19 ноября 2018 Девочки а Аня куда то уехала? Думаю она не обидится, если закажу магнит на свой вкус? Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 25 минут назад, queen-margo сказал: ребята в классе вроде хорошие, говорят. Я-то больше всего именно за «человеческий фактор» переживала. Вдруг не примут? Не переживай, детская психика более пластичная, они скоро освоятся и нагонят. jenny064 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Аня права. Из всех времён года у нас в основном осень. Осень холодная, осень дождливая осень теплая. Ну да бог с ней, с погодой. У нас как в Англии, с разговора о ней начинают беседу, ею же и заканчивают. А шарик, да, один я вышила. Красота неимоверная. Но в силу моей профессии до Нового года я дополню в полной потере чувствительности. Поэтому он для меня имеет значение только весной или летом, ну чуть-чуть осенью Анна Вит и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ритуся, как вовремя я заглянула сюда. Как раз, чтобы поздравить с днем рождения. Поздравляю, дорогая, пусть все твои мечты и задумки сбудутся. Пусть радуют тебя твои мужчины и пусть защищают они тебя от всех невзгод queen-margo и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Рита, поздравляю Платиновый Еж и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Рита с днем рождения! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Ой, спасибочки огромные!! за поздравленья, и добрые пожелания! Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 19.11.2018 в 19:19, Платиновый Еж сказал: Девочки а Аня куда то уехала? Думаю она не обидится, если закажу магнит на свой вкус? Аня, уехала и вчера уже приехала! Интернета не было, поэтому на связь не выходила. Магнит можно любой. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Анна Вит, Аня, с приездом. Хорошо отдохнула? Запланированный отдых, он самый сладкий. Ведь после него еще очередной.. Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 минуты назад, jenny064 сказал: Анна Вит, Аня, с приездом. Хорошо отдохнула? Запланированный отдых, он самый сладкий. Ведь после него еще очередной.. Спасибо! Отдохнула, но не без приключений. Видимо, потому что не запланировано, ехать было решено спонтанно. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 14.11.2018 в 16:41, jenny064 сказал: . 1- Марго 2- Света 3- 4- 5- Аня Платиновый Еж Аня, там на первой странице мой фальшивый дим. Выбери себе3 или 4. Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Блин, писала НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ. Видимо, планшет считает, что умнее хозяйки. Все исправляет Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 5 минут назад, jenny064 сказал: Аня, там на первой странице мой фальшивый дим. Выбери себе3 или 4. Спасибо, Женя. Меня улыбнуло это исправление планшета сейчас посмотрю варианты jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Больше люблю цифру 3, поэтому возьму ее. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 15.11.2018 в 02:51, queen-margo сказал: Итак, Елочные шары: 1- Женя 2- Аня-Ежик) 3-Света А можно мне 5!?! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Договорились. Ты шьешь свою половинку, а я потом закончу. ( видела бы ты, что мой умник хотел вставить вместо шьешь. Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 минуту назад, jenny064 сказал: Договорились. Ты шьешь свою половинку, а я потом закончу. ( видела бы ты, что мой умник хотел вставить вместо шьешь. Хорошо! Боюсь даже представить jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Я покопалась в закромах и нашла в запасах давно купленные наборчики Сделано с любовью, но руки до них не дошли до сих пор. Размеры 15*15 и 15*12 Подойдут ли такие или поискать на новогоднюю тему. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Какие вкусности! Можно, мне апельсиновая долька.... Какой же Новый год без сладкого! Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, Анна Вит сказал: Я покопалась в закромах и нашла в запасах давно купленные наборчики Сделано с любовью, но руки до них не дошли до сих пор. Размеры 15*15 и 15*12 Подойдут ли такие или поискать на новогоднюю тему. Света самое вкусное отхватила. Тогда мне КОФЕ со сливками. Анна Вит и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, jenny064 сказал: Света самое вкусное отхватила. Тогда мне КОФЕ со сливками. Нееее , оно просто самое яркое, солнечное и в серединке стоит! Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 а мне латте Анна Вит и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Ага, по напиткам пошли, сразу видно людей следящих за фигурой Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Аня и Рита разбирайте кому Восток кому Европу: Стамбул и Барселона Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 АНИ, ждем ваше мнение на счет подарков. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение