3 января 2019 Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Всего самого отличного в Новом году! Света - с днем ангела прошедшим! Улыбок и здоровья! Cvett, jenny064 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Я четвертого скорее всего не смогу на встречу приехать, к сожалению. Вы напишите - во сколько и где, может вырвусь? У меня родня в гости приезжает, из разных городов причем, стол собирать нужно завтра будет, встречать всех. Cvett, Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, queen-margo сказал: Я четвертого скорее всего не смогу на встречу приехать, к сожалению. Вы напишите - во сколько и где, может вырвусь? У меня родня в гости приезжает, из разных городов причем, стол собирать нужно завтра будет, встречать всех. Очень жаль, Ритуль. Но родня это такое дело... В следующий раз вырвешься Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Ну вот, девы, и состоялась вторая Петербургская встреча. Для истории докладываю, обмен Робинами произведен. Платиновый Еж, queen-margo, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Эх жаль! ну в след. раз смогу! киньте мне девочки ссылку хоть, если будут фоточки и отчет где-то на форуме с этой встречи. ..С Аней-ежиком мы сговорились встретиться, сразу после каникул. А со Светой когда? Я завтра добэкаю, закончу магнит с Истамбулом. Свет, пиши когда сможешь? 6,7,8 (кроме вечера), 9,10 я смогу. Или потом после 13-го янв. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, queen-margo сказал: Эх жаль! ну в след. раз смогу! киньте мне девочки ссылку хоть, если будут фоточки и отчет где-то на форуме с этой встречи. ..С Аней-ежиком мы сговорились встретиться, сразу после каникул. А со Светой когда? Я завтра добэкаю, закончу магнит с Истамбулом. Свет, пиши когда сможешь? 6,7,8 (кроме вечера), 9,10 я смогу. Или потом после 13-го янв. Вот, пожалуйста. Ссылка . Там фотки работ. Но, знаешь, это надо трогать руками. Чудесный сапожок, милые игрушки. А мишку мы с Аней едва удержались, чтобы не усыновить. Просто прелесть что такое Анна Вит и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Я тут немного похвастаюсь, свои наборчики я вышила и клубничку, и кофе. Принялась за жизнерадостный желтый шарик! Платиновый Еж, jenny064, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Анюта Принимай кофе!!! Cvett, Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Вот как тут от сладкого отказаться? Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Анюта Принимай кофе!!! Прелесть! Спасибо, Аня! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 4 минуты назад, Cvett сказал: Вот как тут от сладкого отказаться? Ой, никак, Света! Вчера в Север-Метрополь пришлось зайти, попить "кофе" jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Только что, Анна Вит сказал: Ой, никак, Света! Вчера в Север-Метрополь пришлось зайти, попить "кофе" А я о тортике мечтаю Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 15 минут назад, Cvett сказал: А я о тортике мечтаю Эх, я то же, но мы решили ограничиться пирожными. jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 А вот вам и заграница! ...Не хватило одной нитки номер 8, подобрала из Димовских ниток цвет 6163 (или 17052), по-моему, идентичный. Всех поздравляю с Рождеством! Cvett, Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 А я запала на зефирки. Просто ужас сколько съела после лета, с тех пор, как занятия в школе пошли. Аня, спасибо, дорогая, за сладенькое. Белевский, он не только вкусный, но и экологически чистый. А вообще поедаю тот, который в Карусели делают. Ох, вкусно. Скоро в класс буду бочком протискиваться Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Подушенция Светина еще не готова. Придется подождать, девушки Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 20 часов назад, jenny064 сказал: А я запала на зефирки. Просто ужас сколько съела после лета, с тех пор, как занятия в школе пошли. Аня, спасибо, дорогая, за сладенькое. Белевский, он не только вкусный, но и экологически чистый. А вообще поедаю тот, который в Карусели делают. Ох, вкусно. Скоро в класс буду бочком протискиваться Не пробовала Карусельный, надо посмотреть будет, что за зверь. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Шарик готов!!! Очень чесались руки с бисером побаловаться, но не дали Ксен40, queen-margo и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Здорово получилось! Такие яркие цвета, красота! Cvett и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 21 час назад, Анна Вит сказал: Шарик готов!!! Очень чесались руки с бисером побаловаться, но не дали Супер!! ...Вот, а я тоже потом подумала - надо было бисер-то не вытаскивать! А вдруг кто-то захотел бы «побаловаться». jenny064 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Я передала магниты с городами Свете, вот сейчас вечером. Приеду, после каникул буду нагонять остальных. Навышиваююююссььь.... Анна Вит, jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ага... детей в школу, детей из школы, конкурсы, олимпиады, праздники, работа, кухня. Знаем, сами такие queen-margo и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 19:41, queen-margo сказал: Супер!! ...Вот, а я тоже потом подумала - надо было бисер-то не вытаскивать! А вдруг кто-то захотел бы «побаловаться». Значит в следующий раз. А вдруг, кто захочет бисерный робин создать , jenny064 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, Анна Вит сказал: Значит в следующий раз. А вдруг, кто захочет бисерный робин создать , Мы этот только начали, а ты уже следующий планируешь?. Согласна, оно затягивает. Вон Ритина компания три робина подряд устроили, класс!! Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Светик, принимай работу мое. общий вид изнанка queen-margo, Платиновый Еж, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение