выбрать с картинками. 

Всего шаров 6, значит сюжетов 12 (они не симметричные). На любое число человек хватит (если кто-то присоединится еще). 

973327B9-059D-4FA0-8772-2A0CA6F0FDD2.thumb.jpeg.e2704b08aa62a3588cc582033563574b.jpeg5C5A5CD6-FC9F-455D-9BF7-F3B718D5A59B.thumb.jpeg.cb445e4c679fd30ebd96f33485c8f2fb.jpegE6874DAB-629E-4304-A896-09A4CA24F48A.thumb.jpeg.ad965bc6be1f97ee8761ea3472c41b7f.jpeg6637CDFE-CFA1-4B31-85D0-453CBA881C99.thumb.jpeg.3b038e8fb451977f9ce32e837ac52ed4.jpegA664E0A9-C2EC-4BB0-854D-080869566985.thumb.jpeg.2da83cd6fe83fe84de380703bbcd0251.jpeg752E0C52-F142-47C3-AFB9-32A57D9F884F.thumb.jpeg.c43134e87863358cafbb17c2d07a82dd.jpeg

Рита, хочу  кружочек 1. Очень симпатичный. Только хочу предупредить, что страдаю пространственным идиотизмом и без разметки обязательно ошибусь. Особенно на равномерке:blush:.

queen-margo и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Глаза разбигаются какая, красота:jc_cupidgirl:

Надеюсь, что кто-нибудь соблазнится на такую красоту и нас станет больше!

Ань, когда выбирала домики, чем внимательнее их рассматривала, тем труднее становился выбор, хотелось вышить многих, а уж у Риты вообще сказка. Как тут остановиться?

Рита, мне по порядку номер -3

Жень, мне номер - 2

Свою работу я делила вдоль и поперек, остановилась на этом варианте. Если, что не так напишите подправлю:

1.thumb.jpg.37db9ab1a6d9a8c502150cf215d7b80f.jpg   Напоминаю, бек делаю сама.

Aleksacha , Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света давай номер 1, поедем по порядку

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мне все равно. Она мне вообще нравится, твоя подушенция мне вообще нравится. Давай только так, чтобы в порядке очереди

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.

1- Марго

2- Света

3-

4-

5- Аня Платиновый Еж

Cvett и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, Елочные шары:

1- Женя

2- Аня-Ежик)

3-Света

Поделиться сообщением

Женя, конечно, будет тебе разметка, не переживай. :) 

А насчет подушки - мне кажется, что по порядку лучше вышивать же? Первый - начинает, второй продолжает от первого сюжета, прилегающий. И так далее. А там - «дырки», вдруг разметка собьется? Тогда для подстраховки нужно вышить внизу или сверху нижнюю полоску в самом начале, границу. И по ней разметку сделать?

А так - мне можно любой кусочек в подушке. Вышью прилегающий к уже вышитым наверное? И даже я бы вышила желтый например «столбик» между синими узорами. Чтобы «дырок» не было! И мне нравится сплошные такие области вышивать, малоцветные ;) 

..Подушка мне понравилась, я люблю такие вот геом. узоры. К тому же это вроде мандалы, и цвета приятные. :) 

Поделиться сообщением

Да, и еще у меня вопросы:

1)начинает же свой робин хозяйка; и засылает его по кругу?

2)что с сюрпризами? вкладывать для каждого участника будем? или в конце, один раз? и на какую сумму? и, думаю, в этом Робине мы обойдемся без магнитов? ;) А вкусняшки - будут?

Поделиться сообщением

1)начинает же свой робин хозяйка; и засылает его по кругу?

Мне кажется, как получится. Если хочет и успевает вышить свой фрагмент к 1-му декабря, то можно и так. 

2)что с сюрпризами? вкладывать для каждого участника будем? или в конце, один раз? и на какую сумму? и, думаю, в этом Робине мы обойдемся без магнитов? ;) А вкусняшки - будут?

Я голосую за один в конце. На счет суммы какие будут предложения? Я играла в робинах от 500 до 2000.

На счет вкусняшек... м.б. поздравим друг друга с началом робина :drinks:? Чисто символически...

queen-margo и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

..Подушка мне понравилась, я люблю такие вот геом. узоры. К тому же это вроде мандалы, и цвета приятные. :) 

Рита, мне тоже очень нравиться вышивать геометрические узоры. Я на них отдыхаю. Подушка сейчас такая 4.JPG.de8977d47cf75bb58c6bfbeb123e696b.thumb.JPG.2dab62eed218694dd85dcc15aba419e2.JPG Колонны вышивали девочки в 36-м Робине. 

Анна Вит и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подушкой понятно. :) Тогда мне - любой кусочек, какой по порядку там получится.  

Я тоже голосую за один сюр в конце. Сумму 500-800р может быть? Я лично так «на интерес» больше играю. Но если остальные захотят, могу любую сумму поддержать. Символические вкусняшки - да, я тоже «за» :) 

Анна Вит и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, queen-margo сказал:

С подушкой понятно. :) Тогда мне - любой кусочек, какой по порядку там получится.  

Я тоже голосую за один сюр в конце. Сумму 500-800р может быть? Я лично так «на интерес» больше играю. Но если остальные захотят, могу любую сумму поддержать. Символические вкусняшки - да, я тоже «за» :) 

Да, давайте подушку пустим по кругу и кому какой кусочек достанется. Насчет сюрпризов и вкусняшек все равно ведь не удержимся да и что-нибудь подарим:not_i:. Ну хотя бы шоколадку... ну конфетку... Конечно, магнитики с городами в нашем случае смысла не имеют. но конфетка она и в Африке конфетка. 

7 часов назад, Cvett сказал:

Я голосую за один в конце. На счет суммы какие будут предложения? Я играла в робинах от 500 до 2000.

Как математик предлагаю взять среднее арифметическое :umnik2:. 1000 например. В принципе для нас для всех это игра на интерес, так что и это неважно. Но это когда получаешь. А я например, теряюсь в догадках, что подарить человеку, с которым встречался около полугода, мило беседовал и обсуждал наиважнейшие темы, на 500 р. В моем окружении, например, нет людей, которые не только вышивали бы, но и вообще видели бы в этом занятии хоть какой-то смысл. Поэтому встречи с единомышленниками мне приятны :tender:. Поэтому в конце игры хочется подарить то, что соробинке будет приятно получить.

queen-margo, Анна Вит и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила свои наборчики! Так что - к 1 декабря буду готова :) 

Насчет 1000руб - согласна.

jenny064, Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я сходила в гости в твою тему, интересно было почитать! :) У нас много общего, кроме города, ;) и в жизни, и в вышивальном увлечении. 

У меня тоже двое сыновей, помладше твоих немного, 9 и 7 класс будут заканчивать. И школу мы при переезде в Питер тоже выбрали с уклоном, математ. и информатикой. (521 в Красногвард. районе). Сложновато им было в первой четверти, старший, ранее круглый отличник, оказался с четырьмя четверками за четверть. Причем именно за алг. и геометрию! А младший даже и вовсе тройку по алгебре принес. Но сейчас уже полегче дело идет. То, что не знали, не проходили, теперь узнали, и ребята в классе вроде хорошие, говорят. Я-то больше всего именно за «человеческий фактор» переживала. Вдруг не примут? 

Еще хочу сказать, что я тоже имею отношение к преподавательской деятельности. Когда-то, после окончания университета, я преподавала разные предметы по информатике в иркутском ж/д-шном вузе. 

И один из Маяков у меня тоже начат. Но категорически не понравилась «ступенчатая» разметка! Придется преобразовывать в плавную, а это заморочно. Поэтому забросила его. 

И я увидела, что ты шарик зеленый вышивала! :bye:Из тех, что я выбрала на Робин. И фигурка-оберег у меня тоже теперь куплена, Счастливица которая.. И обереги от Панны я хотела бы вышить когда-нибудь для своих, но не знаю, дойдут ли руки. 

Но вот я обратила внимание на отличие в нашем с тобой восприятии погоды вПетербурге! :rolleyes: Ты в этом году писала, что весна холодная; потом в августе - что лето тоже не очень. А мне показался этот год очень даже солнечным и теплым! И сухим!

Я готовилась к худшему, ведь на слуху у всех «питерская погода». Но в реальности даже и сейчас, в середине ноября, местная погода меня радует. На моей родине, в Улан-Удэ (это столица Бурятии), сейчас уже минус 20 ночью, и снег уже недели 2 лежит не тает. Все в зимней одежде и обуви ходят с начала ноября. А здесь - все еще осень. :) 

Летом мне тоже здесь больше нравилось, чем в Бурятии; даже можно было бы жары и поменьше! Ну ведь некомфортно же жить, когда выше плюс 25! А в У-Удэ с 10 июня начинает шпарить до 30-35 жары, как в Италии. Ничего хорошего в этом нет, мучения сплошные.:jc_fan:

Поэтому - не знаю, как покажет себя зима, но пока что местная погода мне нравится больше! Ворчат на нее люди, которые в Сибири не жили;) Сравнивают, видимо, с Москвой и с центр. Европой. 

Поделиться сообщением

Пофлудим маленько: 

Рита по поводу погоды, этот год не показатель, в этом году у нас просто аномалия какая то! 1. В этом году у нас было лето, нет не так, ЛЕТО!!!!!! Такое бывает крайне редко. 2. В этом году практически нет дождей, вот нету от слова совсем. 3. В этом году совсем не радовала весна, была очень холодная и затяжная.4. Обычно, в это время снег уже лежит, при этом идёт ледяной дождь. Вообщем не айс. 

Но лето в этом году очень порадовало, хочу каждый год так 

queen-margo, Lapyshok и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в