9 марта 2019 Я вчера что-то неважно себя чувствовала, поэтому добралась до компьютера только сегодня, так что С прошедшим праздником нас! с 8 Марата! Пусть солнышко греет чаще и настроение будет хорошее!!! queen-margo и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ну вот и я добралась. Всех поздравляю с праздником Весны! Ну и что с того, что сегодня была такая метель, какой и под Новый Год не было! А праздник, он все равно есть. Всем счастья, любви и удачи. И побольше лишних выходных для вышивки. А я с Амстердамом к вам. Аня, смотри, как получилось. Анна Вит, queen-margo, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Ну и подушенция тоже готова! Сейчас довышиваю подпись еще. Я смогу 19 или 21-го. В общем-то, в любой вечер на след. неделе. А 23-го (сб) мы уезжаем. Поэтому 22-го может и не смогу: надо будет вещи собирать и все такое прочее. Cvett, Ксен40, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 4 часа назад, queen-margo сказал(а): Ну и подушенция тоже готова! Сейчас довышиваю подпись еще. Я смогу 19 или 21-го. В общем-то, в любой вечер на след. неделе. А 23-го (сб) мы уезжаем. Поэтому 22-го может и не смогу: надо будет вещи собирать и все такое прочее. Замечательно!!! Спасибо! Колонна обрела опору и красоту! На счет встречи. Я смогу 19 или 21-го после 17.00. Ани @Анна Вит @Платиновый Еж , вы когда можете встретиться? Какие у вас планы? queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 22 часа назад, Cvett сказал(а): Замечательно!!! Спасибо! Колонна обрела опору и красоту! На счет встречи. Я смогу 19 или 21-го после 17.00. Ани @Анна Вит @Платиновый Еж , вы когда можете встретиться? Какие у вас планы? 19 в 17 наверное смогу, а 21 я только после 18.00 смогу. jenny064, Cvett и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Всем привет! Я поправилась и готова к встрече. Могу и во вторник и в четверг. Работаю до 17 часов. Так что в районе 6 часов свобода, но могу сбежать и пораньше на часик. jenny064, queen-margo и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Тогда планируем встречу на вторник -19 марта. Где будем встречаться? jenny064 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 28 минут назад, Cvett сказал(а): Тогда планируем встречу на вторник -19 марта. Где будем встречаться? Так давайте там же у финляндского вокзала, как там эта кафешка называется? Анна Вит и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Если у Финляндского, я смогу к 17.20 подъехать. Анна Вит, jenny064 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 минуты назад, Cvett сказал(а): Если у Финляндского, я смогу к 17.20 подъехать. у меня электричка приедет в 17.35 Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 9 минут назад, jenny064 сказал(а): Так давайте там же у финляндского вокзала, как там эта кафешка называется? КофеХауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Можем пораньше, а Светик подъедет. Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 я то же где-то не раньше 17,30 смогу. jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 В ночь на понедельник меня "немного" скрутило так, что не смогла выложить фото и только сегодня отпускать начало, но теперь исправляюсь и фото прикладываю. jenny064, queen-margo и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 После робина я поняла, в вышивании для меня самое сложное вышить свою подпись . Cvett, Платиновый Еж, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Девочки, я смогу - во вторник, на Финляндском, в 17.30 да? Урааа!! Здорово как! ....Аня, красивые «полдомика» получились Платиновый Еж, jenny064, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 8 часов назад, Анна Вит сказал(а): В ночь на понедельник меня "немного" скрутило так, что не смогла выложить фото и только сегодня отпускать начало, но теперь исправляюсь и фото прикладываю. Аня, очень красивый домик. Уверена, кошка постаралась и вложила в него кусочек своей умиротворяющей силы. Под Новый Год мне всегда ее не хватает. Спасибо, девочки. Лежал бы набор начатым еще несколько лет и пропадала бы такая красота. Платиновый Еж, Анна Вит, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 9 часов назад, Анна Вит сказал(а): После робина я поняла, в вышивании для меня самое сложное вышить свою подпись . Аня, как я тебя понимаю, сама каждый раз с содроганием думаю о подписи Cvett, queen-margo и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 14.03.2019 в 04:17, queen-margo сказал(а): Девочки, я смогу - во вторник, на Финляндском, в 17.30 да? Урааа!! Здорово как! ....Аня, красивые «полдомика» получились Спасибо ! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 14.03.2019 в 08:14, jenny064 сказал(а): Аня, очень красивый домик. Уверена, кошка постаралась и вложила в него кусочек своей умиротворяющей силы. Под Новый Год мне всегда ее не хватает. Спасибо, девочки. Лежал бы набор начатым еще несколько лет и пропадала бы такая красота. Сандрита с удовольствием старалась вложить, насколько ей позволило время . Согласна! Робин и мои пироженки сподвигнул вышить, проредились хомячьи запасы немного. Главное не сорваться в штопор, срочно отписаться от новостей рукодельных сайтов!!! А то ж, свято место пусто не бывает! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Девочки, сегодня в 17.30 у Финляндского, как всегда, у цветочного ларька? Или прямо в кафе? Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Может быть в кафе? Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Давайте в кафе, я наверное самая последняя приеду. Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Ок. Кто первый, занимает столик Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение