22 января 2019 Женины игрушки у меня. Табличка. Надеюсь ничего не напутала. jenny064 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Вчера мы встретились с Аней Вит и я ей передала магнитики Ани. jenny064 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Света принимай подушку: queen-margo, Ксен40, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 17 минут назад, Платиновый Еж сказал: Света принимай подушку: А вместе наши половинки неплохо смотрятся.девачки, я опоздавшая в этот раз. У меня ещё и половины нет. Простите-простите. На выходных постараюсь реабилитироваттся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Света принимай подушку: Всё замечательно! Спасибо! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 8 часов назад, jenny064 сказал: А вместе наши половинки неплохо смотрятся.девачки, я опоздавшая в этот раз. У меня ещё и половины нет. Простите-простите. На выходных постараюсь реабилитироваттся Спокойствие, только спокойствие. Это Аня у нас в передовиках, а все остальные идут ровненько. У меня сейчас твой, у Риты Анны Вит, у Ани Анин. Т.е. каждой из нас ещё вышивать 1 сюжет, не считая того что на руках. jenny064, Анна Вит и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Мини-пейзажик готов. Он очень милый. Вышила с большим удовольствием. . Вот теперь я готова к встрече. У меня впереди ещё Амстердам. queen-margo, Анна Вит и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Я тоже вчера ночью делала последние стежки на магнитике. Примерила сегодня на свой холодильник Ксен40, jenny064, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, Анна Вит сказал(а): Я тоже вчера ночью делала последние стежки на магнитике. Примерила сегодня на свой холодильник Дом Гауди похож, как на портрете. А Саграда Фамилия уж больно мрачная и неинтересная. В целом, твоему холодильнику идёт такое украшение Анна Вит и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Дом Гауди похож, как на портрете. А Саграда Фамилия уж больно мрачная и неинтересная. В целом, твоему холодильнику идёт такое украшение Да неплохо так пристроился он там, но не надолго, только для фотосессии. Мне кажется, тяжело Саграду уместить достойно на таком размере, поэтому как смогли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 9 часов назад, Анна Вит сказал(а): Мне кажется, тяжело Саграду уместить достойно на таком размере, поэтому как смогли.. Это конечно, но цвет же хотя бы дизайнеры выбрали бы не черный, а более близкий к натуральному. Анна Вит и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Чернич. десерт закончу на выходных! jenny064, Анна Вит и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, queen-margo сказал(а): Чернич. десерт закончу на выходных! Вкусненькая штучка! Анна Вит, queen-margo и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Всем привет! Женя, принимай Ксен40, queen-margo, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Высший класс! Спасибо вам, девочки! Оформлял в висюльки вместе с котятами из прошлого робина Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 08.02.2019 в 09:06, queen-margo сказал(а): Чернич. десерт закончу на выходных! Ох, вкусняшка! Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Ну вот, девочки угощайтесь, Черничный десерт готов! Света, спишемся в WA, когда передать тебе можно. jenny064, Ксен40, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 12:48, queen-margo сказал(а): Ну вот, девочки угощайтесь, Черничный десерт готов! Света, спишемся в WA, когда передать тебе можно. Рита, спасибо! Cvett, jenny064 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Вчера я передала робин с десертами Свете, сегодня заберу подушку у Ани. jenny064, Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 9 часов назад, queen-margo сказал(а): Вчера я передала робин с десертами Свете, сегодня заберу подушку у Ани. Ну забрала! Можно табличку переделывать. Получается, у меня последний, пятый робин на руках, который я буду хозяйке отдавать (Свете). Девочки, успеем закончить робины к 8 марта? Cvett, jenny064, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 7 часов назад, queen-margo сказал(а): Девочки, успеем закончить робины к 8 марта? Если постараться, то нет ничего невозможного. Вот только болею я на этой неделе. Не выбраться мне на встречи Анна Вит, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Девочки, Игрушки Риты у меня! Анна Вит, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 А у меня Анины магниты. Такие классные! Надо будет себе присмотреть какие-нибудь Платиновый Еж, Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Я уже вышиваю Женин домик-подвеску Cvett, jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Моя первая мельница. Авось и правда примета сработает, и занесет меня каким-нибудь чудом в Амстердам? Говорят, именно его, а не Питер называли Северной Венецией. Именно там Царь-батюшка Петр Первый вдохновился идеей рытья каналов на Васильевском острове. Ксен40, queen-margo и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение